Текущий раздел

Нуба Ро-Пек WL Бастурма, на 3кг Артикул: 2273

Нуба Ро-Пек WL Бастурма, на 3кгУвеличить

Цена: 100,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 80,00 руб.
Годен до: 12.2020

шт.    



Нуба Ро-Пек WL Бастурма, на 3кг Артикул: 2273

Применяется для приготовления ветчины, бастурмы, колбас сырокопченых, полукопченых, вареных, окорока сыровяленого, полуфабрикатов.

Чтобы ваши домашние колбасные заготовки стали еще ароматнее, воспользуйтесь вкусовой добавкой Нуба-Ро-Пек Бастурма.
Эта смесь создана на основе веществ исключительно натурального происхождения и помогает не только улучшить вкус домашних деликатесов и домашней колбасы, но и придать ей изумительный аромат.
Добавка создана на основе растительных специй, обладает приятным можжевеловым ароматом и придает домашним колбасам вкус сырокопченостей с оттенком дымка.

Применение:

Добавка Нуба-Ро-Пек закладывается вместе со специями в массажер.

При отсутствии массажера рекомендуется натирать мясное сырье и оставлять на созревание в течение 6–12 ч.
Водорастворимую добавку Нуба-Ро-Пек рекомендуется добавлять в рассолы для шприцевания из расчета 5 г на 1 кг мясного сырья.

Дозировка для натирания и внесения в фарш 11 грамм на 1 кг мясного сырья

Характеристики:
Состав: виноградный сахар, поваренная соль, натуральный ароматизатор бекона, аскорбат натрия, пирофосфат калия, лимонная кислота, ароматизатор дыма, чеснок, экстракты специй
(чёрный перец, можжевельник, кумин, чеснок)
Условия хранения: в защищенном от света сухом и прохладном месте.

Упаковка - пакет с застежкой зип-лок

Масса нетто 33 г.

Произведено: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

 

Предлагаем вам один из вариантов приготовления Бастурмы.

Ингредиенты:
свинина 1 кг
вода 1 литр
соль не йодированная 4 ст.л.
добавка Нуба Ро-Пек WL Бастурма

 

Приготовление:

Мясо (свинину) разрезать на куски, чтобы хорошо просолилось.
Соль растворить в кипяченой воде.
Поместить в рассол мясо и убрать в холодильник примерно на сутки, можно на двое.
Рассол слить, мясо насухо вытереть бумажными салфетками
Хорошенько натереть готовой добавкой Бастурма, и замотать в х/б ткань или марлю (чтобы впитывалась лишняя жидкость).
Завязать шпагатом и подвесить в проветриваемом помещении на несколько дней (на надельку).
Как только мясо затвердеет, можно пробовать.
Домашняя бастурма готова.
Сверху мясо покрыто тонкой твердой корочкой, внутри мягкое. По желанию можно подсушить ещё.

Также можно сделать бастурму из курицы.
Филе грудки на сутки в рассол, далее на 2-3 дня на сушку. Готово.

Нуба Ро-Пек WL Бастурма, на 3кг 

Тэги: бактерии для колбасы бактерии против порчи мяса нуба ро-пек для колбасы нуба ро-пек стартовые культуры стартовая культура для колбас стартовые культуры стартовые культуры для колбасы

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 02 Февраля 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...

05.06.2019

График работы пункта выдачи в Москве

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Москве. 6 июня пункт выдачи работать не ...