Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Черева говяжья » Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 38-40, категория AB, длина 2 метра (на 1500-1700 гр)

Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 38-40, категория AB, длина 2 метра (на 1500-1700 гр) Артикул: 3820

Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 38-40, категория AB, длина 2 метра (на 1500-1700 гр)Увеличить

Цена: 120,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 100,00 руб.
Годен до: 09.2022

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 38-40, категория AB, длина 2 метра (на 1500-1700 гр) Артикул: 3820

Натуральная говяжья (черева) оболочка применяется для изготовления всех видов сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас.

Натуральная оболочка обладает уникальными свойствами, что делает ее незаменимой в производстве колбасной продукции:

- Самая экологически безопасная (по физическим, химическим и биологическим свойствам близка к колбасному фаршу и наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки)

- Сохраняет сочность, вкус и натуральный вид готового продукта

- Достаточно эластичная и прочная, она используется не только для ручной вязки, но и для автоматического перекручивания на специальном оборудовании

- Не требует снятия оболочки с сосисок и сарделек

- Высокая проницаемость при копчении продуктов в натуральной оболочке - дым равномерно и глубоко проникает в продукт и обеспечивает вкус и запах по всему объему продукта, при этом на поверхности готового продукта образуется золотистая корочка

Состав: кишечное сырьё, посолочная смесь, вода.

Рекомендации к применению:

Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, затем замачивают в проточной воде при температуре 20-25°С до приобретения стенками эластичности. В среднем время замачивания для говяжьих черев составляет от 1,50 до 2,5 часов. Сильно обезвоженная, сухая оболочка должна находиться в воде гораздо больший промежуток времени, чем оболочка, которая хранилась в рассоле и не потеряла большое количество влажности. В конечном итоге после замачивания оболочка должна вернуться в свое естественное состояние и приобрести эластичность. Для сокращения времени замачивания можно использовать воду с температурой 40-45°С.

Подготовленные оболочки должны быть использованы в колбасном производстве в течение 2 часов работы шприца. Не используемую в течение этого времени оболочку направляют в холодильную камеру с температурой 5-10°С или консервируют поваренной солью

Фаршеемкость: 750-850 г/м

Хранение: при температуре не выше +25°C. 

Произведено: ИП Егорова Анфиса Марсовна (Россииская федерация, Чувашская республика - Чувашия, г.Чебоксары)

Натуральная оболочка (черева) говяжья, калибр 38-40, категория AB, длина 2 метра (на 1500-1700 гр) 

Тэги: натуральная оболочка натуральная оболочка (черева) говяжья натуральная оболочка говяжья натуральная оболочка черева оболочка для колбас оболочка для колбас черева оболочка для сарделек оболочка для сосисок черева говяжья черева для сарделек черева для сосисок

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 13 Июля 2018

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.10.2021

Новости от 13.10.2021

В нашем магазине новое ...

15.09.2021

Новости от 15.09.2021

В нашем магазине новое ...