Щуп-пробник для сыра, 15 см Артикул: 1930

Щуп-пробник для сыра, 15 смУвеличить

шт.    

На складе: 5 шт.



Сырный пробник (тестер)

Пробник для сыра пригодится вам в процессе аффинажа (созревания) долгозреющих сыров.

Он предназначен для того чтобы аккуратно вырезать из сыра маленький кусочек на пробу, а затем иметь возможность восстановить целостность корочки. Поскольку многие сыры имеют достаточно твердое тело, пробники для них изготавливаются из прочной пищевой нержавеющей стали. Сырные тестеры изготавливаются в различных размерах, зависящих от того, где этот сырный пробник будет применяться: на больших сыроварнях или в домашнем сыроделии. Пробник для сыра состоит из режущего желоба, форма которого обусловлена спецификой применения, и рукояти.

Как тестировать сыр пробником:

Убедитесь, что ваш сырный пробник простерилизован, а его поверхность является абсолютно сухой. Возьмите сырный тестер и воткните его в боковую поверхность сыра, а затем погрузите на несколько сантиметров. Проверните рукоятку пробника на 180 градусов (на резе должен получиться ровный круг). Потяните сырный пробник за рукоятку на себя, вытаскивая кусок сыра.

Внимание! Для того чтобы была возможность восстановить поверхность сыра, отрежьте минимум 3 см. от получившегося вырезанного куска сыра со стороны рукояти тестера (получится кусочек, по форме напоминающий пробку от винной бутылки). Поместите полученную пробку обратно в отверстие, оставшееся в сыре. Таким образом, вы его полностью закроете. Если сыр покрыт воском, запечатайте края среза, оставленного пробником для сыра, чтобы перекрыть доступ воздуха под слой воска.

Второй оставшийся кусочек, вырезанный из сыра, вы можете продегустировать.

Щуп-пробник для сыра, 15 смУвеличить 

Тэги: приспособление для сыра пробник для сыра сырный инструмент сырный пробник сырный щуп щуп для сыра щуп-пробник для сыра щуп-пробник для сыра 15 см

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 21 Октября 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают:

Индийский морской рис (не сухой) - 3 ст.ложек (на 1 литр)
Купить 'Индийский морской рис (не сухой) - 3 ст.ложек (на 1 литр)'
Индийский морской рис (не сухой) - 3 ст.ложек (на 1 литр)
Живой индийский морской рис, 3 столовых ложки - для одного литра напитка. Индийский морской рис (морской гриб, живой рис, рисовый гриб) - используется для приготовления вкусного, полезного, тонизирующего напитка в домашних условиях. Растет в воде с саха...
300,00 руб.
+доставка
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
Купить 'Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)'
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 5 литров. (5 гр.)
С этой закваской можно приготовить настоящий кефир прямо в бутылке с молоком. Кефир созреет в течении 24 часов при комнатной температуре. Готовый напиток имеет прекрасный мягкий вкус и насыщенный аромат. Закваска не требует применения йогуртницы....
75,00 руб.
+доставка
Закваска Кефир Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)
Купить 'Закваска Кефир Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)'
Закваска Кефир Lactoferm ECO (пакет 2 гр.)
Закваска для домашнего приготовления Кефира. С помощью этой закваски Вы сможете приготовить вкусный, полезный и самое главное натуральный Кефир сами в домашних условиях. Подойдет тем у кого есть йогуртница, но можно приготовить и без нее....
56,00 руб.
+доставка
Закваска Кефир Toshev (пакет 1 гр.)
Купить 'Закваска Кефир Toshev (пакет 1 гр.)'
Закваска Кефир Toshev (пакет 1 гр.)
Закваска для приготовления натурального кефира в домашних условиях. Рассчитан на приготовление из 1 г. от 1 до 3 литров кисломолочного продукта. Состав: Lc. lactis, Lc.cremoris, Lc. diacetylactis, Leuc. сremoris, Streptococcus thermophilus, кефирные гри...
77,00 руб.
+доставка
Закваска Творог VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)
Купить 'Закваска Творог VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)'
Закваска Творог VIVO (4 пакетика по 0,5 гр)
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пище...
236,00 руб.
+доставка
Набор заквасок VIVO: Йогурт, Иммуновит, Кефир и FIT-Йогурт (4 пакетика по 0,5 гр)
Купить 'Набор заквасок VIVO: Йогурт, Иммуновит, Кефир и FIT-Йогурт (4 пакетика по 0,5 гр)'
Набор заквасок VIVO: Йогурт, Иммуновит, Кефир и FIT-Йогурт (4 пакетика по 0,5 гр)
Молочные закваски: Йогурт, Иммуновит, Кефир и FIT-Йогурт
236,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации