Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр.

Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр. Артикул: 540

Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр.Увеличить

Цена: 200,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 130,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 05.2020

10,00 руб. за 1 грамм

шт.    



Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр. Артикул: 540

Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр.

Перед применением рекомендуется поставить быструю сычужную пробу на 100 мл (1/2 стакана) молока, описание пробы здесь http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Способ применения:

Развести нужное количество препарата в кипячёной нехлорированной воде комнатной температуры, тщательно перемешать в течении нескольких минут, затем добавить  в  ёмкость с подготовленным молоком. 
 
Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,  так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

Препарат обладает следующими отличительными особенностями:

  1. Изготавливается из телячьих сычугов высшего и 1-го сортов.
  2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
  3. Основные показатели
Молокосвертывающая активность,не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 70÷80 20÷30 - 2,3÷2,7
  1. Проходит три стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
  3. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

  1. Препарат обеспечивают высокий выход сыра.

 

Марки ферментных препаратов,
рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра,
в зависимости от сезонных свойств молока.

Зима Весна

Лето нормальное

Лето дождливое Лето холодное Лето сухое Осень Марка препарата
*** * ** ** *** *** *** Экстра
*** * ** ** *** *** *** Традиция
** ** ** ** ** ** ** Нормаль
** *** ** ** ** ** ** Люкс
** *** *** *** ** ** ** Универсал
* *** *** *** ** ** ** Энзи Микс

*** — марки ферментов, обеспечивающие максимальный выход и высокое качество сыра

**  - марки ферментов, обеспечивающие, оптимальное соотношение между выходом сыра,  его качеством и затратами на ферментный препарат

*     — необходимо прилагать технологические усилия для минимизации потерь белка.

 

Производитель: Россия

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Тэги: закваска для сыра закваска для сыра из желудка закваска для сыра из козьего молока молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин говяжий пепсин химозин реннет фермент сухой сычужный фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный фермент сычужный фермент химозин фермент 70 химозина 30 пепсина фермент для сыра фермент традиция фермент химозин химозин химозин творога химозин телячий

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 05 Июня 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 07.03.2019

Оценка: 1 из 5 звёзд!

Купил на прошлой неделе, заявленная дозировка "Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр." даже близко не подошла.
сгусток встает Т=40с за 2 часа дряблый и при ,
хотя побывал параллельно варку с другим ферментом, сгусток встал за положенные 40 минут
Надеюсь дело в партии. Ответ администрации: Здравствуйте. Проведите сычужную пробу для определения дозы фермента по отношению к конкретному молоку https://www.zdoroveevo.ru/sychuzhnaja-proba.html . У каждого раствора фермента своя молокосвертывающая активность по отношению к конкретному молоку. Наиболее простой способ определения значения этой активности - постановка сычужной пробы. Все ферменты, имеющиеся у нас в продаже имеют разный состав. Наиболее активным и универсальным ферментом является фермент растительного происхождения Меито. Использование натуральных ферментов предполагает освоение технологии его применения в сыроделии.

Автор: Светлана Челнокова 09.07.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Осталась очень довольна этим ферментом,делала из козьего молока брынзу,фету,российский - всё получилось замечательно.Спасибо.

Автор: Юлия Яблонская 22.02.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Постоянно покупаю у вас эту закваску. С ней сыр получается очень вкусным и ароматным.

Автор: Екатерина Хлебова 27.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Сыр отличный получился! Пришлось,конечно,повозиться,но результат никого не оставил равнодушным!

Автор: Марат --- 11.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Неплохой сыр получается.Не думал,что когда-нибудь буду сам его готовить.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.07.2019

Новости от 10.07.2019

В нашем магазине новое ...

03.07.2019

Новости от 03.07.2019

В нашем магазине пополнение ...