Текущий раздел
Каталог » Товары для производства колбасок » Бараньи оболочки для домашних колбасок » Натуральная оболочка (черева) баранья, калибр 24-26, категория A, длина 91,4 метра (1 пучок)

Натуральная оболочка (черева) баранья, калибр 24-26, категория A, длина 91,4 метра (1 пучок) Артикул: 4006

Натуральная оболочка (черева) баранья, калибр 24-26, категория A, длина 91,4 метра (1 пучок)Увеличить

Цена: 1.700,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: 7 шт.
Оптовая цена: 1500,00 руб.
Годен до: 11.2020

шт.    



Натуральная оболочка (черева) баранья, калибр 24-26, категория A, длина 91,4 метра (1 пучок) Артикул: 4006

Натуральная оболочка для колбасок.  Размер оболочки определяет и основное её назначение: сосиски, охотничьи колбаски, полукопчёные колбасы, а также колбаски для гриля и жарки.

Внешний вид: цвет от светло-розового до серого; оболочка хорошо просоленная, умеренно влажная, не загрязненная посторонними примесями и содержимым кишок; концы каждого отрезка аккуратно обрезаны. Места перевязки соленых пучков хорошо натерты солью;

Обработка: черева очищена от серозной, мышечной и слизистой оболочек, без загрязнений и дыр, с крепкими стенками; допускается не более 3-х дыр при натуральной длине черевы

Перед использованием череву бережно промывают, замачивают в воде для того, чтобы ушла соль, и в расправленном виде натягивают на цевку шприца или мясорубки.

Прочность: стенки выдерживают давление до 0,05 МПА (0,5кгс/см2)

Запах: естественный, свойственный кишкам.

Преимущества:

- экологически безопасная (по физическим, химическим и биологическим свойствам близка к колбасному фаршу и наиболее полно соответствует технологическим режимам его обработки)

- сохраняет сочность, вкус и натуральный вид готового продукта

- достаточно эластичная и прочная, она используется не только для ручной вязки, но и для автоматического перекручивания на специальном оборудовании

- употребляется вместе с продуктом и не требует снятия оболочки с сосисок и сарделек

- высокая проницаемость при копчении продуктов в натуральной оболочке - дым равномерно и глубоко проникает в продукт и обеспечивает вкус и запах по всему объему продукта, при этом на поверхности готового продукта образуется золотистая корочка

- широкий диапазон диаметров (калибров) натуральной оболочки позволяет подобрать оболочку на все виды сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас

Рекомендации к применению:

Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, затем замачивают в проточной воде при температуре 20-25°С до приобретения стенками эластичности. В среднем время замачивания  черев составляет от 1,5 до 2,5 часов. Сильно обезвоженная, сухая оболочка должна находиться в воде гораздо больший промежуток времени, чем оболочка, которая хранилась в рассоле и не потеряла большое количество влажности. В конечном итоге после замачивания оболочка должна вернуться в свое естественное состояние и приобрести эластичность. Для сокращения времени замачивания можно использовать воду с температурой 40-45°С.

Подготовленные оболочки должны быть использованы в колбасном производстве в течение 2 часов работы шприца. Не используемую в течение этого времени оболочку направляют в холодильную камеру с температурой 5-10°С или консервируют поваренной солью

Категории качества: А

Фаршеемкость: 300 - 320 г/м

Хранение: при температуре не выше +25°C

Произведено: ИП Егорова А. М. (Россииская федерация, Чувашская республика - Чувашия, г.Чебоксары) по заказу ИП Лапшин М.Ю. г.Радужный Владимирской области

 

 

Натуральная оболочка (черева) баранья, калибр 24-26, категория A, длина 91,4 метра (1 пучок) 

Тэги: натуральная оболочка натуральная оболочка (черева) баранья натуральная оболочка баранья натуральная оболочка для сарделек натуральная оболочка черева оболочка для колбас оболочка для колбас черева оболочка для сарделек черева баранья черева для сарделек

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 14 Декабря 2018

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

04.12.2019

Новости от 04.12.2019

В нашем магазине новое ...

27.11.2019

Новости от 27.11.2019

В нашем магазине новое ...