Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Сыров » Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)

Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 1790

Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)Увеличить

Цена: 294,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 222,00 руб.
Годен до: 06.2020
Производитель: Genesis (Болгария - Россия)

58,80 руб. за 1 пакетик

шт.    



Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) Артикул: 1790

Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками, которые, едва научившись разводить коров и коз, довольно быстро освоили науку изготовления сыра и в дальнейшем усовершенствовали ее.

Едва ли можно найти другой продукт, который был бы одновременно чрезвычайно вкусным, питательным и весьма полезным организму. В нем содержится огромное количество необходимых человеку веществ, которые организм усваивает практически полностью. Содержание белка в сыре даже больше, нежели в мясе или рыбе. А кроме того, в нем содержаться важные аминокислоты: лизин, метионин, триптофан. Также, в сыре много витаминов, фосфора, цинка, кальция и т.д.


Состав: Lасtococcus lactis sp lactis, Streptococcus salivarius sp thermophilus, Laсtobacillus delbrueckii sp bulgaricus, Laсtobacillus casei sp casei, Laсtobacillus helveticus

1 пакетик (1 г.) закваски рассчитан на 5 л. молока.

Способ приготовления:

1. Пастеризуйте молоко при t 92-95 С, охладите до t 31-35 С

2. Активируйте закваску путём растворения в кипяченой воде при t 31-35 С

3. Внесите предварительно активированную закваску в подготовленное молоко.

4. Подождите 30-45 минут и добавьте любой молокосвертывающий фермент, согласно нормам расхода.

5. Дождитесь образования сгустка 15-40 мин.

6. Разрежьте сгусток на зерно. Вымешивайте зерно 20-40 минут.

7. Повторно нагрейте сырную массу до t 37-43 С, вымешивайте 30-60 минут

8. Прессование сгустка, посолка сырного пласта. Созревание.

ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент


Страна производитель: Болгария

Цена указана за упаковку. В упаковке 5 пакетиков.

 

Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте: "Как проверить качество молока", "Как подготовить молоко", "Почему не работает закваска".

Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)  Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков)  Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 пакетиков) 

Тэги: genesis закваска генезис закваска закваска бифидоацидофильный йогурт genesis закваска для сыра закваска сыр закваска сыр genesis лактобактерии genesis сыр genesis сыр генезис сырная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 03 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 17.12.2016

Оценка: 3 из 5 звёзд!

Здравствуйте,хочу поделиться своим первой попыткой-опытом приготовления сыра с этой закваской.Купила 6 литров фермерского молока и быстрей бежать домой сгорая от нетерпения приготовить свой сыр.Все делала строго по инструкции с термометром чтоб температура соответствовала.На упаковке написано что 1 пакетик на 3 литра молока ,а так как у меня 6 я использовала 2.Растворила порошок в нужном кол-ве воды температурой 35 градусов ,затем смешала с молоком остывшим до темп. 35-40гр.и начала ждать образования сгустка как написано в рецепте на упаковке.Но спустя пять часов сгустка не было,пришлось добавить жидкий фермент,а так как на флаконе написано все мелко и отдельной инструкции не прилагалось,то использовала несколько капель.Смешала с молоком и оставила на ночь,время позднее уже было.Утром ,о чудо ,образовался сгусток и у меня даже получилось его разрезать.Но при повторном нагревании и вымешивании он распался на взвесь мелкую в сыворотке . Отделить сыворотку от творожного сгустка не получилось.Потому что он забил марлю.В итоге у меня получилась кастрюля с пятью литрами сыворотки и грамм 150 мягкого творога.Таков мой первый опыт.Но я буду пробовать еще,первый блин и то комом получается.

Автор: Посетитель 12.08.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо большое за качественную продукцию!
Доставили очень быстро! Отдельное спасибо за помощь онлайн.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.09.2019

Новости от 18.09.2019

В нашем магазине новое ...

11.09.2019

Новости от 11.09.2019

В нашем магазине новое ...