Индийский морской рис Артикул: 2

Индийский морской рисУвеличить

Розничная цена: Розничная цена 300,00 руб.
Специальная цена товара 300,00 руб.

Оптом и юридическим лицам не продается.

+доставка

Артикул: 2

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 


Производитель: грибы Зооглеи

Другие товары данного производителя

шт.    

На складе: Более 500 шт.



Внимание! Прилагаем инструкцию по восстановлению и дальнейшему уходу. Гарантия качества. Если не востановится - высылаем повторно бесплатно.

Дополнительные названия: индийский рис, морской рис, рисовый гриб.

Объем выслаемого индийского морского риса  примерно равен трем столовым ложкам (или 9 чайным) до высушивания. Предназанчен для последующего выращивания и разедения.

Мы разводим морской рис уже более 5 лет, за это время нами была освоена технология по его длительному хранению. Мы научились его сушить при определенной температуре и соблюдении режима влажности. Благодаря этому мы даем гарантию: отосланный нами морской рис после его восстановления работает  и сохраняет все свои полезные свойства, способен расти и радовать Вас много лет. В таком виде грибок защищен от холода, жары и механических воздействий.

В заказ вложена инструкция, в которой подробно рассказано, что делать с полученным грибком, как дальше за ним ухаживать, как правильно его использовать в первое время и в последующем, кратко перечислены его полезные свойства.

Количество риса - 3 столовые ложки, рассчитано на получение четырех стаканов напитка (1 литр.) Спустя неделю после востановления рис начинает быстро расти и спустя две недели увеличивается в объеме вдвое. Соответственно увеличивается и количество вырабатываемого им напитка.

 

Купить морской рис

Если Вы не знаете как купить чайный гриб- то возможно для Вас будет проще оформить быстрый заказ.

 

Индийский морской рисУвеличить 

Тэги: индийский рис индийский морской рис морской гриб индийский морской гриб купить морской рис купить индийский рис купить индийский морской рис купить рисовый гриб

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 01 Октября 2008


Отзывы:

Автор: Дарья Лучникова 22.04.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Добрый! Получила сегодня заказ. Большое спасибо! Все быстро и морской рис и молочный гриб в отличном состоянии! Не всплыла ни одна рисинка!) поставила его на всякий на аккоиматизациб...;)) вот только никак не прйму, сколько настаивать мин объем?! Везде пишут по-разному,в вашей инструкции тоже только про объем волы и сухофруктов:( ответьте пожалуйста!))

Автор: Посетитель 08.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Здравствуйте,подскажите этот рис настаивается только на воде,или на молоке тоже можно?
Ответ: -Только на воде.

Автор: Лилия Платонова 07.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Настой морского риса по вкусу не уступает современным газированным напиткам, но при этом он еще и очень полезный! В моей семье все его просто обожают!

Автор: Александра Борисова 05.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Покупала морской рис для лечения и была приятно удивлена вкусом настоя! К тому же всегда можно немного изменить его вкус если хочется!

Автор: Елена Васильева 31.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Наслышана о полезных свойствах этого гриба, но даже не подозревала что настой будет таким вкусным!

С данным товаром также покупают:

Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 мл
Купить 'Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 мл'
Форма для сыра Anelli Lodi "Качотта", на 1200 гр. - объём 1300 мл
Для сыра Качотта, мягких сыров и творога.   
357,00 руб.
+доставка
pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)
Купить 'pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)'
pH метр электронный pН-2011/200 c ATC и подсветкой (до сотых долей)
Электронный pH тестер для точного определения pH жидкостей с автоматической регулировкой в зависимости от температуры жидкости и увеличенной точностью. Более высокое разрешение - до сотых долей pH...
1.300,00 руб.
+доставка
Кухонный электронный таймер-термометр от 0°C до +250°C с выносным стальным щупом
Купить 'Кухонный электронный таймер-термометр от 0°C до +250°C с выносным стальным щупом'
Кухонный электронный таймер-термометр от 0°C до +250°C с выносным стальным щупом
Имеет острый щуп для прокалывания кусков пищи. Шнур зонда в оплётке из нержавеющей страли. Таймер обратного отсчета на 99 мин 59 сек.
580,00 руб.
+доставка
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA
Купить 'Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA'
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТ, 1 EA
Производство сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных и сырных продуктов, творога и творожных продуктов
230,00 руб.
+доставка
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА
Купить 'Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА'
Смешанная мезо-термофильная закваска БК-УГЛИЧ-№4Т, 1ЕА
Для производства твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих сыров и сырных продуктов, при выработке которых требуется внесение мезофильно-термофильной микрофлоры, а так же творога и творожных продуктов....
230,00 руб.
+доставка
Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (упаковка 5 пакетов)
Купить 'Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (упаковка 5 пакетов)'
Закваска для Ацидофилина с пробиотическими свойствами. Эвиталия (упаковка 5 пакетов)
Домашняя закваска Эвиталия для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами
300,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Новости

08.08.2016

Новые высококачественные формы для сыра с крышкой под пресс.

В нашем магазине новое поступление форм для сыра скрышкой под пресс. Производство Lactis (Евросоюз). Данные формы изготовлены из ...

03.08.2016

Новые товары

Рады сообщить Вам, что у нас появилось много новых товаров: чаи "Иван-чай" с различными наполнителями Закваска "Сыр" Genesis (упаковка - 5 ...

Новые статьи
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Домашний сыр, рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний сыр Краткая инструкция по приготовлению с использованием заквасок с сайта  здоровеево.рф Срок готовности - 2 суток. Выход до ...
Рекомендации