Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА

Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА Артикул: 1067

Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕАУвеличить

Цена: 217,00 руб.


На складе: более 50 шт.
Оптовая цена: 156,00 руб.

Годен до: 02.2018
Производитель: ФГУП «Экспериментальная биофабрика» г.Углич

шт.    



Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА Артикул: 1067

Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра


Состав:    представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат термофильных молочнокислых палочек вида:
- Lactobacillus helveticus (Пх) или
- Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл)

Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

Рекомендуется применять: при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания

Используется для приготовления закваски беспересадочным способом или путем внесения активизированного концентрата в молоко.


Расход концентрата:    
    приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0,1 ЕА на 5-15 л молока;
    прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока;
    внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра

Тэги: бк углич бк-углич тп бк-углич-тп 1еа закваска бк углич тп закваска для молока закваска для сыра закваска углич защитная закваска для сыра защитная культура бк-углич-тп 1еа мезофильная закваска сырная закваска термофильная закваска угличевская закваска

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 10 Сентября 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 06.10.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Делаю качотту на этой закваске. Всё отлично! Одно но, при хранении напитывается влагой, обязательно пакуйте в пакетик и не держите долго в тепле, отмеряя закваску для использования.

Автор: Марина Астанина 11.09.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличная закваска, твердые сыры готовит с ней очень удобно и получается очень вкусно. Всем советую.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

16.10.2017

Новости новинок и поступлений 16.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады вновь поделиться отличными новостями! На наш склад поступили молочные ферменты и закваски от знаменитой итальянской ...

13.10.2017

Новости новинок и поступления 13.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить Вам о поступлении на наш склад всеми любимой косметики от компании Эмами Лимитед. Эта индийская компания ...

Новые статьи
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Рекомендации