Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Genesis » Закваска "Кефир" (на 500 л, Genesis)

Закваска "Кефир" (на 500 л, Genesis) Артикул: 3295

Закваска "Кефир" (на 500 л, Genesis)Увеличить

Цена: 535,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 404,00 руб.
Годен до: 12.2019
Производитель: Genesis (Болгария - Россия)

шт.    



Закваска "Кефир" (на 500 л, Genesis) Артикул: 3295

Культура используется при производстве кефира. Концентрированные лиофилизированные культуры на базе оригинальных кефирных грибков, придают продукту среднюю вязкость, умеренную кислотность, низкую постферментативную кислотообразующую деятельность, традиционный вкус и аромат.

Норма внесения:
1 пакетик К-10 на 500 литров

Применение:
1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
2. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт.
4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris, Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis, Saccharomyces unisporus, Streptococcus salivarius sp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Каждая партия нормализована до уровня рН 6,5 на стандартной среде (обезжиренное восстановленное молоко с 10% содержанием сухого вещества, выдержанное в течение 45 минут при температуре 99°С)

Дозировка:
для прямого внесения 2.0 - 2,5 u на 100 л
Хранить при температуре от 0 до 10 °С
Пакетики для прямого внесения на 500 и 1000л

Технология приготовления КЕФИРА:
Взять цельное молоко,выдержать его при температуре 85-87°С 10 мин,или при температуре 90-95°С 20 сек, охладить до температуры 28-34°С, внести закваску, сквашивать 10-12 часов до кислотности сгустка 85-100 Т°(градусы Тернера),охладить до 5-7°С

Закваска "Кефир" (на 500 л, Genesis)  Закваска "Кефир" (на 500 л, Genesis)  Закваска "Кефир" (на 500 л, Genesis) 

Тэги: ацидофильная закваска ацидофильная палочка бифидоацидофильная закваска бифидоацидофильный кефир болгарская палочка закваска бифидоацидофильный кефир genesis закваска для кефира закваска кефир закваска кефир genesis кефир genesis кефир генезис кефир с лактобактериями лактобактерии genesis

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 16 Ноября 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...