шт.
Коллагеновая оболочка, калибр 24 мм, длина 15 метров (Вискофан) Артикул: 4996
Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых продуктов.
Преимущества:
-продукт в оболочке имеет приятный, натуральный "укус"
-оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость в независимости от последующих процессов обработки и приготовления продукта
-превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте
-обеспечивает стабильную форму колбасных изделий и сосисок при формовке, термической обработке и хранении
-позволяет увеличить производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек
Полностью готова к использованию.
Не требует предварительного замачивания.
Наполненые фаршем оболочки рекомендуется выдержать 1 час перед приготовлением, для увлажнения стенок оболочки.
Это необходимо для предотвращения разрыва оболочки во время термообработки.
Фаршеёмкость: 310-325 г/метр
Хранить в герметичной упаковке в зыкрытых сухих помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре +15...+23°C , на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов.
Производитель: "Naturin Viscofan GmbH", Германия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия
Тэги:
колбасный оболочка
коллагеновая оболочка
коллагеновая оболочка 24
коллагеновая оболочка для колбасы
коллагеновый оболочка
оболочка для вареной колбасы
оболочка для домашней колбасы
оболочка для колбасы
оболочка для сырокопченой колбасы
Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 22 Марта 2021