Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Чистые культуры плесеней для сыроделия » Культура Geotrichum Candidum D, флакон-пробник на 10л молока

Культура Geotrichum Candidum D, флакон-пробник на 10л молока Артикул: 4833

Культура Geotrichum Candidum D, флакон-пробник на 10л молокаУвеличить

Цена: 40,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 35,00 руб.
Годен до: 10.2021

шт.    



Культура Geotrichum Candidum D, флакон-пробник на 10л молока Артикул: 4833

В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности в производстве сыров с белой плесенью: слизевые и сыры с промытой корочкой. Способствует развитию характерного сливочного аромата. Рост плесени создаёт нейтральную кислотность на поверхности сыра и способствует росту слизевых бактерий. Используется при приготовлении таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон там где нужна более сухая корочка и других слизевых сыров.

В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров молока.

Цвет порошка: от молочного до кремового

Норма расхода:
1. Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 10л молока
2. Нанесение на поверхность: растворить содержимое флакона в 25-50 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. 

Применение
1. Для прямого внесения: развести порошок в небольшом количестве молока или воды при соблюдении стерильных условий. Добавить раствор в общий объём подготовленного молока вместе с бактериальной закваской перед внесением сычужного фермента.
2. Распыление по поверхности: развести порошок в воде, при соблюдении стерильных условий, оставить на 30 мин., периодически помешивая, распылить по всей поверхности сырной головки.

Липолитическая активность - средняя
Протеолитическая активность - средняя
Солеустойчивость - средняя

Состав: чистая культура Geotrichum Candidum, вспомогательные вещества

Температура роста +12...+25⁰C
Хранить при температуре ниже -18 ⁰C

Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при температуре окружающей среды, сроком до 3 недель без снижения общего срока годности

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Данный пробник фасуется из арт.4767

* Протеолиз протеолитическая активность - это расщепление белков культурой плесени. Чем выше протеолитическая активность, тем быстрее размягчается сырное тесто, становится текучим 
** Липолиз липолитическая активность - это расщепление жиров культурой плесени. Чем выше липолитическая активность, тем быстрее формируется и усиливается вкус сыра

Тэги: geotrichum candidum d белая плесень для сыра благородная плесень для сыра геотричум геотричум кандидум культура плесени для сыра плесень геотричум плесень для бри плесень для камамбера плесень для реблошона плесень для сыра плесень для сыра в пробнике плесень для сыроделия

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 05 Октября 2020

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.10.2020

Новости от 21.10.2020

В нашем магазине новое ...

14.10.2020

Новости от 14.10.2020

В нашем магазине новое ...