Текущий раздел
Каталог » pH TDS и ОВП метры, тесты » pH метры электронные » pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)

pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей) Артикул: 1346

pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)Увеличить

Цена: 1.300,00 руб.


На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 1000,00 руб.

шт.    



pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей) Артикул: 1346

Прибор очень прост в применении, точен в показаниях и надёжен. Может применяться как в быту так и на производстве, когда нужно знать точное значение РН жидкости. Предназначен для проведения измерений в аквариумах, плавательных бассейнах, в водоемах по разведению рыбы, лабораториях, в гидропонике, в виноделии, пивоварении, и т.д

Данный прибор отличается более высоким разрешением измерений - до сотых долей pH/

Прибор сам корректирует показания в зависимости от температуры жидкости в диапазоне от 0 до 50 °C, потому не нужно производить замер при 25°C и потом пересчитывать.


Использование pH метра
Наберите пробу жидкости, около 50 гр. в чистую ёмкость, например в стакан, откройте крышку прибора и включите его, передвинув кнопку в верхней части прибора, на дисплее появятся цифры, опустите тестер в проверяемую жидкость не глубже чем на 2-3 см. слегка помешайте и подождите около 30 секунд, пока показания не стабилизируются, после этого данные можно считывать.

Технические характеристики:
Измерения рН: 0,0 - 14,0
Разрешение: 0,01
Точность: ± 0.1
Диапазон рабочих температур: 0 - 50 ° C (32 - 122 ° F)
Калибровка: ручная, 1 точка
Масса 57 г
Размеры: 152 х 29 х 20 мм (5,984 х 1,142 х 0,591 дюйма)

Комплект включает:

1 х цифровой рН-метр
1 х Отвертка
2 х Концентрат буферного раствора для калибровки pH
1 х Инструкция пользователя

pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)  pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)  pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей) 

Тэги: ph metr ph жидкости ph метр ph метр с атс ph метр электронный ph метр электронный pн-2011/200 c atc ph метр электронный pн-2011/200 c atc и подсветкой (до сотых долей) pн-2011/200 пиаш метр

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 01 Марта 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации