Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский, Российский), для мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр); сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные, Газообразующие |
| На какой объём молока | 50-99 литров |
| Страна производства | Дания |
Характеристики
160 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Мезофильная закваска для сыров типа Российский, сметаны, творога и других кисломолочных продуктов
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 50-99 литров |
| Страна производства | Дания |
Характеристики
160 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, Фонтина, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров |
| Страна производства | Франция |
Характеристики
200 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Предотвращает появление неприятного горького привкуса или запаха, а также вздувание твердых сортов сыра на поздних стадиях выдержки.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Защитные |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
122 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Бактериальная лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения. Применение: для производства мягких, твёрдых, полутвёрдых сычужных сыров, кисломолочных продуктов (сметаны, кварка, творога и зернёного творога). Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Франция |
Характеристики
1413 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Культура используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata ( Моцарелла, Сулугуни), отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Термофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Дания |
Характеристики
1270 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Данная закваска обеспечивает однородное и контролируемое производство свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Термофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
2300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Применяется при приготовлении твердых, полутвердых, мягких, рассольных сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 1-9 литров, 10-49 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
107 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Подходит для производства свежих, мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров, творога и сметаны
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
2300 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp.lactis biovar diacetylactis и Leuconostoc ssp. Подойдёт для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвёрдого сыра и творога.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 100-499 литров, 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1601 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis , Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis и Streptococcus thermophilus. Lyofast MS 062 CM обеспечивает равномерное и контролируемое производство свежего сыра, мягкого сыра, полу-твердого сыра и творога.
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1700 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Мезофильно-термофильная закваска БК-Углич-№4Т применяется при производстве твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов. Закваску БК-Углич-№4Т очень удобно использовать для создания сыров швейцарского типа. Кроме этого, с помощью этой закваски можно приготовить творог и творожные продукты.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 50-99 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
314 руб.
/шт
Подписаться
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 10-49 литров, 50-99 литров, 100-499 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
314 руб.
/шт
Подписаться
Данная закваска используются при производстве творога, различных видов сыров типа Гауда и Эдам, кисло-сливочного масла, сметаны, кисломолочных продуктов.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 2000-4999 литров |
| Страна производства | Болгария |
Характеристики
2145 руб.
/шт
Подписаться
Закваска для всех видов сыров и сырных продуктов, творога и творожных продуктов. Рекомендуется применять: в любое время года для производства всех видов сыров.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 100-499 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
314 руб.
/шт Для производства сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных и сырных продуктов, творога и творожных продуктов
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 50-99 литров, 100-499 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
314 руб.
/шт
Подписаться
Лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:
Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
314 руб.
/шт
Подписаться
Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для производства творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, зернёного творога, домашнего сыра. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp Cremoris. Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Мезофильные |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1030 руб.
/шт Моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида:
Lactobacillus casei (Пк)
| На какой объём молока | 500-1999 литров, 2000-4999 литров |
| Страна производства | Россия |
Характеристики
377 руб.
/шт
Подписаться
Для производства свежих, мягких, полутвёрдых и твёрдых сыров, творога.
| Виды заквасок для сыроделия ?Особенности заквасок имеющие значения для выбора в приготовлении сыра | Смешанные (мезо-термофильные) |
| На какой объём молока | 500-1999 литров |
| Страна производства | Италия |
Характеристики
1050 руб.
/шт
Подписаться
Показать еще
Интернет-магазин «Здоровеево» предлагает купить качественные закваски для творога, в составе которых присутствуют только натуральные и безопасные составляющие. С помощью такой продукции удастся приготовить вкусный, полезный, а главное натуральный кисломолочный продукт, который будет отличаться наличием большого количества витаминов, а также кальция. Цена, фото и описание заквасок для творога указаны на сайте. Ознакомившись с информацией, вы обязательно подберете наиболее подходящий товар по всем параметрам. Для вашего удобства выполним доставку покупки в любой город страны.

