Сыроделие

Подкатегории:

Новинки

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
30,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко)
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко)'
Форма для сыра Anelli Lodi. На 60 г. (сердечко) Артикул: 709
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога.   
12,00 руб.
+доставка
Пакет для созревания и хранения сыра 28х55см красный MLF40-B
Купить 'Пакет для созревания и хранения сыра 28х55см красный MLF40-B'
Пакет для созревания и хранения сыра 28х55см красный MLF40-B Артикул: 1423
Пакет для созревания и хранения сыра 28х55см красный MLF40  (для сыров с низким газообразованием)
41,00 руб.
+доставка
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
Купить 'Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г'
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г Артикул: 928
Жидкий сычужный фермент, производство Нидерланды. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.Производство Нидерланды.
120,00 руб.
+доставка
Двухслойная бумага для хранения и созревания сыра. 1 лист 25х25 см.
Купить 'Двухслойная бумага для хранения и созревания сыра. 1 лист 25х25 см.'
Двухслойная бумага для хранения и созревания сыра. 1 лист 25х25 см. Артикул: 930
Специальная двухслойная бумага для сыров с белой плесенью, таких как Бри и Камамбер. Бумага состоит из внутреннего слоя тонкой белой пергаментной бумаги и из внешнего непрозрачного перфорированного полипропиленового слоя; подходит для сыров с плесенью, поскольку наружный слой такой бумаги позволяет белой плесени оставаться активной.  ...
40,00 руб.
+доставка
Коврик для созревания сыра полимерный 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм
Купить 'Коврик для созревания сыра полимерный 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм'
Коврик для созревания сыра полимерный 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм Артикул: 1166
Дренажный коврик 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм.Материал полипропилен.Производитель Италия.
50,00 руб.
+доставка
Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ.
Купить 'Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ.'
Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ. Артикул: 652
Кальций 100г. Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.Производитель Россия.
100,00 руб.
+доставка
Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.
Купить 'Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр.'
Липаза телячья (мягкий деликатный вкус) - пакет 5 гр. Артикул: 1015
Ферментный препарат животного происхождения. Добавляется до внесения сычужного фермента. Придает сыру деликатный,но очень заметный, вкус и запах сливочного масла. Не ароматизатор. Фермент используется в созревающих сырах со сроком созревания не менее 2 недель. Расход от 2 - 3 г на 100 литров молока....
60,00 руб.
12,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, комплекс сычужных ферментов ЭНЗИ-МИКС 1гр. (Россия) Артикул: 1021
Комплекс сычужных ферментов натуральный для коровьего молока.
50,00 руб.
50,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Механический кухонный термометр для пищи
Купить 'Механический кухонный термометр для пищи'
Механический кухонный термометр для пищи Артикул: 494
Мгновенное определение температуры. Острый чувствительный щуп. Водонепроницаемый.
250,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,72 литра. На 300/500 г. Артикул: 707
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога.   
36,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл'
Закваска ферментная для козьего молока RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл Артикул: 1491
Закваска для приготовления сыра из козьего молока. Хорошо свёртывает козье молоко с образованием сычужного сгустка отличного сыродельного качества. Производство Испания.
300,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1101
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина до 50%.
30,00 руб.
30,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Салфетка полипропиленовая для сыроделия, размер 60 х 60 см
Купить 'Салфетка полипропиленовая для сыроделия, размер 60 х 60 см'
Салфетка полипропиленовая для сыроделия, размер 60 х 60 см Артикул: 1336
Предназначена для использования в домашнем сыроделии при прессовании сыра, для фильтрации молока и изготовлении творога. Состав: пищевой полипропилен 100%
70,00 руб.
+доставка
Сырная закваска,  СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска,  СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1100
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 10% химозина телячьего, 40% пепсина говяжьего, пепсина куриного 50%.
30,00 руб.
30,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1096
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина до 15%.
30,00 руб.
30,00 руб. за 1 грамм
+доставка
CHOOZIT ™ Helv A LYO - ароматообразующая термофильная культура, флакон-пробник на 15л
Купить 'CHOOZIT ™ Helv A LYO - ароматообразующая термофильная культура, флакон-пробник на 15л'
CHOOZIT ™ Helv A LYO - ароматообразующая термофильная культура, флакон-пробник на 15л Артикул: 1028
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.Производство Франция....
74,00 руб.
+доставка
Коврик дренажный полимерный 20х20 см, ячейка 8х8 мм, толщина 1,5 мм
Купить 'Коврик дренажный полимерный 20х20 см, ячейка 8х8 мм, толщина 1,5 мм'
Коврик дренажный полимерный 20х20 см, ячейка 8х8 мм, толщина 1,5 мм Артикул: 1329
Коврик для созревания сыра полимерный 20х20 см, ячейка 8х8 мм, толщина 1,5 мм Используется для выкладки сырных форм при изготовлении сыра и головок сыра при созревании. Производитель Италия.
50,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,7 литра. Артикул: 646
Для мягких и полутвердых сыров.   
76,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, Сычужный фермент Нормаль 1гр. (Россия) Артикул: 1020
Фермент молокосвертывающий натуральный для коровьего молока. Подходит для всех видов сыров и творога.
35,00 руб.
35,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1819
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Создает повышеный уровень аминокислот.
50,00 руб.
+доставка
Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке
Купить 'Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке'
Мерная ложка 0,2 мл, 2 шт в комплекте с таблицей по дозировке Артикул: 1851
Для дозирования сухих и жидких ферментов, бактериальных заквасок, чистых культур плесеней, липаз, кальция хлорида и других компонентов в сыроделии. В таблице приведены данные по взешиванию порций этих веществ, отмеренных этой мерной ложкой. В комплект входит две мерных ложки одинакового объёма. Проста в применении. Удобна для начинающих сыроваров....
50,00 руб.
+доставка
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра
Купить 'Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра'
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра Артикул: 1230
Дуршлаг для адыгейского сыра.
290,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 250 гр. - объём 300 мл
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 250 гр. - объём 300 мл'
Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 250 гр. - объём 300 мл Артикул: 1106
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.   
52,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока'
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока Артикул: 1501
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS для приготовления сыра и творога из козьего молока, 1 пакет на 50 л молока.Производство Испания.
30,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл'
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл Артикул: 1474
Закваска ферментная для козьего молока.Производство Испания.
250,00 руб.
+доставка
Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок
Купить 'Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок'
Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок Артикул: 1560
Кальций хлористый, пакет 2г. Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.Производитель Россия.
20,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. На 50-100 г.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. На 50-100 г.'
Форма для сыра Anelli Lodi. На 50-100 г. Артикул: 719
Для мягких сыров и творога.   
31,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока
Купить 'Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока'
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока Артикул: 1098
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 70% химозина телячьего и 30% пепсина говяжьего.
30,00 руб.
30,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока
Купить 'Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока'
Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока Артикул: 1135
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.
50,00 руб.
50,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1558
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Моцареллы.Флакон на 10 л молока.Производство Италия. 
50,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия)
Купить 'Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия)'
Сырная закваска, Сычужный фермент Экстра 1гр. (Россия) Артикул: 967
Фермент молокосвертывающий натуральный для коровьего молока. Подходит для всех видов сыров и творога.
50,00 руб.
50,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Пакет для созревания и хранения сыра 42,5х55см жёлтый MLF40-B
Купить 'Пакет для созревания и хранения сыра 42,5х55см жёлтый MLF40-B'
Пакет для созревания и хранения сыра 42,5х55см жёлтый MLF40-B Артикул: 1917
Пакет для созревания и хранения сыра 42,5х55см жёлтый MLF40-B (для сыров с низким газообразованием)
50,00 руб.
+доставка
Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра
Купить 'Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра'
Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра Артикул: 901
Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади).
295,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 1153
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина 50%.
35,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)
Купить 'Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm)'
Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) Артикул: 897
Форма для приготовления сыра Камамбер и для сыров с голубой плесенью.
353,00 руб.
+доставка
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока
Купить 'Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока'
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока Артикул: 1099
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): не менее 80% пепсина говяжьего, химозина 20%.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска Меитон
Купить 'Сырная закваска Меитон'
Сырная закваска Меитон Артикул: 1931
Упаковка 5 таблеток. Масса нетто 1 таблетки – 1 грамм. Норма расхода при приготовлении сыра: 1 таблетка на 20 л молока.
80,00 руб.
+доставка
Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 20х15 (арт.1001, плотность 145 г/м.кв.)
Купить 'Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 20х15 (арт.1001, плотность 145 г/м.кв.)'
Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 20х15 (арт.1001, плотность 145 г/м.кв.) Артикул: 268
Мешок лавсановый со шнурком прямоугольный 20х15 (арт.1001, плотность 145 г/м.кв.)
95,00 руб.
+доставка
Липаза ягнячья  - пакет 5 гр.
Купить 'Липаза ягнячья  - пакет 5 гр.'
Липаза ягнячья - пакет 5 гр. Артикул: 1192
Ферментный препарат животного происхождения. Добавляется до внесения сычужного фермента. Придает сыру более резкий и острый вкус, чем телячья. Создаёт эффект эластичного. удлинённого вкусового воздействия, типичного для Российского сыра. Не ароматизатор. Фермент используется в созревающих сырах со сроком созревания не менее 2 недель. Расход от 3 - 10 г на 100 литров молока....
60,00 руб.
12,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс
Купить 'Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс'
Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс Артикул: 1506
Для полутвердых и твёрдых сыров
500,00 руб.
+доставка
Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок
Купить 'Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок'
Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок Артикул: 1630
Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок.Производство Италия.
150,00 руб.
+доставка
Бумага для сыра Silidor - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра) 400х300 мм
Купить 'Бумага для сыра Silidor - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра) 400х300 мм'
Бумага для сыра Silidor - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра) 400х300 мм Артикул: 1121
Бумага для сыра с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра. Для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер. 
100,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока
Купить 'Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока'
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока Артикул: 1193
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 15 л молока.Производство Россия.
90,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока
Купить 'Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока'
Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока Артикул: 1194
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 15 л молока.Производство Россия.
70,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1839
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Гауда.Флакон на 10 л молока.Производство Франция.
70,00 руб.
+доставка
Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр.
Купить 'Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр.'
Весы ювелирные электронные 0,01-500 гр. Артикул: 1201
Поможет Вам точно определить нужную порцию закваски, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет
600,00 руб.
+доставка
Форма для сыра, Franz Janschitz круглая, малая 70х65х40 мм
Купить 'Форма для сыра, Franz Janschitz круглая, малая 70х65х40 мм'
Форма для сыра, Franz Janschitz круглая, малая 70х65х40 мм Артикул: 1676
Форма для сыра круглая, номинальный размер по каталогу 70х65х40 мм, для мягких, полутвердых сыров и творога.
419,00 руб.
+доставка
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1593
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Сулугуни.Флакон на 10 л молока.Производство Италия.
50,00 руб.
+доставка
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра
Купить 'Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра'
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра Артикул: 1222
Дуршлаг для адыгейского сыра
300,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1000 гр. - объём 1100 мл
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1000 гр. - объём 1100 мл'
Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1000 гр. - объём 1100 мл Артикул: 1156
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.   
149,00 руб.
+доставка
Инструкция Моцарелла
Купить 'Инструкция Моцарелла'
Инструкция Моцарелла Артикул: 1621
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Моцарелла у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Воск для сыра 500 гр (красный)
Купить 'Воск для сыра 500 гр (красный)'
Воск для сыра 500 гр (красный) Артикул: 721
Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды вёрдого сыра покрываются воском.   
350,00 руб.
+доставка
Воск для сыра 500 гр (желтый)
Купить 'Воск для сыра 500 гр (желтый)'
Воск для сыра 500 гр (желтый) Артикул: 720
Чтобы увеличить срок созревания сыра (ведь это даёт более насыщенный аромат), многие виды вёрдого сыра покрываются воском. 
350,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л молока
Купить 'Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л молока'
Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л молока Артикул: 1033
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Моцареллы.Флакон на 10 л молока.Производство Россия
70,00 руб.
+доставка
Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1590
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Каччоты.Флакон на 10 л молока.Производство Италия.
50,00 руб.
+доставка
Пробирка на 5 мл пластиковая с герметичной крышкой
Купить 'Пробирка на 5 мл пластиковая с герметичной крышкой'
Пробирка на 5 мл пластиковая с герметичной крышкой Артикул: 1927
Может применяться для заморозки заквасочных культур при хранении в морозильной камере.
50,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1835
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Эдам. Флакон на 10 л молока.Производитель Франция.
70,00 руб.
+доставка
Brevi bacterium linens ("Красная плесень для сыров с мытой коркой"), флакон-пробник на 10л раствора
Купить 'Brevi bacterium linens ("Красная плесень для сыров с мытой коркой"), флакон-пробник на 10л раствора'
Brevi bacterium linens ("Красная плесень для сыров с мытой коркой"), флакон-пробник на 10л раствора Артикул: 1349
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
100,00 руб.
+доставка
Инструкция Эдам
Купить 'Инструкция Эдам'
Инструкция Эдам Артикул: 1638
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Эдам у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Нормолакт Йогуртель

Закваска Нормолакт Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации