Индийский морской рис Артикул: 2

Индийский морской рисУвеличить

Розничная цена: Розничная цена 500,00 руб.
Специальная цена товара 300,00 руб.

+доставка

Артикул: 2

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 


Производитель: грибы Зооглеи

Другие товары данного производителя

шт.    

На складе: Более 500 шт.



Внимание! Прилагаем инструкцию по восстановлению и дальнейшему уходу. Гарантия качества. Если не востановится - высылаем повторно бесплатно.

Дополнительные названия: индийский рис, морской рис, рисовый гриб.

Объем выслаемого индийского морского риса  примерно равен трем столовым ложкам (или 9 чайным) до высушивания. Предназанчен для последующего выращивания и разедения.

Мы разводим морской рис уже более 5 лет, за это время нами была освоена технология по его длительному хранению. Мы научились его сушить при определенной температуре и соблюдении режима влажности. Благодаря этому мы даем гарантию: отосланный нами морской рис после его восстановления работает  и сохраняет все свои полезные свойства, способен расти и радовать Вас много лет. В таком виде грибок защищен от холода, жары и механических воздействий.

В заказ вложена инструкция, в которой подробно рассказано, что делать с полученным грибком, как дальше за ним ухаживать, как правильно его использовать в первое время и в последующем, кратко перечислены его полезные свойства.

Количество риса - 3 столовые ложки, рассчитано на получение четырех стаканов напитка (1 литр.) Спустя неделю после востановления рис начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.

 

Купить морской рис

Если Вы не знаете как купить чайный гриб- то возможно для Вас будет проще оформить быстрый заказ.

 

Индийский морской рисУвеличить 

Тэги: индийский рис индийский морской рис морской гриб индийский морской гриб купить морской рис купить индийский рис купить индийский морской рис купить рисовый гриб

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 01 Октября 2008


Отзывы:

Автор: Дарья Лучникова 22.04.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Добрый! Получила сегодня заказ. Большое спасибо! Все быстро и морской рис и молочный гриб в отличном состоянии! Не всплыла ни одна рисинка!) поставила его на всякий на аккоиматизациб...;)) вот только никак не прйму, сколько настаивать мин объем?! Везде пишут по-разному,в вашей инструкции тоже только про объем волы и сухофруктов:( ответьте пожалуйста!))

Автор: Посетитель 08.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте,подскажите этот рис настаивается только на воде,или на молоке тоже можно?
Ответ: -Только на воде.

Автор: Лилия Платонова 07.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Настой морского риса по вкусу не уступает современным газированным напиткам, но при этом он еще и очень полезный! В моей семье все его просто обожают!

Автор: Александра Борисова 05.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Покупала морской рис для лечения и была приятно удивлена вкусом настоя! К тому же всегда можно немного изменить его вкус если хочется!

Автор: Елена Васильева 31.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Наслышана о полезных свойствах этого гриба, но даже не подозревала что настой будет таким вкусным!

С данным товаром также покупают:

Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА
Купить 'Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА'
Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-ТНВ, 1ЕА
Термофильная закваска для производства сыров с высокой температурой второго нагревания, таких как Моцарелла, Сулугуни, Маасдам, Эмменталь, Грюйер, Проволоне, Романо, Реджиано, Швейцарских сыров...
230,00 руб.
+доставка
Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока
Купить 'Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока'
Фермент для козьего молока CAGLIO IN PASTA NATURALE DI CAPRETTO 40 гр. (Италия) - на 100 л молока
Натуральный козий фермент для сыров из козьего молока (в виде пасты)
250,00 руб.
+доставка
Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 - 1200 гр.
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 - 1200 гр.'
Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 - 1200 гр.
Для мягких, полутвердых сыров и творога.   
547,00 руб.
+доставка
Индикаторные полоски "Кислотность Молока"
Купить 'Индикаторные полоски "Кислотность Молока"'
Индикаторные полоски "Кислотность Молока"
100 индикаторных полосок специально для определения pH молока
500,00 руб.
+доставка
Турмалиновые стельки самонагревающиеся, пара 37 размер
Купить 'Турмалиновые стельки самонагревающиеся, пара 37 размер'
Турмалиновые стельки самонагревающиеся, пара 37 размер
Для профилактики и лечения опорно-двигательного аппарата, обеспечивают чувство комфорта, тепла и легкости в ногах.
238,00 руб.
+доставка
Турмалиновый шар (сфера) для улучшения стирки белья
Купить 'Турмалиновый шар (сфера) для улучшения стирки белья'
Турмалиновый шар (сфера) для улучшения стирки белья
Турмалиновая повязка изготовлена на основе магнитов и кристаллического турмалина.
435,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

13.07.2016

Новые формы для сыра: Franz Janschitz (Австрия)

В продаже появились новые формы для производства сыров: Franz Janschitz (Австрия) Форма для сыра шарообразной формы "Крошка Гауда" - D100мм, ...

24.05.2016

Точки продаж в Новосибирске и Екатеринбурге

Рады сообщить, что мы открыли новые точки продаж наших товаров в городах Новосибирск и Екатеринбург. Там Вы сможете найти наши самые популярные ...

Новые статьи
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Домашний сыр, рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний сыр Краткая инструкция по приготовлению с использованием заквасок с сайта  здоровеево.рф Срок готовности - 2 суток. Выход до ...
Рекомендации