Инструкции к наборам для сыроделия

Инструкция Тильзитер
Купить 'Инструкция Тильзитер'
Инструкция Тильзитер Артикул: 1832
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Тильзитер у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Российский сыр
Купить 'Инструкция Российский сыр'
Инструкция Российский сыр Артикул: 1829
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить Российский сыр у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Чечил (Косичка)
Купить 'Инструкция Чечил (Косичка)'
Инструкция Чечил (Косичка) Артикул: 1826
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Чечил у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Чеддер
Купить 'Инструкция Чеддер'
Инструкция Чеддер Артикул: 1825
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Чеддер у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Фета
Купить 'Инструкция Фета'
Инструкция Фета Артикул: 1823
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Фета у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Рокфор
Купить 'Инструкция Рокфор'
Инструкция Рокфор Артикул: 1822
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Рокфор у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Гауда
Купить 'Инструкция Гауда'
Инструкция Гауда Артикул: 1841
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Гауда у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте.
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Качотта
Купить 'Инструкция Качотта'
Инструкция Качотта Артикул: 1181
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Качотта у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте.
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Сулугуни
Купить 'Инструкция Сулугуни'
Инструкция Сулугуни Артикул: 1623
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Сулугуни у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Камамбер
Купить 'Инструкция Камамбер'
Инструкция Камамбер Артикул: 1622
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Камамбер у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте.
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Моцарелла
Купить 'Инструкция Моцарелла'
Инструкция Моцарелла Артикул: 1621
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Моцарелла у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Домашний козий сыр
Купить 'Инструкция Домашний козий сыр'
Инструкция Домашний козий сыр Артикул: 1628
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить Домашний козий сыр у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте.
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Эмменталь
Купить 'Инструкция Эмменталь'
Инструкция Эмменталь Артикул: 1632
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Эмменталь у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Маасдам
Купить 'Инструкция Маасдам'
Инструкция Маасдам Артикул: 1633
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Маасдам у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте.
15,00 руб.
+доставка
Инструкция Эдам
Купить 'Инструкция Эдам'
Инструкция Эдам Артикул: 1638
Инструкция для обучения сыроделию в домашних условиях.В ней подробно описано, как приготовить сыр Эдам у себя дома с нашим набором заквасок. Все компоненты указанные в инструкции есть в наличии на нашем сайте
15,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Мацони Йогуртель

Закваска Мацони Йогуртель

Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации