Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить

Цена: 30,00 руб.
На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 17,00 руб.

+доставка
Годен до: 11.2018
Производитель: Meito Sangyo Co., Ltd (Япония) Другие товары данного производителя

Скидки

1-49 шт. за 30,00 руб.

50-99 шт. за 25,00 руб.

100-499 шт. за 23,00 руб.

> 500 шт. за 19,00 руб.

шт.    



Наименование: «Микробиальный ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet»)

Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. 

При покупке 10 пакетиков и более мы бесплатно приложим рецепты сыров на: Брынзу, Моцареллу, Сулугуни, Фета, Эдам.

Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)

Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000

Масса нетто: 1 грамм *

 *У нас есть пепсин - ренин Meito в другой фасовке, банка 100гр., она будет более удобна если Вы используете сырную закваску Meito в больших объемах

Норма расхода:

  1. При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока
  2. При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.

Применение:

Виды сыров

1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России:

  • Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер.
  • Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный.

2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский.

3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. В России:

  • Из низкотемпературных: Голландский, Степной, Костромской, Ярославский, Угличский, Эстонский, Буковинский.
  • Из высокотемпературных: Советский, Швейцарский, Эмментальский, Алтайский, Карпатский, Бийский, Горный, Украинский.

4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри.

5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский.

6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон.

7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор.

8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза

9. Плавленый сыр: Шабцигер, сырки Дружба, Волна.

10. Творог

11. Казеин

Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)

Указания к применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто»  растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.

Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.

Срок годности: 3 года

Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»

 

 

Аналоги:

Номенклатура, продуценты и производители микробиальных молокосвертывающих ферментов

 

Название фермента/ КФ*

Продуцент

Торговое название

Производитель

Аспергиллопепсин I (aspergillopepsin I)

КФ 3.4.23.18

Aspergillus niger var. awamori 

CHY-MAX М Liquid 

«Сhr. Hansen», Дания

Эндофиапепсин

(еndothiapepsin)

КФ 3.4.23.22

Endolhia parasitica

Суперен

«Pfizer», США

Мукорпепсин (mucorpepsin)

КФ 3.4.23.23

 Mucor miehei

Реннилаза

«Novo Rennet», Дания

Фромаза

«Wallerslein», США

Микробиальный ренин

«Meito Sangyo», Япония

Marzyme

«Danisko», Франция

Milase 

«CSK food enrichment», Нидерланды

*КФ – код фермента по Международной классификации ферментов (энзимов)

 

Препарат «Мейто»  поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, «Мейто»  получил сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии.

Рецепты сыров Вы найдете по ссылке >>>>>

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить  Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить  Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить  Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить 

Тэги: meito meito закваска для сыра закваска для сыра meito меито мейто микробиальный ренин meito пепсин пепсин meito ренин ренин meito сырная закваска сырная закваска meito сырная закваска ренин meito сычужный фермент meito фермент meito

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 28 Февраля 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 02.03.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Добрый день .Эту закваску и магазин нам посоветовали , и не зря посылка пришла за 4 дня ... Цены низкие .... Большое спасибо .

Автор: Посетитель 04.07.2016

Оценка: 3 из 5 звёзд!

Главное преимущество Mieno- надёжное сквашивание, чего не скажешь о животных ферментах.

Автор: Ольга Михеева 09.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Закваску пепсин - ренин Meito мне посоветовал консультант и она мне очень понравилась, теперь буду регулярно ее у вас заказывать!

Автор: Елена Подшивалкина 14.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Обожаю эту закваску. Сыр с ней получается необыкновенно вкусным и ароматным. Теперь часто ее у вас покупаю и готовлю сыр дома.

Автор: Ольга Морозова 06.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сыр приготовленный с этой закваской ни кого не оставляет равнодушны! Вся моя семья и друзья едят его с удовольствием, даже те кто обычный сыр не любит.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

20.03.2017

Скоро Пасха! Укрась свой кулич.

Предлагаем яркие, сладкие посыпки, разной формы и цвета. Ваши куличи будут нарядные. Посыпки для тортов, куличей и домашней ...

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации