Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.

Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр. Артикул: 561

Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.Увеличить

Цена: 180,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 125,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 03.2020

9,00 руб. за 1 грамм

шт.    



Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр. Артикул: 561

Препарат «Нормаль» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

Расход на 100 литров молока: 2,3÷2,7 гр. порошка

Способ применения:

Развести нужное количество препарата в кипячёной нехлорированной воде комнатной температуры, тщательно перемешать в течении нескольких минут, затем  добавить  в  ёмкость с подготовленным молоком. 
 
Положительные свойства данной марки позволяет широко использовать её, как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания,  так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет также успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

Сычужный фермент марки «Нормаль» изготавливают из телячьих сычугов с добавлением говяжьего пепсина с целью получения соотношения ферментов химозин: пепсин – 1:1, то есть молокосвертывающие активности химозина и пепсина одинаковы. Такое соотношение ферментов позволяет использовать в сыроделии молоко с широким диапазоном качественных показателей.   «Нормаль» имеет следующие отличительные особенности:

  1. Изготавливается из телячьих  сычугов и слизистой оболочки сычуга взрослого КРС.
  2. Стандартизуется по соотношению ферментов химозин-пепсин.
  3. Основные показатели
Молокосвертывающая активность, не менее Доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей активности,% Норма расхода,г/ 100 л молочной смеси
усл.ед./г IMCU/g Химозина Пепсина говяжьего Пепсина куриного  
100 000 800 50÷60 40÷50 - 2,3÷2,7
 По специальному заказу потребителя
150 000 1 200 По заказу, от 40 до 60 По заказу, от 40 до 60 —- 1,8÷2,2
200 000 1 600 1,3÷1,7
250 000 2 000 1,0÷1,3
300 000 2 400 0,6÷0,1
  1. Проходит две стадии очистки от нерастворимых примесей и жира.
  2. Количество нерастворимых примесей в готовой форме не более 2,0% по массе.
  3. Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БГКП

(колиформы)

E. coli

Сульфитредуцирующие клостридии

Патогенные, в том числе сальмонеллы

1·104

0,1

25,0

0,01

25,0

  1. Препарат обеспечивают высокий выход сыра при выработке, практически, любых марок.

 

Марки ферментных препаратов,
рекомендуемые к применению с целью получения максимального выхода сыра,
в зависимости от сезонных свойств молока.

Зима Весна

Лето нормальное

Лето дождливое Лето холодное Лето сухое Осень Марка препарата
*** * ** ** *** *** *** Экстра
*** * ** ** *** *** *** Традиция
** ** ** ** ** ** ** Нормаль
** *** ** ** ** ** ** Люкс
** *** *** *** ** ** ** Универсал
* *** *** *** ** ** ** Энзи Микс

*** — марки ферментов, обеспечивающие максимальный выход и высокое качество сыра

**  - марки ферментов, обеспечивающие, оптимальное соотношение между выходом сыра,  его качеством и затратами на ферментный препарат

*     — необходимо прилагать технологические усилия для минимизации потерь белка.

 

Производитель: Россия

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр. 

Тэги: закваска для сыра закваска для сыра из желудка закваска для сыра из козьего молока козий фермент молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин говяжий пепсин химозин препарат сычужный нормаль реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный препарат пепсин говяжий сычужный фермент сычужный фермент пепсин говяжий сычужный фермент химозин фермент 50 50 фермент для сыра фермент химозин химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 27 Июня 2014

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 02.08.2017

Оценка: 1 из 5 звёзд!

ВЧЕРА ПРИОБРЕЛА ТАКУЮ ЗАКВАСКУ...ПЛОХО И ДОЛГО ЗАКВАШИВАЕТ МОЛОКО. ДОБАВЛЯТЬ ПРИШЛОСЬ В ТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ, ПРИМЕРНО 0,6 г. НА 10 Л МОЛОКА ( НЕ ТАК КАК ПО РЕЦЕПТУРЕ 0,25 г. НА 10 Л МОЛОКА)...КОРОЧЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
Ответ администрации:
Доза любого фермента может варьироваться в зависимости от свойств молока, например кислотности, зрелости, содержания кальция и т.д. Фермент должен быть перемешан для равномерного распределения сычуга в соли. Ферментов с точной дозой для любого молока не существует, доза подбирается сычужной пробой или аналогичными пробами для вычисления нужной дозировки в домашних условиях https://www.zdoroveevo.ru/prilozhenie-2--proba-na-svjortyvae-
most--adaptirovannaja-dlja-domashnego-primenenija.html .

Автор: Посетитель 05.05.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Уже много раз выписывала эту закваску, сыплю на 6 литров молока 5 гр.,(перед добавлением в молоко настаиваю где-то 15-20 мин., пока корову дою, молоко всегда беру из под коровы сразу. Сыр получается отменным. Мешком не пользуюсь,после разрезания (ПО ИНСТРУКЦИИ),понемногу выкладываю в пластмассовый дуршлаг, и перекатывающими движениями по дуршлагу отделяю сыворотку.Место освободится в дуршлаге, добавляю ещё.И так весь сыр входит в дуршлаг,беру руками комок,отжимаю немного, и оставляю в дуршлаге на ночь под гнётом. Сыр получается твёрдым. На утро беру головку, мажу немного солью, в целофановый мешок,чтобы немного подсолился. В обед уже едим, сыр получается не очень соленый. На закваску не жалуюсь, всё отлично!!!!

Автор: Юлия Масяйкина 29.11.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Пользуюсь этой закваской уже много лет и всегда покупаю ее только в вашем магазине. Тут всегда качественный товар и быстрая доставка.

Автор: Посетитель 06.03.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА БАНДЕРОЛЬ И СРАЗУ ЖЕ ПРИНЯЛАСЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ИЗ 5 ЛИТРОВ МОЛОКА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 1КГ. СЫРА. ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЕПСИНОМ.

Автор: Посетитель 06.03.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА БАНДЕРОЛЬ И СРАЗУ ЖЕ ПРИНЯЛАСЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ИЗ 5 ЛИТРОВ МОЛОКА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 1КГ. СЫРА. ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЕПСИНОМ.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...

06.05.2019

Новости от 06.05.2019

В нашем магазине новое поступление товаров! Форма для оладий "Мечта хозяйки" Артикул: 4224 Цена: 399 руб. Терка для чеснока ...