Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить

Цена: 30,00 руб.

На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 17,00 руб.

Годен до: 02.2019
Производитель: Meito Sangyo Co., Ltd (Япония)

Скидки

1-49 шт. за 30,00 руб.

50-99 шт. за 25,00 руб.

100-499 шт. за 23,00 руб.

> 500 шт. за 19,00 руб.

шт.    



Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76

Назначение: ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров. 

При покупке 10 пакетиков и более мы бесплатно приложим рецепты сыров на: Брынзу, Моцареллу, Сулугуни, Фета, Эдам.

Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)

Активность в 1г, ЕД Meito, не менее: 300 000

Масса нетто: 1 грамм *

 *У нас есть пепсин - ренин Meito в другой фасовке, банка 100гр., она будет более удобна если Вы используете сырную закваску Meito в больших объемах

Норма расхода:

  1. При производстве твердых сыров - от 0,45 до 1 г на 100 л молока
  2. При производстве прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре.

Применение:

Виды сыров

1. Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Манури, Мизита, Антотиро, Копанисти. В России:

  • Невыдержанные: Смоленский, Нямунас (литовский мягкий сыр), Пятигорский, Русский камамбер.
  • Выдержанные: Адыгейский, Моале, Нарочь, Клинковский, Любительский, Крестьянский, Останкинский, Сливочный.

2. Прессованные невареные сыры: Пекорино, Эдамер, Гауда, Реблошон, Чеддер, Канталь, Российский.

3. Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. В России:

  • Из низкотемпературных: Голландский, Степной, Костромской, Ярославский, Угличский, Эстонский, Буковинский.
  • Из высокотемпературных: Советский, Швейцарский, Эмментальский, Алтайский, Карпатский, Бийский, Горный, Украинский.

4. Сыры с благородной плесенью: Камамбер, Брийа, Саварен или Бри.

5. Сыр с обмытыми краями: Эпуасс, Марой, Ливаро, Мюнстер, Ремуду или Лимбургский.

6. Сыр с натуральными краями: Шабишу дю Пуато, Сент-Мор, Кроттен де Шавиньон.

7. Сыры с голубой плесенью: Стилтон, Горгоцолла, Фурм д’Амбер, Рокфор.

8. Рассольные сыры: Сулугуни, Кобийский, Осетинский, Имеретинский, Грузинский, Столовый, Лори, Тушинский, Чанах, Армянский, Лиманский, Брынза

9. Плавленый сыр: Шабцигер, сырки Дружба, Волна.

10. Творог

11. Казеин

Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года)

Указания к применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент «Мейто» вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто»  растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должна в течении 25-45 минут давать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.

Правила хранения: хранить в плотно закрытой таре, в сухом прохладном месте.

Срок годности: 3 года

Производитель: «Meito Sangyo Co., Ltd.»

 

 

Аналоги:

Номенклатура, продуценты и производители микробиальных молокосвертывающих ферментов

 

Название фермента/ КФ*

Продуцент

Торговое название

Производитель

Аспергиллопепсин I (aspergillopepsin I)

КФ 3.4.23.18

Aspergillus niger var. awamori 

CHY-MAX М Liquid 

«Сhr. Hansen», Дания

Эндофиапепсин

(еndothiapepsin)

КФ 3.4.23.22

Endolhia parasitica

Суперен

«Pfizer», США

Мукорпепсин (mucorpepsin)

КФ 3.4.23.23

 Mucor miehei

Реннилаза

«Novo Rennet», Дания

Фромаза

«Wallerslein», США

Микробиальный ренин

«Meito Sangyo», Япония

Marzyme

«Danisko», Франция

Milase 

«CSK food enrichment», Нидерланды

*КФ – код фермента по Международной классификации ферментов (энзимов)

 

Препарат «Мейто»  поставляется в виде порошка или гранул. Он является препаратом исключительно растительного происхождения. Ни одно вещество животного происхождения не используется ни на одной стадии технологического процесса получения этого фермента. Кроме того, «Мейто»  получил сертификат соответствия требованиям, предъявляемым к кошерной пище согласно иудейской религии.

Рецепты сыров Вы найдете по ссылке >>>>>

Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить  Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить  Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить  Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)Увеличить 

Тэги: meito meito закваска для сыра закваска для сыра meito меито мейто микробиальный ренин meito пепсин пепсин meito ренин ренин meito сырная закваска сырная закваска meito сырная закваска ренин meito сычужный фермент meito фермент meito

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 28 Февраля 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 27.07.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Большое спасибо организаторам сайта за оперативную работу. Заказ оформили, и в тот же день отправили.В посылку положили небольшой подарок. О доставке сообщили смс. Молодцы. Большое спасибо.

Автор: Посетитель 19.07.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Доброго времени суток. Рада, что нашла ваш магазин . Скажите пожалуйста в упаковке есть инструкция приготовления сыра? Очень хочу заказать у вас пепсин и хотелось получить консультацию . Спасибо что вы есть .

Автор: Посетитель 19.06.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Заказываю часто у вас все для сыроделия,сыры получаются вкусные,оперативная работа менеджеров,посылка приходит быстро огромный плюс.спасибо!

Автор: Ольга Марданова 07.06.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Добрый день. Хочу поблагодарить организатора сайта за оперативную работу. Заказ оформили и в тот же день отправили. О каждом действии приходит смс сообщение. Отслеживается на каждом пункте. О доставке сообщили. Молодцы. Большое спасибо.

Автор: Посетитель 17.05.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Добрый день. Я новичок в использование заквасок. Что-то получается, что-то нет, но я продолжаю учиться, исправляю допущенные мною ошибки. Очень радуют закваски VIVO, йогурт получается очень густой и вкусный. Также очень радует закваска ренин Metto, сыр получается вкусный и готовится очень просто.
Я рада, что нашла ваш магазин, так как у нас в сибири заквасок в продаже почти нет, по крайней мере в нашем городе. Мои знакомые уже стали спрашивать ваш адрес, что я, с удавольствием делаю. Желаю вам удачи.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

26.07.2017

Новости новинок от 26.07.2017

Уважаемые покупатели! Рады представить Вашему вниманию наши новинки. В разделе «Мешки для сырных форм» появились новые лавсановые ...

25.07.2017

Новое поступление товаров от 24.07.2017.

Уважаемые посетители! Рады представить Вашему вниманию большое поступление дозиметров, нитрат-тестеров и ИЭП производства СОЭКС Россия. На нашем ...

Новые статьи
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Рекомендации