Закваски бактериальные для сыроделия

CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 5 DCU на 100 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 5 DCU на 100 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 5 DCU на 100 литров - смешанная мезо-термофильная закваска Артикул: 954
Смешанная мезо-термофильная закваска. Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров.
293,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ TA 40, 45  на 500 литров - термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ TA 40, 45  на 500 литров - термофильная закваска'
CHOOZIT ™ TA 40, 45 на 500 литров - термофильная закваска Артикул: 936
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. Термофильные высоковязкие культуры, дающие плотную консистенцию.
690,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT ™ MM 100, 101 на 500 литров - мезофильные культуры Артикул: 815
Мезофильная культура торговой марки CHOOZIT для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания)
513,00 руб.
+доставка
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К, 1ЕА
Купить 'Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К, 1ЕА'
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7К, 1ЕА Артикул: 1064
Универсальная мезофильная закваска подойдет для большинства мягких, полутвердых и твердых сыров. Содержит Lactococcus diacetylactis, которая производит аромат и СО2 и, соответственно, небольшие глазки в сыре. Также содержит бактерии Lactobacillus casei, которые ускоряют созревание полутвердых сыров почти в два раза....
220,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT ™ MA 11,14,16,19 на 500 литров - мезофильные культуры Артикул: 814
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства мягких, твердых, полутвердых, твердых сычужных сыров, кисломолочных продуктов (сметаны, творога и зерненного творога)
513,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CACIOTTA (Качотта) - пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра CACIOTTA (Качотта) - пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра CACIOTTA (Качотта) - пакет (на 50 литров молока). Артикул: 939
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра Качотта. Применение: согласно рецептуре сыра Качотта (CACIOTTA)
400,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU  на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ MA 4001, 4002 25 DCU на 500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска Артикул: 830
Смешанная мезо-термофильная закваска. Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров.
567,00 руб.
+доставка
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА
Купить 'Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА'
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-5А, 1ЕА Артикул: 1066
Универсальная мезофильная закваска для мягких и полутвердых сыров. Содержит бактерии Lactobacillus plantarum, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов мяслянокислых бактерий и бактерий группы кишечных палочек, которые приводят к порокам – горькому вкусу, неприятному запаху, вспучиванию сыров. Содержит также лактобактерии Leuconostoc, которые обладает быстрым кислотообразованием....
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Пармезан и Грана. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра Пармезан и Грана. Пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра Пармезан и Грана. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 813
Закваска для сыра Пармезан и Грана. Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CRESCENZA (Страккино, STRACCHINO, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CRESCENZA (Страккино, STRACCHINO, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CRESCENZA (Страккино, STRACCHINO, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1136
Ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CRESCENZA, (Страккино, STRACCHINO, Крешенца). Применение: согласно рецептуре сыра CRESCENZA, (Страккино, STRACCHINO, Крешенца).
400,00 руб.
+доставка
Мезофильная закваска БИОАНТИБУТ, 1ЕА
Купить 'Мезофильная закваска БИОАНТИБУТ, 1ЕА'
Мезофильная закваска БИОАНТИБУТ, 1ЕА Артикул: 1065
Мезофильная закваска с защитной культурой для мягких и полутвердых сыров с выраженным вкусом и ароматом, мягкой элластичной структурой. Сыров с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольных сыров.
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Моцарелла. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра Моцарелла. Пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра Моцарелла. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 717
Закваска для сыра Моцарелла. Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.
400,00 руб.
+доставка
CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура
Купить 'CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура'
CHOOZIT™ LH 100 на 5000 л - ароматообразующая термофильная культура Артикул: 832
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Создает повышеный уровень аминокислот....
725,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ RM 32, 34 LYO 50 DCU на 1500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ RM 32, 34 LYO 50 DCU на 1500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ RM 32, 34 LYO 50 DCU на 1500 литров - смешанная мезо-термофильная закваска Артикул: 977
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
1.081,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ BT 01, 02 на 1000 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT ™ BT 01, 02 на 1000 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT ™ BT 01, 02 на 1000 литров - мезофильные культуры Артикул: 979
Мезофильная культура торговой марки CHOOZIT для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания)
1.080,00 руб.
+доставка
CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322  на 500 литров - мезофильные культуры
Купить 'CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322  на 500 литров - мезофильные культуры'
CHOOZIT™ PROBAT™ 222, 322 на 500 литров - мезофильные культуры Артикул: 980
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сметаны, творога, мягких и твердых сыров (с низкой температурой второго нагревания). В состав входят мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры....
1.067,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра GORGONZOLA (Горгонзола) - пакет (на 50 литров молока, не содержит плесневые культуры)
Купить 'Закваска для сыра GORGONZOLA (Горгонзола) - пакет (на 50 литров молока, не содержит плесневые культуры)'
Закваска для сыра GORGONZOLA (Горгонзола) - пакет (на 50 литров молока, не содержит плесневые культуры) Артикул: 1132
селекционная ассоциация традиционных культур для сыра GORGONZOLA (Горгонзола), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра GORGONZOLA (Горгонзола). Применение: согласно рецептуре сыра GORGONZOLA (Горгонзола).
400,00 руб.
+доставка
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА
Купить 'Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА'
Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО 1ЕА Артикул: 1059
Концентрат пропионовокислых бактерий для прямого внесения в сырную ванну при выработке сыров с высокой температурой второго нагревания
250,00 руб.
+доставка
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 5DU (50 ЕД) на 500л
Купить 'Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 5DU (50 ЕД) на 500л'
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 5DU (50 ЕД) на 500л Артикул: 1876
Защитная культура для сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, мягких сыров, брынзы, творога, кисломолочных продуктов.
605,00 руб.
+доставка
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА
Купить 'Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА'
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТП, 1ЕА Артикул: 1067
Термофильная закваска для производства твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра...
220,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ TM 81,82  на 500 литров - термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ TM 81,82  на 500 литров - термофильная закваска'
CHOOZIT ™ TM 81,82 на 500 литров - термофильная закваска Артикул: 938
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства мягких сыров, сулугуни, пицца-сыра. Термофильные невязкие культуры
1.145,00 руб.
+доставка
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7, 1ЕА
Купить 'Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7, 1ЕА'
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-7, 1ЕА Артикул: 1063
Эта закваска подходит для мягких сыров типа Фета, для полутвердых и твердых типа Чеддар. Поскольку данная закваска не содержит молочнокислые бактерии Lc.Diacetilactis, которые отвечают за выработку СО2 и образование дырочек, сыры с данной закваской имеют закрытую равномерную структуру. Этим отличаются известные нам Фета и Чеддар, некоторые континетальные сыры....
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно)- пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно)- пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно)- пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1143
Селекционная ассоциация традиционных мезофильных культур для сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно). Применение: согласно рецептуре сыра CAPRINO STAGIONATO (Закалённый Каприно).
400,00 руб.
+доставка
Смешанная мезо-термофильная закваска БК УГЛИЧ-СМТ, 1ЕА
Купить 'Смешанная мезо-термофильная закваска БК УГЛИЧ-СМТ, 1ЕА'
Смешанная мезо-термофильная закваска БК УГЛИЧ-СМТ, 1ЕА Артикул: 1726
Смешанная мезо-термофильная закваска для производства сметаны, сметанного продукта и простокваши.
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра FORMAGGELLA  (Формаджелла) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра FORMAGGELLA  (Формаджелла) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра FORMAGGELLA (Формаджелла) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1140
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра FORMAGGELLA (Формаджелла). Применение: согласно рецептуре сыра FORMAGGELLA (Формаджелла)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра SCAMORZA (Скаморца) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра SCAMORZA (Скаморца) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра SCAMORZA (Скаморца) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1141
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра SCAMORZA (Скаморца). Применение: согласно рецептуре сыра SCAMORZA (Скаморца)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1142
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло). Применение: согласно рецептуре сыра CACIOCAVALLO (Качокавалло).
400,00 руб.
+доставка
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБ, 1 EA
Купить 'Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБ, 1 EA'
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБ, 1 EA Артикул: 1209
Концентрат термофильных стрептококков и палочек L. bulgaricus для сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы, мягких и рассольных сыров и  кисломолочных напитков.
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CAPRINO FRESCO (Каприно Фреско) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CAPRINO FRESCO (Каприно Фреско) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CAPRINO FRESCO (Каприно Фреско) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1129
Селекционная ассоциация термофильных культур, выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CAPRINO FRESCO. Применение: согласно рецептуре сыра CAPRINO FRESCO (Каприно Фреско).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра Фета. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 718
Закваска для сыра Фета. Мезофильная культура для творога, сыров с закрытой структурой - Фета, Чеддар, континентальные сыры без глазков. Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра LATTERIA (Латтерия) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра LATTERIA (Латтерия) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра LATTERIA (Латтерия) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1139
Селекционная ассоциация традиционных культур Lactococcus Lactis subsp. Lactis и Lactococcus Lactis subsp. Cremoris для сыра LATTERIA (Латтерия), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра LATTERIA (Латтерия). Применение: согласно рецептуре сыра LATTERIA (Латтерия)
400,00 руб.
+доставка
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА
Купить 'Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА'
Мезофильная закваска БК-УГЛИЧ-С, 1ЕА Артикул: 1062
Мезофильная закваска для мягких и полутвердых сыров с выраженным вкусом и ароматом, мягкой эластичной структурой. Сыров с белой и голубой плесенью, с мытой коркой, рассольных сыров.
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра ROBIOLA (Робиола) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра ROBIOLA (Робиола) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра ROBIOLA (Робиола) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1133
Селекционная ассоциация традиционных культур для сыра ROBIOLA (Робиола), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра ROBIOLA (Робиола). Применение: согласно рецептуре сыра ROBIOLA (Робиола).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Бри. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Закваска для сыра Бри. Пакет (на 50 литров молока).'
Закваска для сыра Бри. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 757
Закваска для сыра Бри. Мезофильная культура для сыра Бри. Препарат применяют как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок.
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра FONTAL (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра FONTAL (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра FONTAL (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1128
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра Фонталь. Применение: согласно рецептуре сыра FONTAL (Фонталь)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра PASTA FILATA (Паста Филата) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра PASTA FILATA (Паста Филата) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра PASTA FILATA (Паста Филата) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1138
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра PASTA FILATA (Паста Филата). Применение: согласно рецептуре сыра PASTA FILATA (Паста Филата).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра QUARTIROLO (Квартироло) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра QUARTIROLO (Квартироло) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра QUARTIROLO (Квартироло) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1146
Чистые культуры Streptocussus Thermophilus и Lactobacillus bulgaricus (традиционные штаммы) выращенные в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра QUARTIROLO (Квартироло). Применение: согласно рецептуре сыра QUARTIROLO (Квартироло).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2048
Чистая культура Streptocussus Thermophilus (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина). Применение: согласно рецептуре сыра FONTINA (Фонталь, Фонтина)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра BRANZI (Бранзи) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра BRANZI (Бранзи) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра BRANZI (Бранзи) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2059
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра BRANZI (Бранзи)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра ITALICO (Италико) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра ITALICO (Италико) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра ITALICO (Италико) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2060
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра ITALICO (Италико)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Silter (Силтер) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра Silter (Силтер) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра Silter (Силтер) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2062
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра Silter (Силтер)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра PRIMO SALE (Примо сале) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра PRIMO SALE (Примо сале) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра PRIMO SALE (Примо сале) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2063
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра PRIMO SALE (Примо сале)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для масла BURRO  (FERMENTO PER BURRO) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для масла BURRO  (FERMENTO PER BURRO) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для масла BURRO (FERMENTO PER BURRO) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2058
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления масла BURRO
400,00 руб.
+доставка
Закваска смешанная из мезофильных бактерий - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска смешанная из мезофильных бактерий - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска смешанная из мезофильных бактерий - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2065
ассоциация мезофильных бактериальных культур
400,00 руб.
+доставка
Закваска смешанная из термофильных бактерий  - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска смешанная из термофильных бактерий  - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска смешанная из термофильных бактерий - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2066
ассоциация термофильных бактериальных культур
400,00 руб.
+доставка
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА
Купить 'Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА'
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА Артикул: 1068
Термофильная закваска для производства сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра CANESTRATO (Канестрато)  - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра CANESTRATO (Канестрато)  - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра CANESTRATO (Канестрато) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1137
Ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра CANESTRATO (Канестрато). Применение: согласно рецептуре сыра CANESTRATO (Канестрато).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1144
Селекционная ассоциация традиционных культур для сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино), выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино). Применение: согласно рецептуре сыра PECORINO FRESCO (молодой Пекорино).
400,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура
Купить 'CHOOZIT ™ Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура'
CHOOZIT ™ Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура Артикул: 841
Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот....
3.005,00 руб.
+доставка
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л
Купить 'Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л'
Заквасочная культура КЛЕРИЧИ D1,D2 лиофилизированная концентрированная 25DU на 2500л Артикул: 1031
Защитная культура для сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, мягких сыров, брынзы, творога, кисломолочных продуктов.
2.072,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра Cheddar (Чеддер)  - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра Cheddar (Чеддер) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2047
Ассоциация культур для сыра (традиционные штаммы), выращенных в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра Cheddar (Чеддер). Применение: согласно рецептуре сыра Cheddar (Чеддер).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для йогурта (Yogurt) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для йогурта (Yogurt) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для йогурта (Yogurt) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2064
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях
400,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ RA 21,22,24,26  LYO 50 DCU на 1000 литров - смешанная мезо-термофильная закваска
Купить 'CHOOZIT ™ RA 21,22,24,26  LYO 50 DCU на 1000 литров - смешанная мезо-термофильная закваска'
CHOOZIT ™ RA 21,22,24,26 LYO 50 DCU на 1000 литров - смешанная мезо-термофильная закваска Артикул: 978
Смешанная мезо-термофильная закваска, бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Применение: в пищевой промышленности для производства сыров, творога.
1.153,00 руб.
+доставка
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA
Купить 'Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA'
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA Артикул: 1737
Для производства сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных и сырных продуктов, творога и творожных продуктов
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)
Купить 'Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока)'
Закваска для сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 2061
Традиционная ассоциация бактерий, выращенная в лабораторных условиях для приготовления сыра ASIAGO (Азиаго, Asiago Presato, Asiago d'Allevo)
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра - культура Lactobacillus helveticus. Пакет (на 50 л молока).
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Закваска для сыра - культура Lactobacillus helveticus. Пакет (на 50 л молока). Артикул: 961
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус. Для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых сыров. 
400,00 руб.
+доставка
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА Артикул: 1060
Применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока. Предотвращает появление горького привкуса, неприятного запаха, позднее вспучивание полутвердых сыров. Рекомендуется применять: для подавления маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий....
220,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра TALEGGIO (Таледжио) - пакет (на 50 литров молока)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Закваска для сыра TALEGGIO (Таледжио) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1130
Чистые культуры Streptocussus Thermophilus и Lactobacillus bulgaricus (традиционные штаммы) выращенные в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра TALEGGIO (Таледжио). Применение: согласно рецептуре сыра TALEGGIO (Таледжио).
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра EMMENTAL (Эмменталь - сыр для Фондю) - пакет (на 50 литров молока)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Закваска для сыра EMMENTAL (Эмменталь - сыр для Фондю) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1131
Селекционная ассоциация традиционных культур для сыра Эмменталь, выращенная в лабораторных условиях. Назначение: для приготовления сыра Эмменталь, одного из компонентов Фондю (fondue). Применение: согласно рецептуре сыра Эмменталь.
400,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра STRACCHINO (Страккино, Crescenza, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Закваска для сыра STRACCHINO (Страккино, Crescenza, Крешенца) - пакет (на 50 литров молока) Артикул: 1134
Streptocussus Thermophilus + Lactobacillus bulgaricus
400,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 300,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации