Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгарт Вурст Nubassa, на 3 кг Артикул: 2041

Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгарт Вурст Nubassa, на 3 кгУвеличить

шт.    

На складе: более 50 шт.



Смесь для приготовления баварских колбасок Штуттгарт Вурст Nubassa, на 3 кг

Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для колбасного фарша, кроме нитритной соли.

Дозировка 9 г на 1 кг фарша

Состав:

Специи (белый перец, тмин, чеснок, паприка, имбирь)
Стабилизатор E450 пирофосфат натрия
Декстроза (глюкоза)
Антиокислители E300 аскорбиновая кислота, E316 изоаскорбат натрия
Экстракты специй (перец, мускатный орех)

Комплексные пищевые добавки (функциональные смеси специй) для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара.

Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.

Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14

Упаковано ООО Современные технологии по заказу ООО Лактонис

Масса нетто 27 г

Тэги: приправа для колбасы пряности nubassa пряности для домашней колбасы пряности для колбасок смесь для баварских колбасок смесь для приготовления баварских колбасок смесь для приготовления баварских колбасок штуттгарт вурст nubassa смесь пряностей для

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 08 Декабря 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Форма для сыра Anelli Lodi. Квадратная. На 1000 г.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Квадратная. На 1000 г.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Квадратная. На 1000 г.
Для мягких сыров и творога.   
113,00 руб.
+доставка
Бумага для сыра Silidor - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра) 400х300 мм
Купить 'Бумага для сыра Silidor - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра) 400х300 мм'
Бумага для сыра Silidor - 10 листов (с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра) 400х300 мм
Бумага для сыра с восковой пропиткой для хранения и созревания сыра. Для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер. 
100,00 руб.
+доставка
Коврик для созревания сыра полимерный 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм
Купить 'Коврик для созревания сыра полимерный 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм'
Коврик для созревания сыра полимерный 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм
Дренажный коврик 20х20 см, ячейка 3х3 мм, толщина 1,5 мм.Материал полипропилен.Производитель Италия.
50,00 руб.
+доставка
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
Купить 'Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)'
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
С этой закваской можно приготовить настоящий кефир прямо в бутылке с молоком. Кефир созреет в течении 24 часов при комнатной температуре. Готовый напиток имеет прекрасный мягкий вкус и насыщенный аромат. Закваска не требует применения йогуртницы....
75,00 руб.
+доставка
Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра
Купить 'Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра'
Оболочка колбасная комбинированная, "Двойная трапеция", калибр 60мм, длина 2,7 метра
для всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке
220,00 руб.
+доставка
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
Купить 'Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг'
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для фарша на сардельки и шпикачки, кроме нитритной соли...
120,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации