Текущий раздел
Каталог » Товары для сыроделия » Дополнительные закваски для наборов » Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO, флакон-пробник на 15л

Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO, флакон-пробник на 15л Артикул: 1028

Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO, флакон-пробник на 15лУвеличить

Цена: 74,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 100 шт.
Оптовая цена: 56,00 руб.
Годен до: 04.2020

шт.    



Ароматообразующая термофильная культура Helv A LYO, флакон-пробник на 15л Артикул: 1028

Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых (таких как Пармезан, Грана Падано, Гауда с выдержкой, Российский, Ольтерман) и полутвердых сыров (Пекорино, Комте, Манчего, Mimolette, Проволоне, Чеддер) с сильным ароматом. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.

Нормы расхода: 1 флакон - пробник на 1-15 л молока. Используется совместно с основной заквасочной культурой.

Способ применения: 

1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств молока и технологии приготовления продукта.

2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

3. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт, соблюдая правила асептики и антисептики. Вносится единовременно с основной заквасочной культурой.

4. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.

5. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Состав: Lactobacillus helveticus

Хранить при температуре не выше -18⁰C

Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Тэги: choozit danisco choozit закваска термофильной культуры закваски choozit молочнокислые культуры мезофильные термофильная закваска термофильная закваска для сыра термофильная культура чузит

Товар был добавлен в наш каталог Вторник, 11 Августа 2015

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

22.05.2019

Новости от 22.05.2019

В нашем магазине новое ...

14.05.2019

График работы пункта выдачи в СПб 18 мая

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Санкт-Петербурге. 18 мая (суббота) пункт выдачи работать ...