Закваска Эвита (флакон) Артикул: 175

 первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 103

Закваска Эвита (флакон)Увеличить
Временно нет на складе
Ожидается поступление

Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита". Цена указа за 1 флакон. Минимальной партии нет. Можно заказать 1 флакон, 10 или более, сколько Вам надо. В коробке - 10 флаконов.

"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни.

Пищевые свойства продукта "Эвита"

"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе.

"Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.

Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.

Лечебно - профилактический эффект "Эвиты"

"Эвита" обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как:

  • дисбактериоз;
  • болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ);
  • болезни крови (анемия);
  • болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты);
  • сердечнососудистые заболевания;
  • диабет и многие другие болезни.

"Эвита", при регулярном употреблении:

  • устраняет белково-энергетический дефицит,
  • укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма,
  • снижает вероятность вирусных заболеваний,
  • способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов,
  • увеличивает содержание гемоглобина в крови,
  • восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены.

По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован как лечебно-профилактическое средство в:

  • Гастроэнтерологии,
  • Аллергологии,
  • Гинекологии (для наружного применения),
  • Инфекционных болезнях,
  • Педиатрии,
  • С профилактической целью.

 

Описания и заключения клинических испитыний Эвиты можно прочитать здесь: http://www.m-grib.ru/rezultaty-klinicheskogo-ispytanija-kislomolochnogo-produkta-jevita.html

 

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта "ЭВИТА" из сухой закваски.

 Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.

1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.

2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА".

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.

Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры 40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению.

Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.

Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.

Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.

 

 

Информация:
Вес (гр.): 350 мг.
Количество продукта с 1 шт.: 3 литра, до 5 перезаквасок (15 литров)
Состав: Содержит живые бактериальные культуры - продуценты витаминов А, группы В,С,Е, аминокислот, органических кислот, природных антибиотиков и аминокислот.
Срок годности: При температуре от 10 до 20 гр. - 4 месяца, от 0 до 10гр. - 12 месяцев.
Страна производитель: Россия

Тэги: Эвиталия Эвита

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 29 Мая 2013


Отзывы:

Автор: Наталья Королькова 14.08.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Пью Эвиту уже давно и почувствовала явные улучшения в самочувствии. Прошла аллергия, мучившая меня много лет и болеть стала значительно реже.

Автор: Светлана Синявская 03.08.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

После антибиотиков появились проблемы с пищеварением, но когда начала принимать Эвиту самочувствие заметно улучшилось.

Автор: Виктория Лукашева 25.07.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Купила у вас закваску эвита и осталась очень довольна! Спасибо вам за качественный и настоящий, сертифицированный товар. Отличный магазин!

Автор: Светлана Кулиуш 04.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Эвита очень хорошо помогает поправить здоровье. Заказываю ее у вас регулярно и посылка всегда приходит очень быстро.

Автор: Ирина Куценко 30.04.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Постоянно заказываю у вас эту закваску. Доставляете очень быстро и флаконы ни разу не разбились. Спасибо.

С данным товаром также покупают:

ФИТНЕСфеты молочные, с семенами чиа, 80г.
Купить 'ФИТНЕСфеты молочные, с семенами чиа, 80г.'
ФИТНЕСфеты молочные, с семенами чиа, 80г.
Вкусные и полезные кисломолочные конфеты.
190,00 руб.
+доставка
Конфеты пробиотические со вкусом клубники (Биофеты) 80г
Купить 'Конфеты пробиотические со вкусом клубники (Биофеты) 80г'
Конфеты пробиотические со вкусом клубники (Биофеты) 80г
Пробиотические конфеты для всей семьи - «Биофеты», это здоровая альтернатива обычным конфетам.
150,00 руб.
+доставка
Мерные ложечки, пластик, комплект 5 шт.
Купить 'Мерные ложечки, пластик, комплект 5 шт.'
Мерные ложечки, пластик, комплект 5 шт.
Комплект мерных ложечек из пластмассы
30,00 руб.
+доставка
Термометр-гигрометр вертикальный, высота 230мм
Купить 'Термометр-гигрометр вертикальный, высота 230мм'
Термометр-гигрометр вертикальный, высота 230мм
Прибор определяет температуру и влажность воздуха
100,00 руб.
+доставка
Настенный термометр (от -50 до +50 град) (подарок)
Купить 'Настенный термометр (от -50 до +50 град) (подарок)'
Настенный термометр (от -50 до +50 град) (подарок)
бесплатно
+доставка
Воск для сыра 500 гр (красный)
Купить 'Воск для сыра 500 гр (красный)'
Воск для сыра 500 гр (красный)
Покрытие для твердых сортов сыра  
350,00 руб.
+доставка
Новости

01.09.2015

Поступление форм для сыра

Новое поступление форм для сыра Российского производства: Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) Форма ...

24.08.2015

Подарок при заказе на 1000 руб.

При заказах на 1000 руб и более мы снова дарим подарки - теперь это настенный термометр. Акция не распространяется на пункты выдачи. Уважаемые ...

Новые статьи
Камамбер, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Камамбер Известный изысканный французский сыр из Нормандии. Камамбер относится к категории мягких сыров с поверхностной белой плесенью. Пушистую ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Домашний сыр, рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний сыр Краткая инструкция по приготовлению с использованием заквасок с сайта  здоровеево.рф Срок готовности - 2 суток. Выход до ...
Печенье "Бананы"
Просто объедение, а не печенье!Ингредиенты:бананы – 1 – 2 штуки;масло сливочное – 25 г;яйцо – 1 штука;творог – 100 г;мука – 0,5 стакана;хлопья ...
Творожная запеканка со сметаной
  Нежная, мягкая и воздушная творожная запеканка со сметаной в домашних условиях - это полезный завтрак, легкий десерт и полезный перекус. ...
Жульен классический
Жульен классический. Супервкусная горячая закуска. Все знают это блюдо, очень многие любят. А сегодня я расскажу секреты поваров. И мы будем ...
Рекомендации