Дополнительные закваски для наборов

Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок
Купить 'Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок'
Кальций хлористый пищевой, для приготовления раствора на 10 л молока, пакет 2 г, для набора заквасок Артикул: 1560
Кальций хлористый, пакет 2г. Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.Производитель Россия.
20,00 руб.
+доставка
Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока, для набора заквасок
Купить 'Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока, для набора заквасок'
Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока, для набора заквасок Артикул: 1559
Закваска ферментная (пепсин), флакон-пробник на 10 л молока для набора заквасок. Используется для обучения сыроделию в домашних условиях.Производитель Россия.
30,00 руб.
30,00 руб. за 1 грамм
+доставка
Кальций хлористый пищевой, для приготовления 1 литра 2% раствора кальция хлорида, пакет 27г, для набора заквасок
Купить 'Кальций хлористый пищевой, для приготовления 1 литра 2% раствора кальция хлорида, пакет 27г, для набора заквасок'
Кальций хлористый пищевой, для приготовления 1 литра 2% раствора кальция хлорида, пакет 27г, для набора заквасок Артикул: 1591
Кальций 27г. Используется при приготовлении сыра, для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.Производитель Россия.
40,00 руб.
+доставка
Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1626
Дополнительная закваска в набор для приготовления домашнего козьего сыра.Флакон на 4 л молока.Производство Италия.
40,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1817
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Чечил. Флакон на 10 л молока.Производство Италия.
50,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра LH 100 (Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) на 100 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1819
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых сыров. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Создает повышеный уровень аминокислот.
50,00 руб.
+доставка
Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для Моцареллы (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1558
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Моцареллы.Флакон на 10 л молока.Производство Италия. 
50,00 руб.
+доставка
Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для Качотты (Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1590
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Каччоты.Флакон на 10 л молока.Производство Италия.
50,00 руб.
+доставка
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1593
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Сулугуни.Флакон на 10 л молока.Производство Италия.
50,00 руб.
+доставка
Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока (для набора)
Купить 'Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока (для набора)'
Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока (для набора) Артикул: 1503
Чистая культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур. Может сочетаться с другими чистыми культурами для сыроделия. В каждой дозе содержится достаточное количество культуры для внесения на 10 л молока при прямом внесении. Также может быть применена при наружном нанесении на готовые головки сыра....
60,00 руб.
+доставка
Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока  (для набора)
Купить 'Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока  (для набора)'
Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока (для набора) Артикул: 1505
Чистая культура белой плесени Penicillium Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур. Может сочетаться с другими чистыми культурами для сыроделия. В каждой дозе содержится достаточное количество культуры для внесения на 10 л молока при прямом внесении. Также может быть применена при наружном нанесении на готовые головки сыра....
60,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1839
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Гауда.Флакон на 10 л молока.Производство Франция.
70,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра Эдам (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1835
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Эдам. Флакон на 10 л молока.Производитель Франция.
70,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра Чеддер (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris), на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1834
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Чеддер. Флакон на 10 л молока.Производство Италия.
70,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра Фета (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1818
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Фета. Флакон на 10 л молока.Производство Италия.
70,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Тильзитер Tilsiter (Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus debrueckii subsp. Lactis, Lactobacillus helveticus, Leuconostoc ssp.)  на 10 л молока
Купить 'Закваска для сыра Тильзитер Tilsiter (Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus debrueckii subsp. Lactis, Lactobacillus helveticus, Leuconostoc ssp.)  на 10 л молока'
Закваска для сыра Тильзитер Tilsiter (Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Lactococcus debrueckii subsp. Lactis, Lactobacillus helveticus, Leuconostoc ssp.) на 10 л молока Артикул: 1831
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Тильзитер. Флакон на 10 л молока.Производство Франция.
70,00 руб.
+доставка
Закваска для Российского сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для Российского сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для Российского сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1828
Дополнительная закваска в набор для приготовления Российского сыра.Флакон на 10 л молока.Производство Италия. 
70,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л молока
Купить 'Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л молока'
Закваска для сыра Моцарелла Str. Thermophilus На 15 л молока Артикул: 1033
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Моцареллы.Флакон на 10 л молока.Производство Россия
70,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока
Купить 'Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока'
Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока Артикул: 1194
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 15 л молока.Производство Россия.
70,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Камамбер  на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок
Купить 'Закваска для сыра Камамбер  на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок'
Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1586
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Гауда.Флакон на 10 л молока.Производство Франция.
70,00 руб.
+доставка
CHOOZIT ™ Helv A LYO - ароматообразующая термофильная культура, флакон-пробник на 15л
Купить 'CHOOZIT ™ Helv A LYO - ароматообразующая термофильная культура, флакон-пробник на 15л'
CHOOZIT ™ Helv A LYO - ароматообразующая термофильная культура, флакон-пробник на 15л Артикул: 1028
Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых сыров с сильным ароматом.Производство Франция....
74,00 руб.
+доставка
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока
Купить 'Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока'
Закваска для сыра Камамбер (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris) На 15 л молока Артикул: 1193
Дополнительная закваска в набор для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 15 л молока.Производство Россия.
90,00 руб.
+доставка
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™, флакон-пробник на 40л
Купить 'Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™, флакон-пробник на 40л'
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™, флакон-пробник на 40л Артикул: 1124
Чистая культура белой плесени Penicillium Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур. Может сочетаться с другими чистыми культурами для сыроделия. В каждой дозе содержится достаточное количество культуры для внесения на 10 л молока при прямом внесении. Также может быть применена при наружном нанесении на готовые головки сыра....
100,00 руб.
+доставка
Brevi bacterium linens ("Красная плесень для сыров с мытой коркой"), флакон-пробник на 10л раствора
Купить 'Brevi bacterium linens ("Красная плесень для сыров с мытой коркой"), флакон-пробник на 10л раствора'
Brevi bacterium linens ("Красная плесень для сыров с мытой коркой"), флакон-пробник на 10л раствора Артикул: 1349
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
100,00 руб.
+доставка
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л
Купить 'Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л'
Плесень P.roqueforti. PJ CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л Артикул: 1126
Культура голубых плесеней с темпами роста от умеренного до быстрого. Отличается низкой протеолитической и высокой липолитической активностью. Сыры, изготовленные с использованием CHOOZIT™ P.roqueforti PJ LYO имеют темную сине-зеленую крапчатость. Пикантный аромат, слегка плотная консистенция, очень низкое содержание несвязанной влаги и длительный срок хранения являются характерными признаками таких сыров. Для сыров Бри, Валансе, Рокфор, Сен Мор. В сочетании с Penicillium Candidum - для Camboz...
120,00 руб.
+доставка
Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT™ - культура белой плесени, флакон-пробник на 50л
Купить 'Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT™ - культура белой плесени, флакон-пробник на 50л'
Плесень Geotrichum Candidum CHOOZIT™ - культура белой плесени, флакон-пробник на 50л Артикул: 1125
Чистая культура белой плесени Geotrichum Candidum. Замедляет рост посторонних плесневых культур. Может сочетаться с другими чистыми культурами для сыроделия. В каждой дозе содержится достаточное количество культуры для внесения на 50 л молока при прямом внесении. Также может быть применена при наружном нанесении на готовые головки сыра....
150,00 руб.
+доставка
Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок
Купить 'Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок'
Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок Артикул: 1630
Закваска комплексная для сыра Эмменталь на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок.Производство Италия.
150,00 руб.
+доставка
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок
Купить 'Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок'
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок Артикул: 1631
Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников для набора заквасок.Производство Италия.
150,00 руб.
+доставка
Плесень P.roqueforti. PV CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 200л
Купить 'Плесень P.roqueforti. PV CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 200л'
Плесень P.roqueforti. PV CHOOZIT™ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 200л Артикул: 1127
Очень быстро растущая голубая плесень, цвет темно-сине-зеленый, устойчивая к соли, создает очень пикантный вкус и кремовую текстуру, может горчить. Культура голубой плесени Penicillium Roquefort с активным ростом, сильной протеолитической и липолитической активностью и высокой устойчивостью к воздействию солей. Сыры произведенные с исползованием P. roqueforti PV LYO, имеют насыщенную сине-зеленую крапчатость. Характерными признаками являются очень пикантный аромат и очень хорошая, сливочная к...
170,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Закваска Мацони Йогуртель

Закваска Мацони Йогуртель

Розничная цена 72,00 руб.
Специальная цена товара 60,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации