Текущий раздел
Каталог » pH TDS и ОВП метры, тесты » pH метры электронные » pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)

pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей) Артикул: 1346

pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)Увеличить

Цена: 1.300,00 руб.

На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 1100,00 руб.

шт.    



pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей) Артикул: 1346

Прибор очень прост в применении, точен в показаниях и надёжен. Может применяться как в быту так и на производстве, когда нужно знать точное значение РН жидкости. Предназначен для проведения измерений в аквариумах, плавательных бассейнах, в водоемах по разведению рыбы, лабораториях, в гидропонике, в виноделии, пивоварении, и т.д

Данный прибор отличается более высоким разрешением измерений - до сотых долей pH/

Прибор сам корректирует показания в зависимости от температуры жидкости в диапазоне от 0 до 50 °C, потому не нужно производить замер при 25°C и потом пересчитывать.


Использование pH метра
Наберите пробу жидкости, около 50 гр. в чистую ёмкость, например в стакан, откройте крышку прибора и включите его, передвинув кнопку в верхней части прибора, на дисплее появятся цифры, опустите тестер в проверяемую жидкость не глубже чем на 2-3 см. слегка помешайте и подождите около 30 секунд, пока показания не стабилизируются, после этого данные можно считывать.

Технические характеристики:
Измерения рН: 0,0 - 14,0
Разрешение: 0,01
Точность: ± 0.1
Диапазон рабочих температур: 0 - 50 ° C (32 - 122 ° F)
Калибровка: ручная, 1 точка
Масса 57 г
Размеры: 152 х 29 х 20 мм (5,984 х 1,142 х 0,591 дюйма)

Комплект включает:

1 х цифровой рН-метр
1 х Отвертка
2 х Концентрат буферного раствора для калибровки pH
1 х Инструкция пользователя

pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)  pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)  pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей) 

Тэги: ph metr ph жидкости ph метр ph метр с атс ph метр электронный ph метр электронный pн-2011/200 c atc ph метр электронный pн-2011/200 c atc и подсветкой (до сотых долей) pн-2011/200 пиаш метр

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 01 Марта 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.08.2017

Внимание!!! Мошенники!!!

Уважаемые покупатели! Участились случаи мошенничества с использованием нашей торговой марки!!! Эти «не хорошие» люди выдают себя за ...

17.08.2017

Новости поступления 17.08.2017

  Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить о новом поступлении товара от «Мыльных орехов». Это средство для стирки "Мыльные орехи" ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации