Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - цилиндрические, конусные » Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г.

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г. Артикул: 708

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г.Увеличить

Цена: 53,00 руб.

Оптовая цена: 34,00 руб.

+доставка
Производитель: Anelli Lodi (Италия) Другие товары данного производителя

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г. Артикул: 708

Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,45л. На 300/400 г.

Материал: пищевой полипропилен

Размеры:

Диаметр наружный верхний 105 мм

Диаметр наружный нижний 93 мм

Высота 70 мм

Производитель: Anelli Lodi

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г.Увеличить 

Тэги: anelli lodi для твердых сыров сырная форма сырная форма anelli lodi форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для рикотта форма для сыра форма для сыра anelli lodi форма для сыра anelli lodi для твердого сыра форма для сыра анелли лоди форма для сыров форма для твердого сыра форма для творога

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 11 Февраля 2015

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Оксана Глобенко 30.03.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Добрый день Всем! Взяла попробовать в этой форме сделать сыр Crottin с бел.плесенью. Думала будет вытекать сырная масса из неё, а получилось даже очень превосходно. Быстро отходит сыворотка, и всё остаётся на месте. Спасибо!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации