Текущий раздел

Липаза козья (пикантный вкус) - пакет 5 гр. Артикул: 735

Липаза козья (пикантный вкус) - пакет 5 гр.Увеличить

Цена: 60,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Годен до: 03.2020

шт.    



Липаза козья (пикантный вкус) - пакет 5 гр. Артикул: 735

Козья липаза даёт сильный, ярко выраженный пикантный вкус, похожий на вкус итальянского сыра Проволоне. Очень заметен аромат козьего молока. 

Норма расхода: 1 пакет на 100 - 250 литров молока

Способ применения:

1.Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой нехлорированной воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
2.Вылить полученный раствор в сыродельную ванну, после внесения бактериальной закваски и обязательно ДО внесения молокосвёртывающего фермента
3.Тщательно перемешать

 Неиспользованные растворы препарата хранению не подлежат

Липаза вносится в сыродельную ванну после внесения бактериальной закваски и обязательно ДО внесения молокосвёртывающего фермента.  На этапе внесения липазы в молоко вносятся некоторые другие пищевые добавки, используемые в сыроделии. Все они требуют тщательного перемешивания. Липаза– не исключение, только равномерное распределение приготовленного раствора в молоке позволит достичь оптимального взаимодействия липазы с молочными жирами. Воздействие липазы на созревающий сыр тем эффективнее, чем выше температура созревания. Если сыр созревает при самых высоких допустимых температурах, эффект улучшения вкусоароматических показателей и ускорения созревания (до 50%) будет максимальным.

Дозировка:  от 2 до 5 грамм на 100 литров молока

Состав: липаза козья, хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка

Хранить при температуре -18°С


Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Липаза козья (пикантный вкус) - пакет 5 гр.  Липаза козья (пикантный вкус) - пакет 5 гр.  Липаза козья (пикантный вкус) - пакет 5 гр.  Липаза козья (пикантный вкус) - пакет 5 гр. 

Тэги: gracolipasi lipasi por provolone козья липаза липаза для provolone липаза для пикантных сыров липаза из подъязычных желез мелкого рогатого скота липаза козья липаза козья 5 грамм липаза козья 5г липаза козья для сыра липаза пикантная

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 03 Марта 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 13.06.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

только я не поняла все таки после бактериальной закваски вносить или до нее, на пакете написано до а здесь после
Ответ администрации интернет-магазина: Липаза вносится в сыродельную ванну после внесения бактериальной закваски и обязательно ДО внесения молокосвёртывающего фермента.

Автор: Виктория Андреева 02.04.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Купила липазу на пробу и мне очень понравилось. Сыр приобрел очень интересный вкус и запах. Теперь буду ее заказывать регулярно.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.08.2019

Новости от 21.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...