Текущий раздел
Каталог » Полезные грибки » Чайный гриб - комбуча (в живом виде)

Чайный гриб - комбуча (в живом виде) Артикул: 251

Чайный гриб - комбуча (в живом виде)Увеличить

Цена: 300,00 руб.
На складе: более 1000 шт.
+доставка
Производитель: грибы Зооглеи Другие товары данного производителя

шт.    



Чайный Гриб высылается в живом виде, в пластиковой герметичной емкости 200 мл. Прилагается краткая инструкция по его дальнейшему использованию.

Чайный гриб — это древнейший организм, который используется человеком для приготовления чайного кваса. У него есть множество имен: комбуча, (комбуха, комбука и кам-бу-ха), маньчжурский, японский или морской гриб, японская губка, японская матка, чудо гриб и даже волшебный гриб. Также чайный гриб называют чайным или морским квасом, чайной медузой, медузомицет или фанго.

В народной медицине чайный гриб используется очень давно, список его применения огромен. Часто его настой используют для профилактики, предотвращения различных заболеваний, но есть области, где он является проверенным и очень действенным лекарством.

Чайный гриб можно использовать для оздоровления и очищения организма:

- очищение пищеварительной системы

- очищение "фильтров организма" - почек

- очищение органов дыхания

- очищение опорно-двигательной системы и т.д.

А так же чайный гриб можно использовать в космитических  целях.

У нас на сайте Вы сожете найти много информации по чайному грибу, у нас посвящен ему целый раздел в статьях: Японский Чайный гриб

Чайный гриб - комбуча (в живом виде)Увеличить 

Тэги: combucha гриб домашний чайный гриб комбуча комбуха комбуча комбуча напиток полезный гриб чай комбуча чайный гриб чайный гриб комбуча чудо гриб

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 30 Августа 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Сергей Посетитель 20.01.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Пожалуйста, добавьте в описание требования к качеству сахара. Имел неосторожность для купленного гриба использовать абсолютно белый сахар. Потом понял, что белый он такой от диоксида серы (яд для бактерий и всего живого). В названии производителя \"Чехов\". Теперь пытаюсь \"вытащить\" с того света с помощью замены части раствора с чуть желтоватым на вид невзрачным нормального производителя.

Решил купить спустя 15 лет. Тогда успешно выращивал на душистом полуферментированном кипрей-чае, заготовленном самостоятельно в Тверской области (он же иван-чай)

Автор: Посетитель 01.06.2016

Оценка: 3 из 5 звёзд!

Подскажите, как долго гриб \"отходит\" от бутылочных условий? уже неделю лежит в растворе - никаких изменений нет вообще, лежит на дне. Температура 22 град.

Автор: Ольга Иванова 07.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Этот гриб очень помог всей семье улучшить самочувствие! Пьем его регулярно и всем советуем!

Автор: Ольга Калмыкова 06.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Получили посылку с грибом! Все отлично, всем довольны! Теперь будем всей семьей укреплять организм. Магазину спасибо, за качественный товар и низкие цены!

Автор: Елена Анфёрова 05.02.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Настой чайного гриба не только очень полезный, но еще и очень вкусный! У меня вся семья его просто обожает!

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

21.02.2017

Большое поступление форм для сыра Anelli Lodi

Информируем, что у нас большое поступление форм для сыра Anelli Lodi. Все формы в ...

21.02.2017

График работы магазина в праздничные дни.

График работы интернет-магазина в праздники: Прием звонков, оформление заказов, консультации с по обычному графику: с 09-00 до 21-00. Курьерская ...

Новые статьи
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения)
Приложение 2. Проба на свёртываемость (адаптированная для домашнего применения) 1) Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно ...
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.
Приложение 1. Определение необходимого количества сычужного фермента и времени разрезания сырного сгустка.   Общая информация   Весь ...
Сычужная проба
Сычужная проба (проба на свёртываемость) (адаптированная для домашнего применения) 1)      Приготовьте раствор ...
Эдам, рецепт для приготовления в домашних условиях
Эдам     Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – ...
Фета, рецепт приготовления в домашних условиях
Фета Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 литре.   ...
Сулугуни, рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Моцарелла, рецепт по приготовлению в домашних условиях
Моцарелла   Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается молоко на небольшом количестве – на 1 ...
Брынза, рецепт приготовления в домашних условиях
Брынза Внимание! Прежде чем делать большую партию – проверьте, как сворачивается Ваше молоко на небольшом количестве – на 1 литре. ...
Рекомендации