Текущий раздел
Каталог » Товары для виноделия и самогоноварения » Товары для виноделия » Винные дрожжи Lalvin QA-23, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра

Винные дрожжи Lalvin QA-23, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра Артикул: 2195

Винные дрожжи Lalvin QA-23, пакет 5 грамм на 4,5-23 литраУвеличить

Цена: 120,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 100,00 руб.
Годен до: 02.2020

шт.    



Винные дрожжи Lalvin QA-23, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра Артикул: 2195

Рекомендуется для белого вина и сидра с яркими свежими фруктовыми нотами в букете ароматов

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести содержимое пакета в 50 мл кипяченой воды с температурой +40...+43 °С. Оставить на 15 минут без перемешивания. Раствор хранению неподлежит и должен быть использован сразу по истечинии 15 минут. Внести в предварительно сульфитированный муст (виноградный или плодово-ягодный сок с добавкой метабисульфита, подлежащий брожению)

Состав: Saccaromyces cerevisiae C.R.V.V. U.T.A.D Portugal

Не содержит ГМО

Масса нетто 5 грамм

Норма расхода - 1 пакет (5 грамм) на 4,5...23 литра муста

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендуется для производства свежих фруктовых белых вин.  Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких

температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Saccharomyces cerevisiae var. bayanus

• Активный конкурентоспособный (киллер) фактор

• Алкогольная толерантность – до 16 

• Средняя продолжительность лаг-фазы и активное брожение

• Полное завершение процесса брожение

• Температурный оптимум от 14 до 28 °C

• Очень низкое потребление ассимилируемого азота при любых
температурах (от 18 до 28 °C)

• Низкая потребность в O2

• Низкое накопление летучих кислот: < 0,2 г/л в пересчете на Н2SO4

• Низкое накопление Н2S благодаря низкой потребности в ассимилируемом азоте.

• Отсутствие пенистости позволяет максимально использовать бродильную ёмкость

• QA – 23 производят большее количество фермента бета-глюкозы, что позволяет избежать скачка терпенов в мускатах и, таким образом, даёт большее разнообразие фруктовых ароматов.

• Стабильная кинетика ферментации, сохраняющаяся до конца при различных температурах.

Дозировка: производство белого вина: 25-40 г/Гл.

Фирма производитель: LALLEMAND INC. MONTREAL, QC, CANADA

 

 

Винные дрожжи Lalvin QA-23, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра  Винные дрожжи Lalvin QA-23, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра  Винные дрожжи Lalvin QA-23, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра 

Тэги: винные дрожжи винные дрожжи lalvin qa 23 винодельческие дрожжи дрожжи lalvin qa 23 дрожжи для белого вина дрожжи для вина дрожжи для сидра

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 23 Января 2017

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...

07.08.2019

Новости от 07.08.2019

В нашем магазине новое ...