Текущий раздел

Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. Квадратная Артикул: 1350

Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. КвадратнаяУвеличить

Цена: 18,00 руб.

На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 12,00 руб.

+доставка
Производитель: Anelli Lodi (Италия) Другие товары данного производителя

шт.    



Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. Квадратная Артикул: 1350

Для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. На 80-100 г.

Размер у основания: 5,5 х 5,7 см

Высота: 5 см

Производитель: Anelli Lodi

Форма из полипропилена, производство Италия. Формы сделаны из полипропилена без добавок и красителей и подходят для контакта с пищевыми продуктами, в соответствии с действующими нормами.

Форма для сыра Anelli Lodi. На 80-100 г. КвадратнаяУвеличить 

Тэги: anelli lodi для твердых сыров сырная форма сырная форма anelli lodi форма для мягкого сыра форма для полутвердых сыров форма для сыра форма для сыра anelli lodi форма для сыра anelli lodi для твердого сыра форма для сыра анелли лоди форма для сыра квадратное форма для сыров форма для твердого сыра форма для творога

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 11 Марта 2016

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

25.04.2017

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Пункт ...

18.04.2017

Скоро Майские праздники!

Не изменяя майским традициям рекомендуем провести праздники за городом и с пользой для тела и души. После тяжелой и длинной зимы порадовать себя, ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации