Текущий раздел
Каталог » Полезные грибки » Чайный гриб - комбуча (в живом виде)

Чайный гриб - комбуча (в живом виде) Артикул: 251

Чайный гриб - комбуча (в живом виде)Увеличить

Цена: 300,00 руб.


Скидка в мобильном приложении: 10%
На складе: более 1000 шт.
Производитель: грибы Зооглеи

шт.    



Чайный гриб - комбуча (в живом виде) Артикул: 251

Чайный Гриб высылается в живом виде, в пластиковой герметичной емкости 200 мл. Прилагается краткая инструкция по его дальнейшему использованию.

Чайный гриб — это древнейший организм, который используется человеком для приготовления чайного кваса. У него есть множество имен: комбуча, (комбуха, комбука и кам-бу-ха), маньчжурский, японский или морской гриб, японская губка, японская матка, чудо гриб и даже волшебный гриб. Также чайный гриб называют чайным или морским квасом, чайной медузой, медузомицет или фанго.

В народной медицине чайный гриб используется очень давно, список его применения огромен. Часто его настой используют для профилактики, предотвращения различных заболеваний, но есть области, где он является проверенным и очень действенным лекарством.

Чайный гриб можно использовать для оздоровления и очищения организма:

- очищение пищеварительной системы

- очищение "фильтров организма" - почек

- очищение органов дыхания

- очищение опорно-двигательной системы и т.д.

А так же чайный гриб можно использовать в косметических  целях.

У нас на сайте Вы сможете найти много информации по чайному грибу, у нас посвящен ему целый раздел в статьях: Японский Чайный гриб

Чайный гриб - комбуча (в живом виде)  Чайный гриб - комбуча (в живом виде) 

Тэги: combucha гриб домашний чайный гриб комбуча комбуха комбуча комбуча напиток полезный гриб чай комбуча чайный гриб чайный гриб комбуча чудо гриб

Товар был добавлен в наш каталог Пятница, 30 Августа 2013

Быстрый заказ товара!



 
 *

С Вами свяжется наш менеджер, и согласует возможный и наиболее удобный способ доставки.
*-поле для обязательного заполнения



нажимая на кнопку «Заказать» вы соглашаетесь с правилами обработки данных

С данным товаром также покупают:


Отзывы:

Автор: Посетитель 26.01.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

у меня растёт и размножается очень быстро..просто приходится утилизировать....ранее был вопрос о качестве сахара...какой купила-такой и кладу.главное...чтоб сахаринки и чаинки на гриб не попадали...

Автор: Посетитель 16.01.2018

Оценка: 5 из 5 звёзд!

как использовать в косметических препаратах.

Автор: Посетитель 06.03.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Купили живой гриб, почти месяц лежал на дне. Ошибка была в том, что слишком большой объем раствора, новый гриб лучше сначала в 1 литровую банку. Помогли консультанты \"Здоровеево\" по телефону))) Через месяц вырос новый, но купленный тоже всплыл) Отсадили, он дал новый гриб- теперь и соседи рады)

Автор: Сергей Посетитель 20.01.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Пожалуйста, добавьте в описание требования к качеству сахара. Имел неосторожность для купленного гриба использовать абсолютно белый сахар. Потом понял, что белый он такой от диоксида серы (яд для бактерий и всего живого). В названии производителя \"Чехов\". Теперь пытаюсь \"вытащить\" с того света с помощью замены части раствора с чуть желтоватым на вид невзрачным нормального производителя.

Решил купить спустя 15 лет. Тогда успешно выращивал на душистом полуферментированном кипрей-чае, заготовленном самостоятельно в Тверской области (он же иван-чай)

Автор: Посетитель 01.06.2016

Оценка: 3 из 5 звёзд!

Подскажите, как долго гриб \"отходит\" от бутылочных условий? уже неделю лежит в растворе - никаких изменений нет вообще, лежит на дне. Температура 22 град.

Разделы
Мы ВКонтакте
Новости

14.02.2018

Новости 14.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Интернет-магазин Здоровеево приглашает Вас на курсы сыроделия! Это курсы по изучению технологий домашнего ...

07.02.2018

Новости 07.02.2018

Уважаемые покупатели и подписчики! Мы рады приветствовать Вас и сегодня хотим поделиться нашими новостями. Наш интернет-магазин пополнился новыми ...

Новые статьи
Бактофугирование молока
Проблема качества сырья, поступающего на переработку, является одним из важнейших факторов эффективности производства сыра. Молоко поставляют как ...
Методика восстановления молока
Сырьем для восстановленного молока является сухое обезжиренное и цельное молоко. Сухие молочные консервы растворяют в водопроводной воде при ...
Таблица фаршеемкости колбасных оболочек
Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек Таблица фаршеёмкости колбасных оболочек* (в граммах) * обобщенная таблица с усредненными ...
Живая и мертвая вода
  Почему же так важна «живая» вода нашему организму? Чем отличается она от простой воды? Двумя параметрами: рН и редокс ...
Вода. Полезные свойства. Роль воды.
Лечение водой "...Ни один умный врач не будет смеяться над лечебными свойствами воды. С помощью воды человек может закаляться, поддерживать свое ...
Содержание веществ с маркировкой E в яблоках
Обычное яблоко содержит:   Антиокислители и регуляторы кислотности E300 аскорбиновая кислота Е330 лимонная кислота Е334 винная кислота ...
Кислотность молока
Кислотность- показатель свежести молока, один из основных критериев оценки его качества. В молоке определяют титруемую и активную кислотность. ...
Нормы расхода синтетических красителей для различных продуктов
 Расход красителей в миллиграммах на 1 кг готового продукта Вид продукта Тартразин Хинолин Солнечный закат ...
Обработка калье
Обработка калье. Л. Н. КОРОЛЕВ, Руководство по производству твердых сыров.   ОБРАБОТКА КАЛЬЕ  1. Какую цель преследуют обработкой ...
Приложение 3. Плотность растворов натрия хлорида и кальция хлорида при +20ºС
Приложение 3. ПЛОТНОСТЬ РАСТВОРОВ ХЛОРИДА НАТРИЯ (NaCl) ПРИ +20ºС. Рабинович В. А., Хавин З. Я. "Краткий химический справочник" Л. 1978 ...
Рекомендации