В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твёрдых сыров.
| Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1720 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом. В основном используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра, твёрдых сыров.
| Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1720 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для приготовления мягкого термостатного йогурта и йогурта с нарушенным сгустком очень высокой вязкости. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, sabsp. bulgaricus.
| Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1568 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для производства сыров типа Альпийского (горного “Берг” сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus и Leuconostoc ssp.
| На сколько литров молока | 1600, 2000 |
| Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
4554 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав данной закваски Lyofast входят специально отобранные, быстро формирующиеся штаммы Streptococcus thermophilus .
| Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1109 руб.
/шт
Подписаться
В состав данной закваски Lyofast входят специально отобранные, быстро формирующиеся штаммы Streptococcus thermophilus .
| Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1779 руб.
/шт
Подписаться
Используется в производстве термостатного, в том числе греческого йогурта, а также свежих и мягких сыров с выраженным йогуртовым ароматом. В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus.
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1650 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при производстве твёрдых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский.
| На какой объём молока | 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
7275 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при производстве твердых сыров с большими глазками, таких как Эмменталь и сыры типа Швейцарский.
| Виды заквасок для сыроделия | Газообразующие |
| На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров, 5000 литров и более |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1862 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Для производства свежих, мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров, творога.
| Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1050 руб.
/шт
Подписаться
Для производства сыров типа Альпийского (горного сыра), полутвердых сыров типа Раклет или Тильзитер и твердых сыров типа Аппенцеллер, Грюйер или Грейерзер.
| Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1830 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска подходит для производства кисломолочных продуктов, мягкого и твердого сыра, также может использоваться для приготовления продуктов из ферментированного молока,таких как мягкий лаблан и йогурт.
| Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1592 руб.
/шт
Подписаться
Подходит для производства свежих, мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров, творога и сметаны
| Виды заквасок для сыроделия | Мезофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
2300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога.
| Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
2300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis , Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Streptococcus thermophilus. Lyofast MS 062 CM обеспечивает равномерное и контролируемое производство свежего сыра, мягкого сыра, полу-твердого сыра и творога.
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1911 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Смесь мезофильных гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий и термофильного стрептококка. Ускоренный способ получения продукта.
| Виды заквасок для сыроделия | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
662 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав данной закваски входит специально отобранный быстрорастущий штамм Penicillium Candidum, благодаря которой обеспечивается равномерная и контролируемая обработка поверхности в производстве сыров с белой плесенью.
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Виды культур плесеней для сыроделия | Penicillium Candidum |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
2677 руб.
/шт
Подписаться
В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Рост плесени даёт нейтрализацию pH на поверхности сыра и способствует росту слизевых бактерий. Используется там где нужна более сухая корочка.
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Виды культур плесеней для сыроделия | Geotrichum Candidum |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
2681 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности. Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование горьких нот во вкусе сыра. Рост плесени приводит к повышению рН, позволяя сырной массе смягчиться.
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Виды культур плесеней для сыроделия | Geotrichum Candidum |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
2942 руб.
/шт
Подписаться
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp.bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом. В основном используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра, твёрдых сыров.
| Виды заквасок для сыроделия | Термофильные |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1862 руб.
/шт
Подписаться
Показать еще

