Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полу-твёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога
Варианты ферментов | Жидкие, Растительные или микробиальные |
На сколько литров молока | 20000, 30000, 40000, 50000 |
Страна производства | Дания |
Характеристики
7980 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 0% химозина телячьего, 50% пепсина говяжьего, пепсина куриного 50%.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 40 |
Страна производства | Россия |
Характеристики
25 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полу-твёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога
Варианты ферментов | Жидкие, Растительные или микробиальные |
На сколько литров молока | 360, 400, 500, 600, 700, 800, 900 |
Страна производства | Дания |
Характеристики
200 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Ферментный препарат для производства всех видов сыров, творога, молочных продуктов.
Варианты ферментов | Сухие, Мукорпепсины (грибные) |
На сколько литров молока | 50000 |
Страна производства | Италия |
Характеристики
4558 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом. Микробиальный сычужный фермент – превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 35000, 40000, 50000 |
Страна производства | Турция |
Характеристики
2677 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Ферментный препарат растительного происхождения для производства всех видов сыров, творога, молочных продуктов.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 100 |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Италия |
Характеристики
30 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвёртывающим ферментом для всех видов сыров и творога.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 1700, 2000, 2500 |
На какой объём молока | 2000-4999 литров |
Страна производства | Турция |
Характеристики
350 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Микробиальный фермент – превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра. Является эффективным молокосвертывающим ферментом для всех видов сыров и творога.
Варианты ферментов | Жидкие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 1000 |
На какой объём молока | 500-1999 литров |
Страна производства | Турция |
Характеристики
120 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Фермент микробного происхождения, получаемый путем контролируемой ферментации генетически не модифицированного штамма Rhizomucor miehei. Является эффективным молокосвертывающим ферментом. Микробиальный сычужный фермент – превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра.
Страна производства | Турция |
Характеристики
3127 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Микробиальный фермент – превосходный заменитель телячьего фермента, который используют для приготовления вегетарианского сыра.
Варианты ферментов | Жидкие, Растительные или микробиальные |
На какой объём молока | 5000 литров и более |
Страна производства | Италия |
Характеристики
3708 руб.
/шт
Подписаться
Фермент растительного происхождения. Используется в сыроделии при приготовлении любых типов сыров (твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью) и творога.
Варианты ферментов | Жидкие, Растительные или микробиальные |
На какой объём молока | 2000-4999 литров |
Страна производства | Дания |
Характеристики
931 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Новый препарат для свёртывания молока на основе растительного химозина. Полностью вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные, Подходят для козьего и овечьего молока |
На сколько литров молока | 50 |
Страна производства | Испания |
Характеристики
30 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Микробиальный препарат для свертывания молока. Применяется при изготовлении всех видов сыров и творога. Увеличивает выход продукта, при этом не образует горечи во вкусе.
Варианты ферментов | Сухие, Растительные или микробиальные |
На сколько литров молока | 100 |
На какой объём молока | 100-499 литров |
Страна производства | Китай |
Характеристики
30 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 1250 |
Страна производства | Россия |
Характеристики
340 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 50 |
На какой объём молока | 50-99 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
30 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Препарат «Экстра» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 20000 |
Страна производства | Россия |
Характеристики
5499 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина до 50%.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 800 |
Страна производства | Россия |
Характеристики
223 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молокосвёртывающий фермент производства Италия для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина 50%.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 800 |
Страна производства | Италия |
Характеристики
450 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 50% пепсина говяжьего, химозина до 50%.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 40 |
На какой объём молока | 10-49 литров |
Страна производства | Россия |
Характеристики
25 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик
Молокосвёртывающий фермент производства ЗЭФ (Зеленоград) для коровьего молока. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога. Активность 100000 ед ВНИИМС (800 IMCU): 70% химозина телячьего и 30% пепсина говяжьего.
Варианты ферментов | Сухие, Сычужные (животные) |
На сколько литров молока | 800 |
Страна производства | Россия |
Характеристики
220 руб.
/шт
В корзину
Купить в 1 клик