Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Формы для сыра » Формы для сыра - цилиндрические, конусные » Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г.

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г. Артикул: 708

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г.Увеличить

Цена: 101,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 58,00 руб.
Производитель: Anelli Lodi (Италия)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г. Артикул: 708

Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. Объем 0,45л. На 300/400 г.

Материал: пищевой полипропилен

Размеры:

Диаметр наружный верхний 105 мм

Диаметр наружный нижний 93 мм

Высота 70 мм

Производитель: Anelli Lodi

Форма для сыра Anelli Lodi. Объем 0,45 литра. на 300/400 г. 

Тэги: anelli lodi для твердых сыров сырная форма сырная форма anelli lodi форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для рикотта форма для сыра форма для сыра anelli lodi форма для сыра anelli lodi для твердого сыра форма для сыра анелли лоди форма для сыров форма для твердого сыра форма для творога

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 11 Февраля 2015

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Оксана Глобенко 30.03.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Добрый день Всем! Взяла попробовать в этой форме сделать сыр Crottin с бел.плесенью. Думала будет вытекать сырная масса из неё, а получилось даже очень превосходно. Быстро отходит сыворотка, и всё остаётся на месте. Спасибо!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации