Текущий раздел

Мешок для формы арт.707 Артикул: 2664

Мешок для формы арт.707Увеличить

Цена: 150,00 руб.

На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 120,00 руб.

+доставка

шт.    



Мешок для формы арт.707 Артикул: 2664

Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки. Применение: вложите мешок в форму, заверните края мешка за края формы, расправьте складки. В таком положении мешок может быть использован для фильтрации молока, откидывания творога или сырного зерна. Мешок также можно затянуть и подвесить на время стекания сыворотки при использовании без формы (на любой другой ёмкости близкого размера).

Специально разработан для формы арт.707  (Anelli Lodi на 300/500 гр)

Фильтровальный материал - молочный лавсан

Мешок сшит прочными лавсановыми нитками.

Материал не боится кипячения, не оставляет волокон в сырном зерне.

Допускается многократное использование, ручная стирка в воде с добавлением моющих средств для пищевого оборудования.

Допускается стерилизация путем погружения в кипящую воду на 2 - 3 минуты.

Хранить в чистом сухом виде в герметичной таре.

Срок годности не органичен.

Мешок для формы арт.707Увеличить 

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 17 Мая 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации