Закваска Эвита (флакон) Артикул: 175

Закваска Эвита (флакон)Увеличить

Розничная цена: 200,00 руб.

+доставка

Артикул: 175

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 


Производитель: НПФ ГРИММ Н (Россия)

Другие товары данного производителя

Годен до: 06.2017

шт.

На складе: Более 500 шт.



Сухая кисломолочная закваска предназначена для приготовления из коровьего молока в домашних условиях целебного кисломолочного продукта "Эвита". Цена указана за 1 флакон. Минимальной партии нет. Можно заказать 1 флакон, 10 или более, сколько Вам надо. В коробке - 10 флаконов.

"Эвита" содержит устойчивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распространенных заболеваний, предупреждать и лечить эти болезни.

Пищевые свойства продукта "Эвита"

"Эвита" как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом-пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: органические кислоты; аминокислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. "Эвита" - единственный кисломолочный продукт, где витамин В содержится в лечебной дозе.

"Эвита" имеет сметанообразиую консистенцию, приятный нежный вкус и является продуктом повседневного питания.

Целебный кисломолочный продукт "Эвита" может употребляться в пищу всеми категориями населения, начиная с грудного возраста.

Лечебно - профилактический эффект "Эвиты"

"Эвита" обладает высокой эффективностью при лечении таких заболеваний как:

  • дисбактериоз;
  • болезни желудочно - кишечного тракта (гастриты, энтериты, колиты, язвенная болезнь, ОКИ);
  • болезни крови (анемия);
  • болезни кожи (нейродермиты, атонические дерматиты);
  • сердечнососудистые заболевания;
  • диабет и многие другие болезни.

"Эвита", при регулярном употреблении:

  • устраняет белково-энергетический дефицит,
  • укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма,
  • снижает вероятность вирусных заболеваний,
  • способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов,
  • увеличивает содержание гемоглобина в крови,
  • восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника.

Противопоказания к применению кисломолочного продукта "Эвита" не установлены.

По данным клинических заключений кисломолочный продукт "Эвита" может быть рекомендован как лечебно-профилактическое средство в:

  • Гастроэнтерологии,
  • Аллергологии,
  • Гинекологии (для наружного применения),
  • Инфекционных болезнях,
  • Педиатрии,
  • С профилактической целью.

 

Описания и заключения клинических испитыний Эвиты можно прочитать здесь: http://www.m-grib.ru/rezultaty-klinicheskogo-ispytanija-kislomolochnogo-produkta-jevita.html

 

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению лечебного кисломолочного продукта "ЭВИТА" из сухой закваски.

 Подготовить эмалированную посуду, чайную и столовую ложку, термос, стеклянную баночку с крышкой. Перед применением всю посуду тщательно вымыть и обработать кипятком.

1. Приготовление жидкой закваски "ЭВИТА".

Закваска готовится из коровьего молока (цельного или сухого). В кастрюле вскипятить 250 мл молока и охладить до температуры 40°С. Открыть флакон с сухой закваской. Влить во флакон 2-3 чайные ложки кипяченого молока, снова закрыть флакон резиновой пробкой, взболтать до полного растворения таблетки, вылить в подготовленное молоко и тщательно перемешать чистой ложкой. Заквашенное молоко перелить в термос, закрыть и оставить для сквашивания на 14-17 часов до образования плотного сгустка. Затем сгусток размешать взбалтыванием, перелить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 6 часов хранения в холодильнике закваска готова к применению.

2. Приготовление кисломолочного продукта "ЭВИТА".

Кипячение, охлаждение, заквашивание и сквашивание производить в одной емкости.

Вскипятить один, два или три литра молока, охладить до температуры 40°С, удалить с молока пенку и внести в молоко соответственно 5, 10 или 15 столовых ложек закваски. Закваску хорошо размешать в молоке и закрыть емкость крышкой. Для поддержания температуры емкость обернуть бумагой, укутать тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 5-8 часов до образования плотного сгустка. Затем поместить в холодильник на 5 часов, после чего продукт готов к употреблению.

Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. Для получения новых порций продукта, следует перемешать готовый продукт и отложить необходимое количество продукта (рабочей закваски) в стеклянную баночку (из расчета 5 столовых ложек на 1 л молока, 10 столовых ложек на 2 л молока и т.д.), закрыть баночку крышкой и убрать в холодильник на хранение для дальнейшего использования.

Вкус продукта приятный, нежный, консистенция сметанообразная. При правильном приготовлении продукт не перекисает и может храниться в холодильнике до 10-ти дней при температуре от +2°С до +8°С.

Продукт "ЭВИТА" употреблять в пищу утром натощак, днем за 10-15 минут до еды и перед сном на ночь по 150-200 мл за прием.

 

Информация:
Вес (гр.): 350 мг.
Количество продукта с 1 шт.: 3 литра, до 5 перезаквасок (15 литров)
Состав: Содержит живые бактериальные культуры - продуценты витаминов А, группы В,С,Е, аминокислот, органических кислот, природных антибиотиков и аминокислот.
Срок годности: При температуре от 10 до 20 гр. - 4 месяца, от 0 до 10гр. - 12 месяцев.
Страна производитель: Россия

Тэги: Эвиталия Эвита

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 29 Мая 2013


Отзывы:

Автор: Посетитель 30.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Пьем Эвиту более года. Очень довольны ее действием. Не говорю уже про вкус: магазинный кефир уже пить не хочется. Мои знакомые попробовав, тоже стали заказывать закваску. Спасибо магазину за качественную продукцию и за отличный сервис. Посылки отправляют очень быстро, все тщательно упаковано.

Автор: ирина Посетитель 05.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Замечательная закваска, дети (1,6 г., 3 г. и 8 лет) пьют с удовольствием. Есть заметные улучшения по проблеме ЖКТ.

Автор: Ирина Крупина 16.11.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

После лечения, от большого количества лекарств, нарушилась работа жкт. Эвита очень помогла избавится от этой проблемы. Заказом очень довольна, спасибо!

Автор: Мария Ходанович 24.10.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Долго искала эту закваску в магазинах своего города и интернете, и была очень рада когда нашла ее у вас. Закваска очень качественная, теперь я ваш постоянный клиент.

Автор: Юлия Фёдорова 08.10.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо магсзину за работу и отношение. Заказала эвиту у вас первый раз и осталась очень довольна. Пьем всей семьей не давно про эффект говорить рано. На вкус очень приятный и густой если делать по инструкции.

С данным товаром также покупают:

Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени
Купить 'Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени'
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени
для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Для козьих сыров.
1.323,00 руб.
+доставка
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™ PC HP 6 LYO 10 D
Купить 'Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™ PC HP 6 LYO 10 D'
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™ PC HP 6 LYO 10 D
Пакет рассчитан на 2000 литров молока (10 доз по 200 литров). Для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. В сочетании с Penicillium Roqueforti - для Cambozola, Montbriac или Синий Бри....
759,00 руб.
+доставка
Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)
Купить 'Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)'
Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)
70,00 руб.
+доставка
Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра,  на 12 л молока
Купить 'Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра,  на 12 л молока'
Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра, на 12 л молока
все компоненты набора можно докупить по отдельности
150,00 руб.
+доставка
Иван-чай с душицей "Сибирский Знахарь", 50гр.
Купить 'Иван-чай с душицей "Сибирский Знахарь", 50гр.'
Иван-чай с душицей "Сибирский Знахарь", 50гр.
200,00 руб.
+доставка
Дренажный коврик для хранения и созревания сыра 20х20, толщина 1 мм, ячейки 5х5 мм, Franz Janschitz
Купить 'Дренажный коврик для хранения и созревания сыра 20х20, толщина 1 мм, ячейки 5х5 мм, Franz Janschitz'
Дренажный коврик для хранения и созревания сыра 20х20, толщина 1 мм, ячейки 5х5 мм, Franz Janschitz
оборудование для сыроделия
80,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

08.08.2016

Новые высококачественные формы для сыра с крышкой под пресс.

В нашем магазине новое поступление форм для сыра скрышкой под пресс. Производство Lactis (Евросоюз). Данные формы изготовлены из ...

03.08.2016

Новые товары

Рады сообщить Вам, что у нас появилось много новых товаров: чаи "Иван-чай" с различными наполнителями Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 ...

Новые статьи
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Домашний сыр, рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний сыр Краткая инструкция по приготовлению с использованием заквасок с сайта  здоровеево.рф Срок готовности - 2 суток. Выход до ...
Рекомендации