Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым » Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.

Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр. Артикул: 1015

Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.Увеличить

Цена: 60,00 руб.


На складе: более 500 шт.
Оптовая цена: 50,00 руб.

Годен до: 10.2018

12,00 руб. за 1 грамм

шт.    



Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр. Артикул: 1015

Телячья липаза обогащает вкус и аромат сыра, а так же сокращает срок его созревания. Придаёт  сладкий и мягкий аромат и насыщенный сливочный вкус характерный для итальянского сыра Азиаго.

Норма расхода: 1 пакет на 100 литров молока

Применяется для придания сыру в процессе созревания характерного вкуса, от легкого сладко-сливочного до ярко выраженного сливочного

Способ применения:

1.Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой нехлорированной воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
2.Вылить полученный раствор в сыродельную ванну, после внесения бактериальной закваски и обязательно ДО внесения молокосвёртывающего фермента
3.Тщательно перемешать

Дозировка:

для придания лёгкого вкуса  1-2 гр на 100 литров

для умеренного 3-4 гр на 100 литров 

для ярко выраженного 5-6 гр. на 100 литров

Неиспользованные растворы препарата хранению не подлежат

Липаза вносится в сыродельную ванну после внесения бактериальной закваски и обязательно ДО внесения молокосвёртывающего фермента.  На этапе внесения липазы в молоко вносятся некоторые другие пищевые добавки, используемые в сыроделии. Все они требуют тщательного перемешивания. Липаза– не исключение, только равномерное распределение приготовленного раствора в молоке позволит достичь оптимального взаимодействия липазы с молочными жирами. Воздействие липазы на созревающий сыр тем эффективнее, чем выше температура созревания. Если сыр созревает при самых высоких допустимых температурах, эффект улучшения вкусоароматических показателей и ускорения созревания (до 50%) будет максимальным.

Состав: липаза телячья, хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка

Хранить при температуре -18°С

Страна производитель: Италия

Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.  Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр. 

Тэги: calf lipase липаза для молока липаза для пикантных сыров липаза для пищевой промышленности липаза для сливочного аромата липаза для сливочного вкуса липаза для сливочного запаха липаза для сливочного сыра липаза для сливочного творога липаза для творога липаза добавка к сыру липаза из подъязычных желез крс липаза из подъязычных желез телят липаза пикантная липаза сухая для сыра липаза телят липаза телячья липаза телячья 5 грамм липаза телячья 5г липаза телячья для сыра пищевая липаза телячья липаза

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 16 Июля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Алексей Малинин 20.04.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень приятно иметь дело с продавцом. Выслал заказ быстро, трек отслеживался, посылка дошла за 8 дней. Вместе с посылкой прислали подарки.)

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2017

Новости поступления от 04.12.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады приветствовать Вас и хотим поделиться прекрасными новостями. Для любителей изготовления колбасок и сосисок в ...

28.11.2017

Новости поступления 28.11.2017

Уважаемые покупатели! Мы вновь рады Вас приветствовать и хотим сообщить приятные новости. На наш склад вновь поступили молочные закваски от ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации