Текущий раздел
Каталог » Молочные закваски » Закваски для Йогуртов » Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО

Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО Артикул: 607

Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИОУвеличить

Цена: Розничная цена 79,00 руб.
Специальная цена товара 65,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 53,00 руб.
Годен до: 08.2020
Производитель: Йогуртель (Россия)

шт.    



Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО Артикул: 607

Ацидофильный йогурт - это кисломолочный биопродукт, в котором полезные свойства классического болгарского йогурта усилены одним из самых мощных пробиотиков - ацидофильной палочкой. Ацидофильная палочка это один из видов молочнокислых бактерий рода Lactobacillus. Данный вид молочнокислых палочек обладает выраженной антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям.
Свойства ацидофильной палочки еще более 100 лет назад хорошо изучил наш знаменитый соотечественник Илья Мечников, который пришел к выводу, что от состояния микрофлоры кишечника напрямую зависит здоровье человека и продолжительность жизни. Как утверждал в своих дневниках сам Мечников, ацидофильная палочка продлила ему жизнь на 20 "качественных" лет.

Состав: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, L. acidophilus.

Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.

Применение:

1. Вскипятите молоко и охладите до температуры (37 – 40) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (37 – 40) ºС.

2. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 12 часов при температуре (37 - 40) ºС до образования плотного сгустка.

3. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить.

Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; после вскрытия – 3 суток.

* Для более равномерного распределения закваски в молоке (сливках) и получения наилучшего результата, рекомендуется растворить содержимое пакета в 10-15 мл теплой кипяченой воды либо стерильного физраствора (приобретается в аптеке).

** Время сквашивания при оптимальной температуре указано примерное. Выход за рамки температурного диапазона может как увеличь время сквашивания, так и сократить его. Также на образование сгустка и на время сквашивания может влиять качество молока (пониженное содержание кальция, налачие антибиотиков, консервантов и буферных солей).

 

Все закваски на предприятии проходят контроль на активность. Может случиться, что закваска в домашних условиях не сработала. Перед приготовлением продукта мы рекомендуем вам прочитать подборку статей на нашем сайте: "Как проверить качество молока", "Как подготовить молоко", "Почему не работает закваска".

Информация:
Вес (гр.): 0,5г
Время заквашивания: 8-12 часов при 37-40ºС
Количество продукта с 1 шт.: 1 пакет на 1–3 л молока
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: Россия
Упаковка: Пакет 0,5г

Закваска Йогурт ацидофильный Йогуртель БИО 

Тэги: ацидофильный йогурт закваска для йогурта закваска для молока закваска йогурт закваска йогурт ацидофильный йогуртель био закваска йогурт йогуртель закваска йогуртель закваска йогуртель био йогурт йогуртель молочная закваска

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 12 Августа 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Оксана Короткая 20.10.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваска понравилась. Делаю йогурт из 2 литров молока в мультиварке. При 40 градусах заквашивается за 7 часов, если больше, выделяется сыворотка. Йогурт получается вкусный, густой,однородной консистенцией.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...

06.05.2019

Новости от 06.05.2019

В нашем магазине новое поступление товаров! Форма для оладий "Мечта хозяйки" Артикул: 4224 Цена: 399 руб. Терка для чеснока ...