Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Дополнительные закваски для наборов » Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок

Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1839

Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасокУвеличить

Цена: 70,00 руб.

На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 50,00 руб.

Годен до: 08.2018

шт.    



Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1839

Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях

Норма расхода: от 1 флакон на 10 л молока

Инструкция по применению: см.в наборе.

Применение: использовать согласно инструкции к набору - рассыпать по поверхности молока, размешать для равномерного распределения во всём объёме заквашиваемого молока.

Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил)

Срок годности 1 год при температуре -180С.

Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при комнатной температуре сроком до 3 недель без снижения общего срока годности

Производство: Франция

Упаковано ООО "Современные технологии"

Тэги: lactococcus cremoris lactococcus diacetylactis lactococcus lactis leuconostoc mesenteroides закваска для гауда закваска для приготовления сыра гауда закваска для сыра закваска для сыра франция

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 05 Сентября 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

18.08.2017

Внимание!!! Мошенники!!!

Уважаемые покупатели! Участились случаи мошенничества с использованием нашей торговой марки!!! Эти «не хорошие» люди выдают себя за ...

17.08.2017

Новости поступления 17.08.2017

  Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить о новом поступлении товара от «Мыльных орехов». Это средство для стирки "Мыльные орехи" ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации