Текущий раздел
Каталог » Товары для виноделия и самогоноварения » Товары для пивоварения » Пивные Дрожжи Angel Activ Drybeer Yeast BF16, 12г (на 12-24л сусла)

Пивные Дрожжи Angel Activ Drybeer Yeast BF16, 12г (на 12-24л сусла) Артикул: 3995

Пивные Дрожжи Angel Activ Drybeer Yeast BF16, 12г (на 12-24л сусла)Увеличить

Цена: Розничная цена 136,00 руб.
Специальная цена товара 104,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Годен до: 02.2021

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Пивные Дрожжи Angel Activ Drybeer Yeast BF16, 12г (на 12-24л сусла) Артикул: 3995

Лагерные пивные дрожжи низового брожения, представляют собой естественные штаммы Saccharomyces Cerevisiae.
Подходят для приготовления высококачественного и нейтрального по вкусу лагера. Ла́гер — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива.
Данные дрожжи придают легкий и изысканный аромат солода.

Применение:
Развести дрожжи в пропорции 1:10 кипяченой водой 22 - 30℃   или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу)
Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 - 20 минут.
Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C.
Весь этот процесс должен занимать не более 30 минут, чтобы уменьшить риск заражения другими микроорганизмами.
Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.

Дозировка: 0.5-1.0 г/л, в некоторых случаях доза может быть увеличена до 1,0-3,0 г/л

Один пакет рассчитан на 12-24 л сусла

Температура брожения: 10-20℃

Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

Срок хранения: 24 месяца в сухом прохладном месте

Производитель: Китай

 

Рецепт ЛАГЕРА.

Ингредиенты на 20 литров:
6,5-7,0 кг любого солода
пакетик гранулированного хмеля 100 гр
пакетик пивных лагерных дрожжей

Приготовление:
Налить в кастрюлю 1/3 указанного в рецепте количества воды, установить ее на огонь
Довести до температуры 52°С.
Выключить и добавить солод, тщательно его размешать, оставить для набухания на 15 минут
После этого довести температуру жидкости до 62-72°С, при такой температуре необходимо держать жидкость (сусло) в течение часа
Затем процедить и смешать с оставшейся водой
Довести полученную жидкость до 80°С и варить еще 90 минут
За 30 минут до окончания добавить хмель
После этого необходимо максимально быстро охладить жидкость до 18-20°С и отправить на брожение на три дня.
В процессе охлаждения (при температуре в 25°С) в жидкость добавить предварительно разведенные дрожжи (10-12 г 25 литров сусла).

Проверить готовность сусла можно с помощью йода. Необходимо отобрать немного продукта для пробы и капнуть в нее йод. Если сусло не станет синим, значит, оно уже готово.

Пивные Дрожжи Angel Activ Drybeer Yeast BF16, 12г (на 12-24л сусла) 

Тэги: дрожжи для лагера дрожжи для пива дрожжи для приготовления лагера дрожжи для приготовления пива дрожжи низового брожения лагерные дрожжи лагерные пивные дрожжи пивные дрожжи пивные дрожжи angel пивные дрожжи angel activ drybeer yeast bf16 пиво дрожжи

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 11 Декабря 2018

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.10.2020

Новости от 21.10.2020

В нашем магазине новое ...

14.10.2020

Новости от 14.10.2020

В нашем магазине новое ...