Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Мешки для сырных форм » Мешок лавсановый для формы арт.707

Мешок лавсановый для формы арт.707 Артикул: 2664

Мешок лавсановый для формы арт.707Увеличить

Цена: 150,00 руб.


На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 120,00 руб.

шт.    



Мешок лавсановый для формы арт.707 Артикул: 2664

Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки. Применение: вложите мешок в форму, заверните края мешка за края формы, расправьте складки. В таком положении мешок может быть использован для фильтрации молока, откидывания творога или сырного зерна. Мешок также можно затянуть и подвесить на время стекания сыворотки при использовании без формы (на любой другой ёмкости близкого размера).
Фильтровальный материал - молочный лавсан
Мешок сшит прочными лавсановыми нитками.
Материал не боится кипячения, не оставляет волокон в сырном зерне.
Допускается многократное использование, ручная стирка в воде с добавлением моющих средств для пищевого оборудования.
Допускается стерилизация путем погружения в кипящую воду на 2 - 3 минуты.
Специально разработан для формы арт.707 (Anelli Lodi на 300/500 гр)
Хранить в чистом сухом виде в герметичной таре.
Срок годности не органичен.
Упаковано ООО "Современные технологии" (Россия)

Мешок лавсановый для формы арт.707  Мешок лавсановый для формы арт.707 

Тэги: мешок для отжима мешок для отжима сыра мешок для сыра мешок для сырной формы мешок для формы для сыра мешок лавсановый для сырной формы мешок под сырную форму

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 17 Мая 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

12.01.2018

Поступление из Франции от COQUARD (Кокар)

Уважаемые покупатели и подписчики!   Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим рассказать о нашем новом поступлении. Это бактериальные ...

10.01.2018

Новости поступлений 10.01.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Команда Здоровеево рада вновь приветствовать Вас. И сегодня мы хотим рассказать о нашем очередном, большом ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации