Чистые культуры плесеней для сыроделия

Плесень Penicillium Candidum. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Плесень Penicillium Candidum. Пакет (на 50 литров молока).'
Плесень Penicillium Candidum. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 712
Для сыров Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. В сочетании с Penicillium Roqueforti - для Cambozola, Montbriac или Синий Бри.
400,00 руб.
+доставка
Плесень Geotrichum Candidum. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Плесень Geotrichum Candidum. Пакет (на 50 литров молока).'
Плесень Geotrichum Candidum. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 715
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.
400,00 руб.
+доставка
Плесень Penicillium Roqueforti. Пакет (на 50 литров молока).
Купить 'Плесень Penicillium Roqueforti. Пакет (на 50 литров молока).'
Плесень Penicillium Roqueforti. Пакет (на 50 литров молока). Артикул: 716
Для сыров Бри, Валансе, Сен Мор. В сочетании с Penicillium Candidum - для Cambozola, Montbriac или Синий Бри.
400,00 руб.
+доставка
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™ PC HP 6 LYO 10 D
Купить 'Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™ PC HP 6 LYO 10 D'
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™ PC HP 6 LYO 10 D Артикул: 833
Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус.
636,00 руб.
+доставка
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени
Купить 'Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени'
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени Артикул: 1314
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат.
1.078,00 руб.
+доставка
Плесень CHOOZIT™  P.roqueforti. PV LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
Купить 'Плесень CHOOZIT™  P.roqueforti. PV LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени'
Плесень CHOOZIT™ P.roqueforti. PV LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени Артикул: 836
Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.
2.170,00 руб.
+доставка
Brevi bacterium linens пакет на 1000 л раствора
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Brevi bacterium linens пакет на 1000 л раствора Артикул: 1500
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
3.200,00 руб.
+доставка
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 10 D на 4000л - культура белой плесени
Временно нет на складе
Ожидается поступление
Плесень CHOOZIT™ GEO17 LYO 10 D на 4000л - культура белой плесени Артикул: 837
Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий вкус и аромат.
3.402,00 руб.
+доставка
Плесень CHOOZIT™  P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
Купить 'Плесень CHOOZIT™  P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени'
Плесень CHOOZIT™ P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени Артикул: 838
Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор. Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.
4.268,00 руб.
+доставка
Разделы
Мы ВКонтакте
Скидки

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Розничная цена 600,00 руб.
Специальная цена товара 300,00 руб.

+доставка

Новости

30.12.2016

График работы магазина в новогодние праздники

31 декабря – выходной день1, 2 января – выходные днис  3 по 8 января – дежурный менеджер с 9 до 21 по Московском времени6 ...

27.12.2016

График работы магазина и пунктов выдачи в праздники.

График работы интернет-магазина в праздники: 31 декабря, 1,2 января - выходные дни. Прием звонков, оформление заказов, консультации с 03 января ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации