Текущий раздел
Каталог » Фермерские закваски » Danisco » CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco)

CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco) Артикул: 3161

CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco)Увеличить

Цена: 1.868,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
Оптовая цена: 1459,00 руб.
Годен до: 02.2020
Производитель: Danisco (Франция)

Временно нет на складе
Ожидается поступление

x

Укажите Ваш мобильный телефон или электронную почту. При появлении товара на складе вам будет выслано E-Mail уведомление или SMS.

Телефон:
email:



CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco) Артикул: 3161

Данная закваска используется при изготовлении твёрдых сыров (Эмменталь), полутвёрдых (Мааcдам) с большими глазками. В состав этой закваски входит Propionibacterium freudenreichii подвид shermanii . Способствует образованию характерных глазков и формированию аромата в готовом продукте. Пропионовая кислота и CO2 производится путём сбраживания молочной кислоты, вырабатываемой микроорганизмами основной культуры (Streptococcus thermophilus и Laktobacillus bulgaricus в швейцарских сырах.

Норма расхода:
твердый сыр: 1 пакет на 2000 - 10000 литров молока
американский сыр, швейцарский сыр: 1 пакет на 10000 - 20000 литров молока
полутвёрдый сыр: 1 пакет на 600 - 2000 литров молока

Применение:
1. Подготовить сырьё согласно рецептуре на конкретный продукт. Доза, требуемая для внесения в конкретном случае, может отличаться в большую или меньшую стороны в зависимости от свойств сырья и технологии приготовления продукта
2. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-60 минут
3. Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором
4. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норме расхода на конкретный продукт
5. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут
6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

Не содержит генно модифицированных микроорганизмов

Дозировка:
твердый сыр 0.02-0.1 D на 100 литров
американский сыр, швейцарский сыр 0.01-0.02 D на 100 литров
полутвёрдый сыр 0.1-0.3 D на 100 литров

Состав: пропионовокислые бактерии

Хранить при температуре ниже -18⁰C

Производитель: Danisco(Франция)

CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco)  CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco)  CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco)  CHOOZIT Eyes 2 LYO 2 D (на 600-20000 л, Danisco) 

Тэги: choozit choozit для сыров choozit ™ eyes 2 lyo 2 d danisco choozit бактериальная заквасочная культура закваска мезотермофильной культуры закваска чузит закваски choozit мезотермофильная мезофильная закваска мезофильная закваска для сыра мезофильная культура молочнокислые культуры мезотермофильные термофильная термофильная закваска термофильная закваска для сыров чузит

Товар был добавлен в наш каталог Среда, 11 Октября 2017

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

13.11.2019

Новости от 13.11.2019

В нашем магазине новое ...

12.11.2019

График работы пункта выдачи в Н. Новгороде 13.10.19

Здравствуйте уважаемые покупатели! Хотим проинформировать Вас о работе пункта выдачи в Нижнем Новгороде. 13 ноября пункт выдачи работать не ...