Формы для сыра - прямоуголные, кубические, пирамидальные

Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс
Купить 'Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс'
Форма для сыра на 350-400 гр, с поршнем, прямоугольная, под пресс Артикул: 1506
Для полутвердых и твёрдых сыров
500,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Valencay. Anelli Lodi, усеченная пирамида.
Купить 'Форма для сыра Valencay. Anelli Lodi, усеченная пирамида.'
Форма для сыра Valencay. Anelli Lodi, усеченная пирамида. Артикул: 839
Форма для производства французского сыра Valencay из козьего молока.
400,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,5 литра квадратная. Артикул: 658
Для мягких сыров и творога.   
40,00 руб.
+доставка
Форма для сыра "Брикет" 80x160x65мм, Franz Janschitz
Купить 'Форма для сыра "Брикет" 80x160x65мм, Franz Janschitz'
Форма для сыра "Брикет" 80x160x65мм, Franz Janschitz Артикул: 1435
Для твердых, полутвердых и мягких сыров
650,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. Квадратная. На 1000 г.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. Квадратная. На 1000 г.'
Форма для сыра Anelli Lodi. Квадратная. На 1000 г. Артикул: 722
Для мягких сыров и творога.   
113,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. Квадратная
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. Квадратная'
Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. Квадратная Артикул: 1350
Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога.   
17,00 руб.
+доставка
Форма для сыра кубическая 120x120x120мм
Купить 'Форма для сыра кубическая 120x120x120мм'
Форма для сыра кубическая 120x120x120мм Артикул: 899
Для полутвердых и мягких сыров
353,00 руб.
+доставка
Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная 120х120х58 мм)
Купить 'Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная 120х120х58 мм)'
Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная 120х120х58 мм) Артикул: 1928
Подойдет для мягких, рассольных сыров типа брынза и фета.
450,00 руб.
+доставка
Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная без дна 120х120х58 мм)
Купить 'Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная без дна 120х120х58 мм)'
Форма для сыра (кубическая перфорированная полимерная без дна 120х120х58 мм) Артикул: 1929
Подойдет для мягких, рассольных сыров типа брынза и фета.
215,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Фета, прямоуголной формы формы, Anelli Lodi, объем 3,5 литра
Купить 'Форма для сыра Фета, прямоуголной формы формы, Anelli Lodi, объем 3,5 литра'
Форма для сыра Фета, прямоуголной формы формы, Anelli Lodi, объем 3,5 литра Артикул: 1731
Промышленная форма для прессования сыров прямоугольной формы.
3.649,00 руб.
+доставка
Форма для сыра на 4 кг, прямоугольная, под пресс
Купить 'Форма для сыра на 4 кг, прямоугольная, под пресс'
Форма для сыра на 4 кг, прямоугольная, под пресс Артикул: 1251
Для твёрдых сыров
3.746,00 руб.
+доставка
Форма для сыра квадратная без дна Anelli Lodi, объем 4,8 литра
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Форма для сыра квадратная без дна Anelli Lodi, объем 4,8 литра Артикул: 1730
Форма из полипропилена,производство Италия. Формы сделаны из полипропилена без добавок и красителей и подходят для контакта с пищевыми продуктами, в соответствии с действующими нормами.
1.745,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Мацони Йогуртель

Закваска Мацони Йогуртель

Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации