Формы для сыра - для Адыгейского сыра

Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра
Купить 'Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра'
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг, на 450г сыра Артикул: 1230
Дуршлаг для адыгейского сыра.
290,00 руб.
+доставка
Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра
Купить 'Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра'
Форма для Адыгейского сыра - дуршлаг на 300г сыра Артикул: 901
Формы устанавливаются друг на дружку, дно последующей является крышкой предыдущей (они штабелируются, что позволяет существенно уменьшить производственные площади).
295,00 руб.
+доставка
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра
Купить 'Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра'
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2700 г сыра Артикул: 1222
Дуршлаг для адыгейского сыра
300,00 руб.
+доставка
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыра
Купить 'Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыра'
Форма для адыгейского сыра, дуршлаг на 2000г сыра Артикул: 1247
Дуршлаг для адыгейского сыра.
300,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л

Концентрат бактериальный сухой для творога на 500 л

Розничная цена 512,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации