Текущий раздел
Каталог » Полезные грибки » Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок Артикул: 1

Тибетский молочный гриб - кефирный грибокУвеличить

Цена: Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 400,00 руб.


На складе: более 1000 шт.
Оптовая цена: 300,00 руб. Юридическим лицам не продается.

Производитель: грибы Зооглеи

шт.    



Тибетский молочный гриб - кефирный грибок Артикул: 1

Внимание!

Мы высылаем Тибетский молочный гриб в живом виде курьерской службой. В сухом виде гриб отправляем почтой.

На фотографии вы видите порцию гриба, достаточную для сквашивания 0,5 л молока в течении 24 часов.

Для сохранности гриб отправляется во флаконе с молоком. Гриб белого цвета в белом молоке не видно.

Получив флакон с грибом, необходимо процедить гриб от молока и залить получившиеся хлопья свежей порцией молока. 

Инструкция прилагается к каждому флакону с Тибетским молочным грибом.

Порция - 1 столовая ложка, на поллитра молока.

Внимание! Прилагаем инструкцию по восстановлению и дальнейшему уходу. Гарантия качества. Если не востановится - высылаем повторно бесплатно.

Дополнительные названия: молочный гриб, кефирный гриб, тибетский гриб.

Мы разводим молочный гриб уже более 5 лет, за это время нами была освоена технология по его длительному хранению. Мы научились его сушить при определенной температуре и соблюдении режима влажности. Благодаря этому мы даем гарантию: отосланный нами молочный гриб после его восстановления работает  и сохраняет все свои полезные свойства, способен расти и радовать Вас много лет. К молочному грибу прикладывается специальная инструкция по его восстановлению из сухого вида и дальнейшему уходу за ним.

Молочный гриб упакован в герметический контейнер, защищен от холода и механических повреждений. Внутрь вложена инструкция, в которой подробно рассказано, что делать с полученным грибком, как дальше за ним ухаживать, как правильно его использовать в первое время и в последующем, кратко перечислены его полезные свойства.

Количество гриба в порции рассчитано на получение 2 стаканов напитка. Спустя неделю после востановления, молочный гриб начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.

Тибетский молочный гриб можно использовать для оздоровления и очищения организма при:

- заболевании желудочно-кишечного тракта

-заболевании желчевыводящих путей (печени и желчного пузыря)

- заболевании сердечно-сосудистой системы

- заболевании дыхательной системы

- заболевании костно-хрящевой системы

- вирусных и инфекционных заболеваниях

Молочный гриб противопоказания
Кефир, получаемый при помощи тибетского молочного гриба, имеет несколько противопоказаний:

1. Как и любые другие молочные продукты, применение молочного гриба противопоказано людям с непереносимостью молочных продуктов.

2. Нельзя сочетать применение молочного гриба и инсулина при сахарном диабете.

3. Крайне не рекомендуется пить алкогольные напитки при применении тибетского молочного гриба.

Если у вас есть сомнения по одному из этих пунктов, а также какие-либо другие сомнения в том, можно ли применять молочный гриб именно вам, то лучше проконсультируйтесь с врачом перед его применением.

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок  Тибетский молочный гриб - кефирный грибок 

Тэги: кефирный гриб молочный гриб молочный кефирный гриб полезный гриб тибетский гриб тибетский гриб молочный тибетский кефирный гриб тибетский молочный гриб тибетский молочный гриб кефирный грибок тибетский молочный грибок тибетский молочный кефирный гриб чудо гриб

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 01 Октября 2008

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 16.10.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Я пользуюсь этим грибком 3 года ! Из него ,в основном, делаю творог ! Банки 3-4 накопится , творог изумительный , без сметаны есть можно ! А заливаю гриб молоком 3.2 жирности ! Пробовала молоко другого производителя , грибок начинает \"капризничать\" . Так что приходится \"баловать\" его )))

Автор: Посетитель 09.02.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень вкусный кефир. Спасибо.

Автор: Посетитель 23.01.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

молочный продукт это полезный продукт, можно ли его приобрести в Уфе

Автор: Посетитель 14.01.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

А я более 20 лет пользуюсь. Он уже как родной, ну типа кошки или собачки.
Делаю кефир, кладу банку в холодильник. Через пару часов заливаю кефир холодным молоком. Пью через 15-20 минут, изумительный напиток! Не надо только мёдом разводить, лечебные свойства снижаются.

Автор: Посетитель 13.01.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Кефирному грибу года 4 у меня. Уезжаем надолго или надоедает: промываю хорошо, заливаю молоком (жена водой или смесь воды и молока) и спокойно 1-1,5 в холодильнике стоит. Для активного роста ставим при комнатной температуре на несколько дней - может подурить, но потом разрастается. Кефир сильно зависит от молока: хотите получше кефир берите с маленьким сроком годности молоко, если в блины или хлеб печь можно ультропаризованное 2,5, но ждать подольше и вкус похуже. Я пью стакан кефира + ложка меда.

Также рекомендуем следующие товары:

Книги

Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)
Купить 'Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)'
Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)
Хотите знать, чем поддерживают свое здоровье Билл Гейтс и Мадонна, шах Брунея и принц Монако, Ричард Гир и Маргарет Тэтчер? Это простокваша тибетского молочного гриба! Если начинать и заканчивать день простоквашей, можно надежно подстраховаться от массы...
14,00 руб.
+доставка
Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)
Купить 'Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)'
Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)
Ценные свойства тибетского молочного гриба уже давно привлекают пристальное внимание ученых, медиков и физиологов, в том числе и подлинных светил науки. Это уникальное растение не просто полезно для здоровья в целом, но обладает целым комплексом целител...
50,00 руб.
+доставка
Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб  (книга)
Купить 'Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб  (книга)'
Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб (книга)
В этой книге — чрезвычайно полезная информация, которая улуч­шит жизнь каждого, кто с ней соприкоснется. Удивительные свойства трех видов грибов, о которых идет речь в этой книге, позволили многим людям обрести здоровье, бодрость духа м хорошее настроен...
120,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

20.10.2017

Новости поступления 20.10.2017

Уважаемые покупатели! Мы снова рады приветствовать Вас и готовы поделиться отличными новостями. На наш склад, в большом количестве, вновь ...

18.10.2017

Мобильное приложение

Мы рады представить Вашему вниманию наше новое приложение для смартфонов «ЗДОРОВЕЕВО». В этом приложении Вы сможете найти все наши товары, которые ...

Новые статьи
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
  Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат Кармуазин Понсо Аллюро Синий Индиго- ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Рекомендации