Сыроварни и пастеризаторы молока

Решетка для сыроварен Bielmeir
Купить 'Решетка для сыроварен Bielmeir'
Решетка для сыроварен Bielmeir Артикул: 1883
Для работы с сыроварнями Bielmeir в режиме пастеризации пищевых продуктов.
1.000,00 руб.
+доставка
Чаша для молока 20 л для сыроварен Bielmeir
Купить 'Чаша для молока 20 л для сыроварен Bielmeir'
Чаша для молока 20 л для сыроварен Bielmeir Артикул: 1856
Для работы с сыроварнями Bielmeir в качестве сменной чаши, для одной сыроварни можно использовать несколько сменных чаш.
6.300,00 руб.
+доставка
Чаша для молока (milk pot, ёмкость для молока) 14 л для сыроварен Franz Janschitz 15 Eco
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Чаша для молока (milk pot, ёмкость для молока) 14 л для сыроварен Franz Janschitz 15 Eco Артикул: 1880
Предназначена для работы с сыроварнями Franz Janschitz в качестве сменной чаши. Для одной сыроварни можно использовать несколько сменных чаш.
6.300,00 руб.
+доставка
Сыроварня-пастеризатор Bielmeir 27л 1800 Вт
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Сыроварня-пастеризатор Bielmeir 27л 1800 Вт Артикул: 1853
Приготовление сыра, творога, йогурта и других кисломолочных продуктов, сгущенного и топленого молока. Термостат для сыров требующих поддержания температуры в сырной массе как в процессе созревания перед обработкой, так и для разогрева до высокой перед обработкой. Пастеризация молока и других пищевых продуктов в автоматическом режиме. Варка и пастеризация фруктовых и ягодных соков.Разогрев пищи и поддержание температуры широком диапазоне. Приготовление и поддержание температуры напитков. Функц...
16.380,00 руб.
+доставка
Сыроварня-пастеризатор Bielmeir (автомат., 27л, нерж.)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Сыроварня-пастеризатор Bielmeir (автомат., 27л, нерж.) Артикул: 2025
Приготовление сыра, творога, йогурта и других кисломолочных продуктов, сгущенного и топленого молока. Термостат для сыров требующих поддержания температуры в сырной массе как в процессе созревания перед обработкой, так и для разогрева до высокой перед обработкой. Пастеризация молока и других пищевых продуктов в автоматическом режиме. Варка и пастеризация фруктовых и ягодных соков.Разогрев пищи и поддержание температуры широком диапазоне. Приготовление и поддержание температуры напитков. Функц...
19.975,00 руб.
+доставка
Сыроварня-пастеризатор Franz Janschitz  14л 2500 Вт (FJ 15 Eco)
Купить 'Сыроварня-пастеризатор Franz Janschitz  14л 2500 Вт (FJ 15 Eco)'
Сыроварня-пастеризатор Franz Janschitz 14л 2500 Вт (FJ 15 Eco) Артикул: 1857
Приготовление сыра, творога, йогурта и других кисломолочных продуктов, сгущенного и топленого молока Термостат для сыров требующих поддержания температуры в сырной массе как в процессе созревания перед обработкой, так и для разогрева до высокой температуры перед обработкой. Пастеризация молока и других пищевых продуктов в автоматическом режиме Варка и пастеризация фруктовых и ягодных соков Разогрев пищи и поддержание температуры в широком диапазоне Приготовление и поддержание температуры...
35.000,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л

Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л

Розничная цена 512,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации