Молокосвёртывающие ферменты для козьего и овечьего молока

Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока'
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока Артикул: 1501
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS для приготовления сыра и творога из козьего молока, 1 пакет на 50 л молока.Производство Испания.
30,00 руб.
+доставка
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
Купить 'Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)'
Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) Артикул: 76
Сырная закваска Meito Японского производства, для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Пепсин пищевой, микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра. Применяется для приготовления любых сортов сыра из коровьего и козьего молока.
30,00 руб.
+доставка
Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока
Купить 'Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока'
Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока Артикул: 1102
Молокосвёртывающий фермент производства Италии для козьего, овечьего, коровьего молока и их смесей . Вырабатывается из желудков козлят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100 IMCU: 80% химозина, 20% пепсина....
250,00 руб.
+доставка
Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello  20 гр. (Франция-Италия)
Купить 'Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello  20 гр. (Франция-Италия)'
Жидкий фермент для овечьего молока Caglio liquido agnello 20 гр. (Франция-Италия) Артикул: 1347
Натуральный сычужный фермент, приготовленный из сычуга ягнят. Используется для сыроделия и приготовления творога. Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Незаменим для приготовления брынзы, Пекорино, сыра Фета, Цфатского сыра и Рокфора, приготовленных на смесях козьего, овечьего и коровьего молока. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания ферментов и энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу....
250,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл'
Закваска ферментная для козьего молока RENIPLUS (для мягких сыров и творога) - флакон 17 мл Артикул: 1474
Закваска ферментная для козьего молока.Производство Испания.
250,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная  для козьего молока  RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл
Купить 'Закваска ферментная  для козьего молока  RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл'
Закваска ферментная для козьего молока RENIFER (для всех типов сыров) - флакон 17 мл Артикул: 1491
Закваска для приготовления сыра из козьего молока. Хорошо свёртывает козье молоко с образованием сычужного сгустка отличного сыродельного качества. Производство Испания.
300,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Мацони Йогуртель

Закваска Мацони Йогуртель

Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации