Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Sacco » Культура плесени Penicillium Candidum PSM2 10 D (на 1000л, Sacco)

Культура плесени Penicillium Candidum PSM2 10 D (на 1000л, Sacco) Артикул: 4669

Культура плесени Penicillium Candidum PSM2 10 D (на 1000л, Sacco)Увеличить

Цена: 2.282,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 6 шт.
Оптовая цена: 1812,00 руб.
Годен до: 12.2020
Производитель: SACCO

шт.    



Культура плесени Penicillium Candidum PSM2 10 D (на 1000л, Sacco) Артикул: 4669

В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium camemberti sspcaseicolum, ранее Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью. Рекомендуется использовать эту культуру для предотвращения образования нежелательных плесневых грибков, которые обычно вызывают проблемы при производстве сыров с белой плесенью. Средняя липолитическая и слабая протеолитическая активность обеспечивают развитие типичного грибного аромата и не допускает образования плесневого или химического запаха. Оптимальный противогрибковый эффект достигается при использовании культуры в сочетании со стандартной плесневой культурой, если используется только эта закваска, то следует увеличить норму расхода вдвое.

Норма расхода:

1. Прямое внесение в молоко: 1 пакет на 1000 литров.

2. Нанесение кистью или распыление: растворить 1/32 ч.л. (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конкретного вида сыра.

Применение

1. Для прямого внесения: развести порошок в небольшом количестве молока или воды при соблюдении стерильных условий. Добавить раствор в общий объём подготовленного молока  вместе с бактериальной закваской перед внесением сычужного фермента.

 2. Нанесение кистью или распыление на поверхность сыра: развести порошок в воде ,при соблюдении стерильных условий в течении приблизительно 30 мин. периодически помешивая.

Дозировка:

Прямое внесение в молоко: 0.2(0.1-1)доза на 100 литров молока

Обработка поверхности: 2(1-10)доз на 1 литр раствора

Липолитическая активность  средняя

Протеолитическая активность низкая

Противогрибковая активность высокая

Температура для роста +12....+25⁰С

Обеспечивает равномерную и контролируемую обработку поверхности при производстве мягких сыров. Мы рекомендуем  этот товар как профессионалам так и начинающим сыроделам.

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат.

Хранение:

хранить при температуре ниже -17⁰С

Производитель  SACCO, Италия

* Протеолиз протеолитическая активность - это расщепление белков культурой плесени. Чем выше протеолитическая активность, тем быстрее размягчается сырное тесто, становится текучим 

** Липолиз липолитическая активность - это расщепление жиров культурой плесени. Чем выше липолитическая активность, тем быстрее формируется и усиливается вкус сыра

Культура плесени Penicillium Candidum PSM2 10 D (на 1000л, Sacco)  Культура плесени Penicillium Candidum PSM2 10 D (на 1000л, Sacco)  Культура плесени Penicillium Candidum PSM2 10 D (на 1000л, Sacco) 

Тэги: penicillium candidum белая плесень penicillium candidum белая плесень для сыра плесень penicillium candidum плесень sacco плесень для бри плесень для камамбера плесень для сыра

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 02 Марта 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.06.2020

График работы пунктов выдачи 1 июля 2020

Москва: 1 июля - с 11:00 до 18:00

25.06.2020

Новости от 25.06.2020

В нашем магазине новое ...