Текущий раздел
Каталог » Полезные грибки » Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок Артикул: 1

Тибетский молочный гриб - кефирный грибокУвеличить

Цена: Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 300,00 руб.
Производитель: грибы Зооглеи

шт.    



Тибетский молочный гриб - кефирный грибок Артикул: 1

Кефирный ("Тибетский", молочный) гриб - симбиотическая группа бактерий и микроорганизмов рода Зооглея, используемая для получения кефира.

Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим средством. Кроме того, кефир тибетского молочного гриба используют и в кулинарии.

Тибетский молочный гриб можно использовать для оздоровления и очищения организма при:
- заболеваниях желудочно-кишечного тракта
- заболеваниях желчевыводящих путей (печени и желчного пузыря)
- заболеваниях сердечно - сосудистой системы
- заболеваниях дыхательной системы
- заболеваниях костно-хрящевой системы
- вирусных и инфекционных заболеваниях

У нас на сайте Вы сможете найти много информации про кефирный грибок, у нас посвящен ему целый раздел в статьях:  Тибетский молочный (кефирный) гриб

Состав: лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи.

Кефир, получаемый при помощи тибетского молочного гриба, имеет ряд ограничений:
1. Как и любые другие молочные продукты, применение молочного гриба противопоказано людям с непереносимостью молочных продуктов.
2. Нельзя сочетать применение молочного гриба и инсулина при сахарном диабете.
3. Крайне не рекомендуется пить алкогольные напитки при применении тибетского молочного гриба.
Если у вас есть сомнения по одному из этих пунктов, а также какие-либо другие сомнения в том, можно ли применять молочный гриб именно вам, то лучше проконсультируйтесь с врачом перед его применением.

Мы разводим молочный гриб уже более 5 лет, за это время нами была освоена технология по его длительному хранению. Мы научились его сушить при определенной температуре и соблюдении режима влажности. Благодаря этому мы даем гарантию: высланный нами молочный гриб после его восстановления работает и сохраняет все свои полезные свойства, способен расти и радовать Вас много лет. К молочному грибу прилагается инструкция по его восстановлению  и дальнейшему уходу за ним.

Получив флакон с живым грибом, необходимо процедить гриб и залить получившиеся хлопья гриба (примерно 1 ст.л.) свежей порцией молока 0,5 литра (далее см. инструкцию).

Для сохранности гриб отправляется во флаконе с питательным раствором.

Сухой молочный гриб упакован в герметичный контейнер, защищающий от механических повреждений.
Количество гриба в порции (около 2 гр.) рассчитано на получение 2 стаканов напитка. Спустя неделю после восстановления, молочный гриб начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.

Внимание!
Мы высылаем Тибетский молочный гриб в живом виде курьерской службой IML. В сухом виде гриб отправляем почтой и курьерской службой Boxberry по причине долгой доставки и высокой вероятности его порчи.

Если грибок не восстановится - высылаем его повторно - БЕСПЛАТНО.

Хранение гриба: при комнатной температуре в живом виде грибок может храниться не более 10 дней, в сухом – до шести месяцев.

 

Частые вопросы и ответы по тибетскому грибу

Вопрос: Почему образуются хлопья в молоке?
Ответ: Скорее всего много грибка или слишком жарко, молоко быстро переквашивается. Оптимальная температура сквашивания около +20° С (если у вас температура в помещении выше, то не нужно ждать сутки, кефир получится намного быстрее). Попробуйте уменьшить порцию гриба, температуру сквашивания или сменить молоко.

Вопрос: Почему гриб не сквашивает молоко?
Ответ: Может слишком много молока? На одну порцию гриба- 0,5 л молока, не больше! Температура должна быть комнатная, гриб не любит ни жары, ни холода. Попробуйте сменить молоко (особенно зимой)

Вопрос: Почему Гриб мельчает, желтеет? Почему зерна мелкие? Когда он вырастет в гроздь ?
Ответ: Работать тибетский молочный гриб начинает сразу же, как вы залили его молоком и поставили кваситься. Стопроцентно воспроизводит себя он приблизительно через 21 день. Но если вы его «кормите» жирным молоком, и комнатная температура выше 22°С, этот срок может сократиться до двух недель. Гриб молодой, крупинки мелкие. Гриб может расти и месяц и полтора - это нормально. Размер от 0.5 - 1 см самый оптимальный. Большие грибки - это несколько сросшихся маленьких.
Желтеет - не достаточно хорошо промывали. Возможно гриб заболел. Нездоровый гриб обычно желтого, либо бежевого цвета. Здоровый гриб пахнет кислым творогом. У больного гриба запах более резкий и противный.

Вопрос: Сколько грибок может храниться в холодильнике, на долго ли можно оставлять без присмотра, можно ли заморозить?
Ответ: В сухом виде грибок можно хранить до 6 месяцев (в картонной коробке с проветриванием).
В живом виде грибок без смены молока можно оставить на 48 часов, если вы уезжаете разбавьте молоко водой 1:1, в таком виде грибок может сохранить свои свойства до месяца.
В замороженном виде хранить нет смысла.

Вопрос: А можно тибетский гриб залить растительным молоком (кокосовым, миндальным , и т.д.)?
Ответ: Грибком сквашивают все виды молока животного происхождения, а что касается соевого, миндального или кокосового молока, у нас нет данных о том, как гриб его воспринимает. Так что проверить это можно только опытным путём.

Вопрос: Заказывал молочный гриб, он пришел в сухом виде, я его восстановил все хорошо, скажите как правильно ухаживать? промывать или нет? 
Ответ: Промывать грибки нужно каждый день, перед тем как залить свежим молоком. Аккуратно выложить на ситечко и промыть теплой водичкой .

Вопрос: Уехала в отпуск на 10 дней. Когда вернулась, начала снова, как обычно заливать свежим молоком, но кефир пенится, снизу выделяется жидкость, сверху, как творог. Кефир не получается. Он погиб?
Ответ: Если ежедневно молочный кефирный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневого цвета, он утратит целебные свойства и даже может погибнуть.

Вопрос: Здравствуйте, подходит ли тибетский гриб для козьего молока и не горчит ли оно после сквашивания?
Ответ: Тибетский грибок подходит для любого молока животного происхождения. Если молоко не горчит изначально, то и кефир будет хороший. Горчить может лишь в том случае, если кефир передержать.

Вопрос: Можно ли такой кефир пить детям?
Ответ: Конечно можно давать детям с определенного возраста, это тот же кефир, что вы покупаете в магазине, только лучше (вы уверены, что он всегда свежий).

Вопрос: Ваш гриб имеет сертификат соответствия и безопасности?
Ответ: Наш гриб изготовлен в соответствии с ТУ 01.27.19-001-0179100270-2017, и имеет декларацию соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.АП02.В.02835

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок 

Тэги: кефирный гриб молочный гриб молочный кефирный гриб тибетский гриб тибетский гриб молочный тибетский кефирный гриб тибетский молочный гриб тибетский молочный гриб кефирный грибок тибетский молочный грибок тибетский молочный кефирный гриб чудо гриб

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 01 Октября 2008

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 14.05.2019

Оценка: 4 из 5 звёзд!

молочный гриб пытаюсь вырастить на козьем молоке. Уже три месяца. Не портится но и не растёт. Как была чайная ложка так и осталась. Ответ администрации: Здравствуйте. Попробуйте сменить молоко. Ваше скорее всего очень высокой жирности.

Автор: Кирилл Посетитель 21.01.2019

Оценка: 3 из 5 звёзд!

не следуйте инструкции в плане "перемешивать 1-2 раза в процессе ..." никогда не получите кефир. нельзя трогать "шапку сбраживания". Ответ администрации: перемешивать нужно согласно инструкции.

Автор: Посетитель 13.11.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте, подходит ли тибетский гриб для сквашивания козьего молока и не горит ли оно после сквашивания?
Ответ администрации интернет-магазина: Здравствуйте. Тибетский грибок подходит для любого молока животного происхождения. Чтобы не горчил нужно его не передерживать.

Автор: Посетитель 06.02.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

может у меня особый гриб. У меня постепенно уходит седина и занова вырастают волосы на залысинах

Автор: Посетитель 06.02.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

пользуюсь уже 3 года ,правда не постоянно.Хороший напиток.

Также рекомендуем следующие товары:

Книги

Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)
Купить 'Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)'
Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)
Хотите знать, чем поддерживают свое здоровье Билл Гейтс и Мадонна, шах Брунея и принц Монако, Ричард Гир и Маргарет Тэтчер? Это простокваша тибетского молочного гриба! Если начинать и заканчивать день простоквашей, можно надежно подстраховаться от массы...
14,00 руб.
+доставка
Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)
Купить 'Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)'
Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)
Ценные свойства тибетского молочного гриба уже давно привлекают пристальное внимание ученых, медиков и физиологов, в том числе и подлинных светил науки. Это уникальное растение не просто полезно для здоровья в целом, но обладает целым комплексом целител...
29,00 руб.
+доставка
Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб  (книга)
Купить 'Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб  (книга)'
Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб (книга)
В этой книге — чрезвычайно полезная информация, которая улуч­шит жизнь каждого, кто с ней соприкоснется. Удивительные свойства трех видов грибов, о которых идет речь в этой книге, позволили многим людям обрести здоровье, бодрость духа м хорошее настроен...
120,00 руб.
+доставка
Тибетский гриб - волшебный эликсир (книга)
Купить 'Тибетский гриб - волшебный эликсир (книга)'
Тибетский гриб - волшебный эликсир (книга)
112,00 руб.
+доставка
Тибетский гриб: новые возможности, усиленные луной (книга)
Купить 'Тибетский гриб: новые возможности, усиленные луной (книга)'
Тибетский гриб: новые возможности, усиленные луной (книга)
Эта книга расскажет вам как обрести и сохранить здоровье, молодость и красоту с помощью тибетского молочного гриба, как готовить продукты на его основе....
100,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...

06.05.2019

Новости от 06.05.2019

В нашем магазине новое поступление товаров! Форма для оладий "Мечта хозяйки" Артикул: 4224 Цена: 399 руб. Терка для чеснока ...