Тибетский молочный гриб - кефирный грибок Артикул: 1

Тибетский молочный гриб - кефирный грибокУвеличить

Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 300,00 руб.

Оптовая цена: 300,00 руб.
Юридическим лицам не продается.

+доставка

Артикул: 1

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 


Производитель: грибы Зооглеи

Другие товары данного производителя

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



Внимание!

Мы высылаем Тибетский молочный гриб в живом виде курьерской службой. В сухом виде гриб отправляем почтой.

На фотографии вы видите порцию гриба, достаточную для сквашивания 0,5 л молока в течении 24 часов.

Для сохранности гриб отправляется во флаконе с молоком. Гриб белого цвета в белом молоке не видно.

Получив флакон с грибом, необходимо процедить гриб от молока и залить получившиеся хлопья свежей порцией молока. 

Инструкция прилагается к каждому флакону с Тибетским молочным грибом.

Порция - 1 столовая ложка, на поллитра молока.

Внимание! Прилагаем инструкцию по восстановлению и дальнейшему уходу. Гарантия качества. Если не востановится - высылаем повторно бесплатно.

Дополнительные названия: молочный гриб, кефирный гриб, тибетский гриб.

Мы разводим молочный гриб уже более 5 лет, за это время нами была освоена технология по его длительному хранению. Мы научились его сушить при определенной температуре и соблюдении режима влажности. Благодаря этому мы даем гарантию: отосланный нами молочный гриб после его восстановления работает  и сохраняет все свои полезные свойства, способен расти и радовать Вас много лет. К молочному грибу прикладывается специальная инструкция по его восстановлению из сухого вида и дальнейшему уходу за ним.

Молочный гриб упакован в герметический контейнер, защищен от холода и механических повреждений. Внутрь вложена инструкция, в которой подробно рассказано, что делать с полученным грибком, как дальше за ним ухаживать, как правильно его использовать в первое время и в последующем, кратко перечислены его полезные свойства.

Количество гриба в порции рассчитано на получение 2 стаканов напитка. Спустя неделю после востановления, молочный гриб начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.

Тибетский молочный гриб можно использовать для оздоровления и очищения организма при:

- заболевании желудочно-кишечного тракта

-заболевании желчевыводящих путей (печени и желчного пузыря)

- заболевании сердечно-сосудистой системы

- заболевании дыхательной системы

- заболевании костно-хрящевой системы

- вирусных и инфекционных заболеваниях

Молочный гриб противопоказания
Кефир, получаемый при помощи тибетского молочного гриба, имеет несколько противопоказаний:

1. Как и любые другие молочные продукты, применение молочного гриба противопоказано людям с непереносимостью молочных продуктов.

2. Нельзя сочетать применение молочного гриба и инсулина при сахарном диабете.

3. Крайне не рекомендуется пить алкогольные напитки при применении тибетского молочного гриба.

Если у вас есть сомнения по одному из этих пунктов, а также какие-либо другие сомнения в том, можно ли применять молочный гриб именно вам, то лучше проконсультируйтесь с врачом перед его применением.

Тибетский молочный гриб - кефирный грибокУвеличить  Тибетский молочный гриб - кефирный грибокУвеличить 

Тэги: кефирный гриб молочный гриб молочный кефирный гриб полезный гриб тибетский гриб тибетский гриб молочный тибетский кефирный гриб тибетский молочный гриб тибетский молочный гриб кефирный грибок тибетский молочный грибок тибетский молочный кефирный

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 01 Октября 2008


Отзывы:

Автор: Посетитель 14.01.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

А я более 20 лет пользуюсь. Он уже как родной, ну типа кошки или собачки.
Делаю кефир, кладу банку в холодильник. Через пару часов заливаю кефир холодным молоком. Пью через 15-20 минут, изумительный напиток! Не надо только мёдом разводить, лечебные свойства снижаются.

Автор: Посетитель 13.01.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Кефирному грибу года 4 у меня. Уезжаем надолго или надоедает: промываю хорошо, заливаю молоком (жена водой или смесь воды и молока) и спокойно 1-1,5 в холодильнике стоит. Для активного роста ставим при комнатной температуре на несколько дней - может подурить, но потом разрастается. Кефир сильно зависит от молока: хотите получше кефир берите с маленьким сроком годности молоко, если в блины или хлеб печь можно ультропаризованное 2,5, но ждать подольше и вкус похуже. Я пью стакан кефира + ложка меда.

Автор: Посетитель 09.12.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Пользуюсь молочным грибком более 10 лет, пью каждый вечер по 350 грамм, хватает на закваску 1 ч. ложки его. Заливать лучше натуральным молоком от коровы или с бочки. Или молоком срок хранения не более 5 дней в пакетах полиэтиленовых. В коробках с длительным сроком не идет, начинает болеть, жидкость тягучая, с запахом. Вот и подумайте мамаши молодые, когда берете деткам это молоко, если натуральный гриб сразу начинает болеть. Давала всем друзьям, но они ленятся ухаживать и выбрасывают. Приходится и самой выбрасывать постоянно, т.к. кому не предлагаю, никто не хочет брать. Все привыкли к торговому. Я верю в его пользу и пью с удовольствием. Не знаю помогает ли он от болезней каких, но что легко на желудке, это точно.

Автор: Посетитель 24.11.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Спасибо за гриб. Очень довольна его приобретением. Напиток приятный на вкус. При получении все делала по инструкции, правда первая порция не получилась,через сутки молоко осталось жидким. Во второй порции уменьшила молока вдвое и получился кефирчик. Сейчас увеличила порцию молока. Молоко использую магазинное 3,5 жирности.

Автор: Роман Татауров 22.10.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Гриб восстанавливался недели полторы. Я чё-то грешил на молоко - перепробовал всё, что было в магазинах. Результат всё время разный - то полбанки сыворотки, то просто всё скисало. Ставил в разные места - потеплее, похолоднее. Наконец недели через полторы экспериментов получил нормальный кефир - густой как сметана - ложка стоит. Теперь гриб работает практически на любом молоке и от температуры не зависит. Результат всё время одинаковый - густая однородная кефирная масса без следов сыворотки. От молока отличается только вкус (от некоторого молока чуть покислее). Единственный момент, который пока огорчает это то, что гриб не растёт. Не знаю пока чего с этим делать. На вид белый, запах приятный, кефир делает, но вот расти не хочет :(

Также рекомендуем следующие товары:

Книги

Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)
Купить 'Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)'
Золотая простокваша молочного тибетского гриба (книга, 64 стр.)
Хотите знать, чем поддерживают свое здоровье Билл Гейтс и Мадонна, шах Брунея и принц Монако, Ричард Гир и Маргарет Тэтчер? Это простокваша тибетского молочного гриба! Если начинать и заканчивать день простоквашей, можно надежно подстраховаться от массы...
50,00 руб.
+доставка
Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)
Купить 'Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)'
Очищение простоквашей тибетского молочного гриба (книга)
Ценные свойства тибетского молочного гриба уже давно привлекают пристальное внимание ученых, медиков и физиологов, в том числе и подлинных светил науки. Это уникальное растение не просто полезно для здоровья в целом, но обладает целым комплексом целител...
100,00 руб.
+доставка
Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб  (книга)
Купить 'Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб  (книга)'
Грибы-целители: Тибетский молочный гриб. Березовый гриб чага. Чайный гриб (книга)
В этой книге — чрезвычайно полезная информация, которая улуч­шит жизнь каждого, кто с ней соприкоснется. Удивительные свойства трех видов грибов, о которых идет речь в этой книге, позволили многим людям обрести здоровье, бодрость духа м хороше...
120,00 руб.
+доставка
Тибетский гриб: новые возможности, усиленные луной (книга)
Купить 'Тибетский гриб: новые возможности, усиленные луной (книга)'
Тибетский гриб: новые возможности, усиленные луной (книга)
Эта книга расскажет вам как обрести и сохранить здоровье, молодость и красоту с помощью тибетского молочного гриба, как готовить продукты на его основе....
100,00 руб.
+доставка

С данным товаром также покупают:

Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
Купить 'Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг'
Смесь для приготовления сарделек и шпикачек Боквурст ЭКО, 36г, на 3 кг
Полнофункциональная смесь пряностей и пищевых добавок. Содержит все необходимые добавки для фарша на сардельки и шпикачки, кроме нитритной соли...
120,00 руб.
+доставка
Мешок лавсановый прямоугольный 37х72 (арт.1102, плотность 125 г/м.кв.)
Купить 'Мешок лавсановый прямоугольный 37х72 (арт.1102, плотность 125 г/м.кв.)'
Мешок лавсановый прямоугольный 37х72 (арт.1102, плотность 125 г/м.кв.)
Мешок лавсановый прямоугольный 37х72 (арт.1102, плотность 125 г/м.кв.)
145,00 руб.
+доставка
Масло массажное охлаждающее, с регенерирующим действием, Himani Navratna Oil 200 мл. ЗЕЛЕНОЕ.
Купить 'Масло массажное охлаждающее, с регенерирующим действием, Himani Navratna Oil 200 мл. ЗЕЛЕНОЕ.'
Масло массажное охлаждающее, с регенерирующим действием, Himani Navratna Oil 200 мл. ЗЕЛЕНОЕ.
Охлаждающее аюрведическое масло для массажа головы и тела, производимое индийской компанией Ltd. Himani Navratna Oil это средство №1 в Индии, созданное на основе уникальной комбинации из 9 аюрведических трав, оказывает охлаждающее и омолаживающее действ...
390,00 руб.
+доставка
Арганы масло 100%., 100мл.
Купить 'Арганы масло 100%., 100мл.'
Арганы масло 100%., 100мл.
Насыщенное веществами, благотворно влияющими на состояние кожи, ногтей и волос, аргановое масло издавна и традиционно находит широкое применение в косметологии как в виде самостоятельного косметического средства, так и в качестве составного компонента р...
990,00 руб.
+доставка
Кристалл Свежести в бамбуковой шкатулке, 120г.
Купить 'Кристалл Свежести в бамбуковой шкатулке, 120г.'
Кристалл Свежести в бамбуковой шкатулке, 120г.
Алунит это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, так же известный под названием Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum...
354,00 руб.
+доставка
Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)
Купить 'Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)'
Мешок для отжима творога 75х60х40 со скошенным углом (ткань спанбонд, плотность 60 г/м.кв.)
Мешок для отжима творога и сыра 75х60х40 со скошенным углом.
70,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации