Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Закваски бактериальные для сыроделия » CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура

CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура Артикул: 841

CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культураУвеличить

Цена: 3.147,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 2538,00 руб.
Есть бесплатная доставка!
Годен до: 08.2019
Производитель: Danisco (Франция)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура Артикул: 841

Ароматообразующая бактериальная закваска для прямого внесения.

Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот и благодаря высокой степени протеолитической активности применяется в качестве добавки при производстве твердых и полутвердых сыров с сильным ароматом.

Норма расхода:

Твердый сыр: 1 пакет на 50-1000 литров молока

Полутвёрдый сыр: 1 пакет на 40-500 литров молока

Приведенные нормы внесения культуры следует рассматривать как общее руководство. В зависимости от технологии, содержании жира и требуемых свойств продукта, требуется внесение дополнительных культур

Способ применения:

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза фермента, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.

5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Состав: Ароматообразующая термофильная культура (Л.хельветикус)

Дозировка:
Твредый сыр: 0.2-4 D/100 литров молока
Полутвердый сыр: 0.4-5 D/100 литров молока

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Производитель: Danisco (Франция)

CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура  CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура  CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура  CHOOZIT Helv A LYO 2 D на 50-1000л - ароматообразующая термофильная культура 

Тэги: choozit danisco choozit ароматообразующая термофильная культура закваска термофильной культуры закваски choozit молочнокислые культуры мезофильные термофильная закваска термофильная закваска для сыра термофильная культура чузит

Товар был добавлен в наш каталог Четверг, 09 Апреля 2015

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

19.06.2019

Новости от 19.06.2019

В нашем магазине новое ...

10.06.2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019

График работы пунктов выдачи на День России 2019: Москва: 11 июня - 11:00-20:00 12 июня - выходной Санкт-Петербург: 11 июня - 11:00-20:00 12 ...