Хлебные закваски

Хлебопекарные закваски

Сухие хлебные закваски, солод, улучшители муки, патока, концентраты

Закваска пшеничная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)
Купить 'Закваска пшеничная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)'
Закваска пшеничная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 490
Закваска пшеничная для приготовления хлеба. Хотите получить вкусный хлеб? Тогда закваска Хлеборост именно для Вас!
94,00 руб.
+доставка
Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки
Купить 'Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки'
Пшеничная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SW пакет 40 г на 1 - 4 кг муки Артикул: 889
Сухая пшеничная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами. Значительно вкус и структуру мякиша выпечки. Не содержит дрожжей. Можно использовать совместно с любыми дрожжевыми культурами для выпечки. Производство ФРГ.
70,00 руб.
+доставка
Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)
Купить 'Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)'
Закваска ржаная для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 389
Закваска является природным взаимодействием симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Наши предки много тысячелетий использовали закваску, умело сохраняли, передавая по наследству.
94,00 руб.
+доставка
Живая хлебная закваска Здоровеево
Купить 'Живая хлебная закваска Здоровеево'
Живая хлебная закваска Здоровеево Артикул: 2015
Бездрожжевая зерновая закваска на основе муки из пророщенного зерна ржи, муки из зародышей пшеницы, отрубей пшеничных очищенных и хмеля.
150,00 руб.
+доставка
Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки
Купить 'Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки'
Ржаная закваска для хлеба DeutscheBack EMCEdo SR пакет 40 г на 1,5 - 8 кг муки Артикул: 894
Сухая ржаная закваска, натурально окисленная заквасочными микроорганизмами. Значительно вкус и структуру мякиша выпечки. Не содержит дрожжей. Можно использовать совместно с любыми дрожжевыми культурами для выпечки. Производство ФРГ.
70,00 руб.
+доставка
АЦАТАН Закваска для теста
Купить 'АЦАТАН Закваска для теста'
АЦАТАН Закваска для теста Артикул: 597
Живая кисломолочная закваска для приготовления бездрожжевого хлеба, обогащающая хлеб жизненно важными аминокислотами и витаминами. При взаимодействии дрожжей и АЦАТАНА происходит поглощение дрожжевых клеток кисломолочной средой АЦАТАНА. В результате чего, в готовом хлебе не присутствуют дрожжевые культуры....
124,00 руб.
+доставка
Закваска солодовая для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Закваска солодовая для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 1235
Солод улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой.
94,00 руб.
+доставка
Закваска ржаная на хмелевой шишке для выпечки и напитков - Хлеборост (пакет 35гр)
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Закваска ржаная на хмелевой шишке для выпечки и напитков - Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 940
«Хмелевая закваска» по всем характеристикам подобна ржаной закваске, однако аромат самой закваски и в дальнейшем конечного продукта – хлеба, делает эту закваску по настоящему востребованной. Подъемная сила такой закваски сильнее, чем у обычной ржаной.
94,00 руб.
+доставка
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Бифилакт Йогуртель

Закваска Бифилакт Йогуртель

Розничная цена 93,00 руб.
Специальная цена товара 75,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации