Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл

Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл Артикул: 3954

Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 млУвеличить

Цена: 120,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 80,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 01.2020
Производитель: Chr. Hansen (Дания)

шт.    



Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл Артикул: 3954

Жидкий сычужный фермент, изготовленный из экстракта телячьих желудков. Содержащийся в нём животный фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. Также этот фермент оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра.

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов  творога

Нормы расхода:

на 1 литр молока норма расхода около 3...6 капель  (30-60 IMCU/л)

1 флакон рассчитан примерно на 75...150 л молока

в 1 мл фермента (1,13...1,14г) - 22 капли

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

Растворить 1 часть фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры.

Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании.

Перемешивать в течении 2-3 минут для равномерного распределения по всему объёму.

 

Жидкость от желтоватого до янтарного цвета с характерным запахом, хорошо растворима в воде.

Дозировка: 30-60 IMCU/л 

Состав: вода, хлорид натрия, бензоат натрия, химозин, пепсин говяжий

Активность  равна приблизительно 220 IMCU/г, из них 95% активности дает телячий химозин и 5% говяжий пепсин

Свёртывающая активность зависит от нескольких факторов (см.графики): от  температуры сквашивания (оптимальная для данного продукта  36-40 ºС), от pH молока ( чем выше pH, тем выше активность). Добавление хлорида кальция повышает активность коагулянта из-за снижения pH, но чрезмерное его использование может придать сыру горечь.

Водородный показатель (рН) – мера активности ионов водорода в растворе, количественно выражающая его кислотность.
Естественно, что чем выше активность ионов водорода – выше и кислотность – выше и рН.
Следовательно высокий рН это не 14 (сильно щелочная среда), а 1 – сильно кислотная среда.

Хранение: хранить при температуре от 0 до 8 ºС 

Упаковка: флакон-капельница 18 мл

Производитель: Дания

Упаковано: ООО Современные технологии

Не для промышленного производства.

Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл  Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл  Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл  Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл 

Тэги: жидкий сычужный фермент закваска для сыра из желудка молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин химозин реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный фермент химозин фермент для сыра фермент химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 31 Октября 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...