Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Молокосвёртывающие ферменты » Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.

Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. Артикул: 1012

Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.Увеличить

Цена: 200,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 10 шт.
Оптовая цена: 150,00 руб.
Годен до: 02.2021
Производитель: Caglificio Clerici (Италия)

шт.    



Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. Артикул: 1012

Происхождение: натуральный сычужный фермент, полученный из сычуга КРС

Препарат представляет собой композицию животных ферментов, предназначенную для сворачивания молока в сыроделии и производстве творога.

Общая молокосвертывающая активность по отраслевому эталону не менее 100 000 условных единиц.

Типовая норма внесения – 2,5 г при производстве сыра 100 л молока, 1-1,4г при производстве творога на 1000 л молока.

Перед применением рекомендуется поставить быструю сычужную пробу на 100 мл (1/2 стакана) молока, описание пробы здесь http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в дистиллированной воде

Рекомендации по применению:

Точное количество регулировать методом пробного свёртывания по кружке ВНИИМС.

Расчётное количество препарата растворить в дистиллированной воде при температуре +220С...+280С из расчёта 1 г препарата на 20…30 мл воды. Раствор перемешивать в течение 3 минут до полного растворения препарата, затем внести в ванну равномерно по всей поверхности. Смесь перемешивать 4…5 минут.

Соотношение активных компонентов: химозин 50%, пепсин 50%

Ферментный состав: химозин телячий 50%, пепсин бычий – 50%.

Масса нетто: 20г

Срок годности: 2 года при температуре от +40 до +80С

Производитель: CAGLIFICIO CLERICI SPA, Италия

Упаковано ООО "Современные технологии"

Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. 

Тэги: caglio clerici caglio clerici 50 50 закваска для сыра закваска для сыра из желудка закваска для сыра из козьего молока козий фермент молокосвертывающие препараты молокосвёртывающий молокосвертывающий препарат животного происхождения молокосвертывающий фермент молокосвертывающий фермент в твороге молокосвертывающий фермент животного происхождения молокосвертывающий ферментный препарат молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения натуральный телячий пепсин пепсин бычий пепсин говяжий пепсин химозин реннет фермент сычуг для сыра сычуг для творога сычужный препарат пепсин говяжий сычужный фермент сычужный фермент пепсин говяжий сычужный фермент химозин фермент 50 50 фермент для сыра фермент химозин химозин химозин творога

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 09 Июля 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Елена Омельчук 09.07.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Покупала этот фермент на пробу и осталась очень довольна. С ним можно приготовить как сыр так и творог, и получается очень вкусно.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

10.07.2019

Новости от 10.07.2019

В нашем магазине новое ...

03.07.2019

Новости от 03.07.2019

В нашем магазине пополнение ...