Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Оборудование, инструменты, прессы » Пипетка Пастера 1мл, стерильная в упаковке

Пипетка Пастера 1мл, стерильная в упаковке Артикул: 3152

Пипетка Пастера 1мл, стерильная в упаковкеУвеличить

Цена: 50,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 30,00 руб.

шт.    



Пипетка Пастера 1мл, стерильная в упаковке Артикул: 3152

Удобна для отбора и сохранения в морозильной камере различных культур микроорганизмов, применяющихся в сыроделии: кисломолочных бактерий, ароматообразующих и защитных культур, чистых культур плесени и т.д.

 

Применение:

Аккуратно откройте упаковку со стороны резервуара пипетки (не касаясь других частей пипетки) и вытащите ее из пакета

Сожмите резервуар пипетки

Поместите носик пипетки в раствор, содержащий культуру бактерий, которые Вы желаете использовать для перезаквашивания

Ослабьте нажим на резевуар, при этом должно произойти всасывание жидкости в носик пипетки

Переверните пипетку и запаяйте носик с помощью зажигалки

Как можно скорее заморозьте полученную поробу в морозилке

 

Большинство микроорганизмов сохраняют свою жизнеспособность при замораживании. Для размножения микроорганизмов из полученной пробы потребуется разморозить содержимое (не вскрывая пипетки), после чего обработать носик пипетки 70% спиртом, срезать запаянный кончик обожжёнными на огне ножницами и вылить содержимое пипетки в питательную среду.

При отборе проб следует помнить, что размножению подлежат только микроорганизмы, имеющие близкие оптимальные условия для размножения и не являющиеся антагонистами: на пример культуры плесени растут преимущественно в нейтральной по кислотности среде, и размножить их вместе с кисломолочными бактериями не удастся, следовательно отбор пробы из раствора культуры плесени следует проводить ДО внесения культуры в молоко.

 

Производство: Китай

Регистрационное удостоверение № ФСЗ2011/10017

Пипетка Пастера 1мл, стерильная в упаковке 

Тэги: пипетка для молока пипетка для молочной промышленности пипетка для отбора бактерий пипетка для сыроделия пипетка пастера пипетка пастера 1мл пипетка пастера 1мл стерильная в упаковке стерильная пипетка для молока стерильная пипетка для сыроделия

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 11 Октября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации