Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 10UC (на 250 - 2000л, Sacco)

Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 10UC (на 250 - 2000л, Sacco) Артикул: 2919

Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 10UC (на 250 - 2000л, Sacco)Увеличить

Цена: 852,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 7 шт.
Оптовая цена: 657,00 руб.
Годен до: 01.2020
Производитель: SACCO

шт.    



Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 10UC (на 250 - 2000л, Sacco) Артикул: 2919

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus. Используется в производстве свежего сыра, мягкого сыра и твердых сыров.

 

Смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки.

 

Норма расхода:

Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 250 литров молока

Йогурт длительной ферментации: 1 пакет на 1000 литров молока

Мягкий сыр: 1 пакет на 250 литров молока

Твёрдый сыр: 1 пакет на 500 литров молока 

 

Применение:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Стандартная активность при pH 4.5 (± 0.15) и +43⁰C - 6 часов 

 

 

Культуры компании Сакко имеют кошерный сертификат, за исключением культур для поверхностного созревания

 

В состав Lyofast Y 082 В входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgaricus.

 

Дозировка:

Йогурт ускоренной ферментации- 2.0-4.0 UC на 100 литров молока

Йогурт длительной ферментации- 0.5-1.0 UC на 100 литров молока

Мягкий сыр- 1.0-4.0 UC на 100 литров молока

Твердый сыр- 0.5-2.0 UC на 100 литров молока

Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 10UC (на 250 - 2000л, Sacco)  Закваска термофильная Lyofast Y 082 B 10UC (на 250 - 2000л, Sacco) 

Тэги: sacco lyofast y 082 b 10uc sacco закваска закваска sacco lyofast закваска sacco lyofast y 082 b 10uc закваска для йогурта закваска для кисломолочных продуктов закваска для мягких сыров закваска для сметаны закваска для сыра закваска для сыров закваска для твердых сыров

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 14 Августа 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...