Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой

Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813

Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкойУвеличить

Цена: 300,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 200,00 руб.
Юридическим лицам не продается.
Годен до: 04.2020

шт.    



Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813

Предназаначен для приготовления сыра и творога в домашних условиях

ГОСТ Р 52688-2006 ТР ТС 029/2012

Состав, % активности: химозин 90, пепсин говяжий 10, Соль (NaCL), % по массе: 70

Молокосвертывающая активность, не менее 150 000 усл.ед./г

В комплекте с флаконом идет инструкция по приготовлению сыра, для удобства дозирования прилагается мерная ложка

Применение:

Развести нужное количество препарата в кипячёной нехлорированной воде комнатной температуры, тщательно перемешать в течении нескольких минут, затем добавить  в ёмкость с  подготовленным молоком.

Норма расхода: 1 мерная ложка (0,1г) -  на 5 л молока

Хранить при температуре при температуре не выше +100 в сухом, защищенном от света месте

Производитель: Россия

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой  Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой 

Тэги: закваска для сыра закваска для сыра из желудка молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин химозин реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный фермент сычужный фермент химозин сычужный фермент экстра фермент для сыра фермент химозин химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 25 Августа 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 30.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Делаю брынзу с этим ферментом . По инструкции сгусток у меня не получается (молоко отличное от своих коров) Но на 10 литров молока половина чайной ложки и тогда сгусток готов через 30 минут, брынза получается очень нежная не когда не скрипит на зубах. Другие ферменты покупали .но для нас этот лучший вариант. Ответ администрации: Большое спасибо за отзыв!

Автор: Посетитель 22.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный фермент, пользуюсь с весны и все прекрасно, сгусток плотный, выход большой, следите за температурой пастеризации и добавляйте хлористый кальций в меру и сыры получаются вкусные, собираюсь приобрести 500гр Ответ администрации: Большое спасибо за отзыв! Ждем вас еще.

Автор: Посетитель 13.10.2018

Оценка: 1 из 5 звёзд!

Пробовал первый раз делать качотту, Сгусток не встал за три часа, хотя развел по рецепту, а молоко местного производителя, в котором уверен (видел, как его производят). Для проверки купил молоко другого производителя, внес по поллитра молока норму на 5 литров, сгусток тоже не образовался. Вывод - фермент некачественный, больше вашим магазинам пользоваться не буду. Ответ администрации: вы впервые пробуете делать сыр - значит опыта у Вас нет. Все фементы проходят проверку в лабораториях и некачественных ферментов в продаже нет. Что в вашем случае не так со свертыванием - остается только гадать. Может кальций "забыли" добавить, может молоко вскипятили вместо пастеризации, может температуру не проверили... У этого фермента масса покупателей, которая скажет Вам, впервые варившему сыр, совершенно обратное. Фермент этот производится уже не первый год, на нем работают и сыродельные заводы и домашние хозяйства. Выводы новичка чаще всего основаны на собственных ошибках и отсутствии опыта, а в рецептах указать все нюансы невозможно. Обратитесь к нам на электронную почту - мы БЕСПЛАТНО вышлем литературу по сыроделию - в ней вы найдете нужную информацию.

Автор: Посетитель 04.05.2018

Оценка: 1 из 5 звёзд!

Делала брынзу. Добавила этот фермент. И сгусток не появился даже через три часа. Ответ интернет-магазина: попробуйте сменить поставщика молока. Все ферменты проверены по активности в лаборатории производителя на стандартном молоке. То, что молоко не свернулось за 3 часа говорит о том, что либо молоко было не пригодное для приготовления сыра, либо нарушена технология приготовления.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...

06.05.2019

Новости от 06.05.2019

В нашем магазине новое поступление товаров! Форма для оладий "Мечта хозяйки" Артикул: 4224 Цена: 399 руб. Терка для чеснока ...