Подойдет для мягких, рассольных сыров типа брынза и фета.
Страна производства | Россия |
Характеристики
1979 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подойдет для мягких, рассольных сыров типа брынза и фета.
Тип формы | Квадратные, Мягкие и полутвёрдые сыры, Брынза |
Варианты форм для сыра | Без дна (кольцо) |
Страна производства | Россия |
Характеристики
200 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Промышленная форма для прессования мягких рассольных сыров, полутвердых сыров прямоугольной формы.
Тип формы | Прямоугольные, Мягкие и полутвёрдые сыры |
Варианты форм для сыра | Микроперфорация |
Масса выхода сырной головки, г | 3000, 3200 |
Страна производства | Италия |
Характеристики
3230 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров квадратной формы: Лимбургер, Таледжио и других.
Тип формы | Квадратные, Мягкие и полутвёрдые сыры |
Страна производства | Россия |
Характеристики
450 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Форма идеальна для производства французского сыра Valencay из козьего молока. Форма в виде усеченной пирамиды, с частой перфорацией для оттока сыворотки.
Тип формы | Квадратные, Мягкие и полутвёрдые сыры, Брынза |
Варианты форм для сыра | Вставляются одна в другую |
Масса выхода сырной головки, г | 250 |
Страна производства | Италия |
Характеристики
1000 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для приготовления любых мягких сыров и сыров с плесенью.
Тип формы | Круглые, цилиндрические, Корзинка, Мягкие и полутвёрдые сыры, Адыгейский, Брынза, Сулугуни, Камамбер |
Варианты форм для сыра | Вставляются одна в другую, С ножками на дне |
Масса выхода сырной головки, г | 1000 |
Страна производства | Украина |
Характеристики
795 руб.
/шт Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина до 15%.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 800 |
Страна производства | Россия |
Характеристики
220 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина до 15%.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 40 |
На какой объём молока | 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
25 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
С этим набором Вы сможете приготовить сыр Чечил в домашних условиях самостоятельно. Все компоненты этого набора можно купить у нас в магазине и отдельно.
Страна производства | Россия |
Характеристики
149 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
С этим набором Вы сможете приготовить сыр Сулугуни в домашних условиях самостоятельно. Все компоненты этого набора можно купить у нас в магазине и отдельно.
Страна производства | Россия |
Характеристики
144 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 20000 |
Страна производства | Россия |
Характеристики
3915 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Чечил у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
Страна производства | Россия |
Характеристики
15 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Сулугуни у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
Страна производства | Россия |
Характеристики
15 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Инструкция Сулугуни на 15 литров молока
Страна производства | Россия |
Характеристики
15 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик