Текущий раздел
Каталог » Пробиотики » Закваска Эвита (флакон)

Закваска Эвита (флакон) Артикул: 175

Закваска Эвита (флакон)Увеличить

Цена: 200,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Годен до: 07.2019
Производитель: НПФ ГРИММ Н (Россия)

шт.    



Закваска Эвита (флакон) Артикул: 175

Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита". Цена указана за 1 флакон. Минимальной партии нет. Можно заказать 1 флакон, 10 или более, сколько Вам надо. В коробке - 10 флаконов.

"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний.

Пищевые свойства продукта "Эвита"

"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в правильной дозе.

"Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.

Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.

Профилактический эффект "Эвиты"

"Эвита" обладает высокой эффективностью при следующих заболеваниях:

  • дисбактериоз;
  • болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ);
  • болезни крови (анемия);
  • болезни кожи (нейродермиты, атопические дерматиты);
  • сердечнососудистые заболевания;
  • диабет и многие другие болезни.

"Эвита", при регулярном употреблении:

  • устраняет белково-энергетический дефицит,
  • укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма,
  • снижает вероятность вирусных заболеваний,
  • способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов,
  • увеличивает содержание гемоглобина в крови,
  • восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены.

По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован как профилактическое средство в:

  • Гастроэнтерологии,
  • Аллергологии,
  • Гинекологии (для наружного применения),
  • Инфекционных болезнях,
  • Педиатрии,
  • С профилактической целью.

 

Описания и заключения клинических испитыний Эвиты можно прочитать здесь: http://www.m-grib.ru/rezultaty-klinicheskogo-ispytanija-kislomolochnogo-produkta-jevita.html

 

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению кисломолочного продукта "ЭВИТА" из сухой закваски.

 Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.

1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.

2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА".

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.

Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры 40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению.

Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.

Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.

Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.

 

Информация:
Вес (гр.): 350 мг.
Количество продукта с 1 шт.: 3 литра, до 5 перезаквасок (15 литров)
Состав: Содержит живые бактериальные культуры - продуценты витаминов А, группы В,С,Е, аминокислот, органических кислот, природных антибиотиков и аминокислот.
Срок годности: При температуре от 10 до 20 гр. - 4 месяца, от 0 до 10гр. - 12 месяцев.
Страна производитель: Россия

Тэги: ацидофилин эвита закваска для йогурта закваска для йогурта эвита закваска для молока закваска эвита закваска эвита флакон закваска эвиталия заквасочная культура эвита кисломолочная эвита молочная закваска сметана эвита сухая закваска эвита эвита в йогуртнице эвита для молока

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 29 Мая 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 21.02.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Впервые пробовала этот продукт,мне очень понравился его результат,а главное дети пьют,сказали похож на кефир,после сквашивания взбиваю в бленде ре поэтому получается однородным.

Автор: Посетитель 19.01.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Давала папе утром и вечером,он у меня был парализован 6 лет(как растение). Результат:1)стул утром и вечером.2)запаха со рта не было (зубы не чистили).

Автор: Анастасия Грезева 27.09.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Давно хотела попробовать закваску Эвита, и вот наконец-то купила ее. Искала ее для своей дочки, которая за свои 10 лет уже съела антибиотиков в 5 раз больше чем я за 30. Переживала что кисломолочный продукт из нее будет не вкусный или с комочками как многие пишут. И дочка его откажется пить. Но опасения оказались напрасными. Продукт получился очень приятный на вкус, с однородной и нежной консистенцией. Чем-то мне напомнил турецкий айран, особенно если добавить соли то вкус очень похож. Готовила из 1.5% ультрапастеризованного молока. Надеюсь это напиток поможет нам восстановить микрофлору.

Автор: Посетитель 19.05.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Только что заказала этот продукт, надежды очень большие, тк проблемы с иммунитетом, а это значит проблемы с ЖКТ. Очень хочется скорее попробовать. Для меня главное не вкус кефирчика, а его полезные и лечебные свойства. Лишь бы помог.

Автор: Посетитель 10.05.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Мне понравилась данная закваска. Приноровился готовить так:
1. Скальпелем аккуратно делю таблетку на 4 части прям во флаконе
2. В баночку от детского питания наливаю 65 мл молока (я использую отборное пармалат с красной этикеткой в пластиковой бутылке), ставлю на пол часа в мультиварку с водой ниже горлышка на 35° добавляю четвертинку таблетки и размешиваю. Сквашиваю на температуре 35° в мультиварке 15 часов и затем в холодильник.
3. Закваску делю на 4 баночки 200мл и сквашиваю в мультиварке.
4. Каждую банку по мере необходимости использую для закваски 2 литров молока уже для употребления (хорошо подходят для мультварки 3 банки от магазинных маринованых огурцов 680мл)

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

20.06.2018

Новости поступлений 20.06.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветсвовать Вас и сегодня хотим поделиться отличными новостями от ZDOROVEEVO.RU На наш ...

13.06.2018

Новости 13.06.2018

Здравствуйте уважаемые покупатели и подписчики. Команда интернет-магазина ZDOROVEEVO.RU рада приветсвовать Вас! Сегодня мы хотим поделиться ...

Рекомендации